Самое что интересно, данный договор проверяли все, регистрировали в рег палате. и что же теперь получается, за свои деньги регестрировать данный договор еще раз??? !!! Надо разобраться.
вы считаете, что рег палата его проверяла? и должна проверять с юр. педантичностью?... они его вообще не должны проверять, это не входит в их функционал
Приветсвую будущих соседей!
Народ, а кто нибудь показывал ДДУ юристам, каково их мнение? То что строительство аккредетовано СБ РФ это конечно хорошо, но все равно при покупке жилья лучше таки перебдеть.....
ЗЫ Продублирую и здесь, tatiko87, я послал вам на почту сообщение, так как не смог послать в ЛС (запрещено админострацией, кто знает почему?), так что увидив сообщение "ЖК Солнечный...." не воспринимайте его как спам
правильный подход, чай не семачки у бабушки на базаре покупаете
Привет новым соседям!
Мы с мужем тоже взяли ипотеку по ул Десантная д1 поз 3, уже все зарегистрировали в палате, подписали все документы и теперь ждем окончания строительства. кстати у нас есть тема на этом форуме "вторая очередь "рамстрой". По поводу Договору ДДУ могу сказать что мы его юристам не показывали, читали сами, решили подписать потому как аккредетует Сбер. Все вопросы можно обсудить у них в офисе, только я недумаю, что будут вносится поправки в данный договор, если у вас возникнут пожелания.
а это не правильный подход... квартира нужна вам или Сберу? Сбер аккредитовал Застройщика и данную стройку, а не договор ДДУ, аккредитация означает:
1. собственники бизнеса Застроящика - не криминал (откровенный)
2. вся разрешительная документация на данный объект у Застройщика есть
3. репутация не "подмочена"
4. +/- сдадут в срок
tatiko87 искренне желаю, чтобы у Вас не возникло никаких проблем по данной новостройке, однако не стоит так "легкомысленно" подходить к таким вопросам как покупка недвижки, тем более в строящемся доме
P.S. если не разбираетесь в вопросах заключения ДДУ, то проще заплатить 5-10 тыс. руб. грамотному юристу за консультацию (квартира ведь не 100 тыс. руб. стоит, при нынешних стоимостях квартир, затраты на юриста в любом случае составят менее 0,5%)