Кстати, кто договор с УК подписал. На какой срок он?
На 5 лет!
Сообщение отредактировал Andrianova: 25 Октябрь 2013 - 12:15
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:14
Кстати, кто договор с УК подписал. На какой срок он?
На 5 лет!
Сообщение отредактировал Andrianova: 25 Октябрь 2013 - 12:15
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:24
Попробую. Но надо от чегото отталкиваться изначально, добыть бы образец того, что сейчас дают подписывать
. Ну и документы, на основании которых они нам втюхивают тариф 34 р. Я личнодумала взять на приемке для ознакомления, а потом с заявлением и прикрепленным договором к ним вернуться. Но у нас приемка в 14 году. А действовать начинать надо уже сейчас.
.
Аксинья, спасибо за помощь тут на форуме.
В тему. Про нас. Про то, что ктото отсиживается, а потом чьими то силами получит выгодный тариф.
Россия.В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием?
Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же
атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно
начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника.
Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только
после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без
особого труда разбили неприятеля...
Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют
снег...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:30
Попробую. Но надо от чегото отталкиваться изначально, добыть бы образец того, что сейчас дают подписывать
. Ну и документы, на основании которых они нам втюхивают тариф 34 р. Я личнодумала взять на приемке для ознакомления, а потом с заявлением и прикрепленным договором к ним вернуться. Но у нас приемка в 14 году. А действовать начинать надо уже сейчас.
.
Аксинья, спасибо за помощь тут на форуме.
В тему. Про нас. Про то, что ктото отсиживается, а потом чьими то силами получит выгодный тариф.
Россия.В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием?
Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же
атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно
начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника.
Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только
после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без
особого труда разбили неприятеля...
Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют
снег...
Голицын прям молодец не люблю историю, но некоторые факты из нее очень любопытны как я погляжу
На 5 лет!
вот это уже не пойдет, договор должен быть на 1 год, после его истечения уже будет 51% собственников и можно сделать все по закону
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:20
На 5 лет!
Сейчас главное ключи!
какой ход выдачи? Иначе письмо Гасанову Бабеку напишем! Королев обещал на собрании!
Гасанов мужик порядочный!он быстро разберется!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:23
Сейчас главное ключи!
какой ход выдачи? Иначе письмо Гасанову Бабеку напишем! Королев обещал на собрании!
Гасанов мужик порядочный!он быстро разберется!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:29
Сейчас главное ключи!
какой ход выдачи?
сегодня не знаю! информатор не на работе
Будем откладывать, на ремонт! до марта 2014!
Сообщение отредактировал Andrianova: 25 Октябрь 2013 - 13:40
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:55
Народ, так кто готов завтра подойти в бухгалтерию УК?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:21
Народ, так кто готов завтра подойти в бухгалтерию УК?
Так в контакте вроде Ксения написала по этому поводу:
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:24
Так в контакте вроде Ксения написала по этому поводу:
Аксинья, посоветовала не ходить! т.к. скажут, вы кто такие и ничего не покажут! Кто вот пойдёт на приёмку, пожалуйста, запросите у УК документы!
ааа, понятно...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:52
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:23
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:27
Это значит, что не нужно путать общедомовые и квартирные счетчики. Есть цена за Гкал и показания вашего счетчика. А МОП по общедомовым, по формуле какой-то.
Сообщение отредактировал LenorKa: 25 Октябрь 2013 - 17:04
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:53
Смотрите тарифы поз. 1,2,3 в контакте
Сообщение отредактировал Andrianova: 25 Октябрь 2013 - 17:54
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:58
Сами составляете протокол разногласий.
Самим составить протокол?! А не подскажете, может существует какой-нибудь формуляр данного Протокола, а то я не способна ничего составить
Просто у меня договор от мая 2012, может скоро пригласят, а я не буду вооружена Протоколом!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:34
Здесь есть образец http://gkpalitra.ru/...c.php?f=32&t=94
Самим составить протокол?! А не подскажете, может существует какой-нибудь формуляр данного Протокола, а то я не способна ничего составить
![]()
Просто у меня договор от мая 2012, может скоро пригласят, а я не буду вооружена Протоколом!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:45
Смотрите тарифы поз. 1,2,3 в контакте
у нас тариф 34,58 руб. на кв. м., как я понимаю в нем сидит вывоз мусора 4,92 руб. на м2. У Десантной 17 тариф 31,08 руб. на кв. м., мусор оплачивается отдельно 3,46 руб. на кв. м.
Получается у нас тариф без вывоза мусора 29.66 руб. на кв. м. и вывоз мусора чуток дороже чем у Десантной 17
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:48
у нас тариф 34,58 руб. на кв. м., как я понимаю в нем сидит вывоз мусора 4,92 руб. на м2. У Десантной 17 тариф 31,08 руб. на кв. м., мусор оплачивается отдельно 3,46 руб. на кв. м.
Получается у нас тариф без вывоза мусора 29.66 руб. на кв. м. и вывоз мусора чуток дороже чем у Десантной 17
У 17-го дома еще есть охрана, которую они отдельно не оплачивают. Получается, она тоже в 31,08 руб. входит.
Ксения, спасибо за информацию.
Интересно было бы для сравнения такую-же бумажку по 17-му дому посмотреть.
В целом картина прояснилась, но вопросы по тарифам остались.
В частности, например, интересный пункт "Содержание управляющей компании, Зарплата администрации". Если расширения штата УК не было, а у 17-го дома эта графа пропорционально не уменьшилась, то зарплата администрации вырастет вдвое
Другая интересная графа - "Налог на прибыль и имущество", это типа УК на нас прибыль делает, а нам за нее еще и налог платить?
Сообщение отредактировал DEV31337: 25 Октябрь 2013 - 19:08
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:15
Здесь есть образец
Благодарю!!!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:32
У 17-го дома еще есть охрана, которую они отдельно не оплачивают. Получается, она тоже в 31,08 руб. входит.
Ксения, спасибо за информацию.
Интересно было бы для сравнения такую-же бумажку по 17-му дому посмотреть.
В целом картина прояснилась, но вопросы по тарифам остались.
В частности, например, интересный пункт "Содержание управляющей компании, Зарплата администрации". Если расширения штата УК не было, а у 17-го дома эта графа пропорционально не уменьшилась, то зарплата администрации вырастет вдвое
Другая интересная графа - "Налог на прибыль и имущество", это типа УК на нас прибыль делает, а нам за нее еще и налог платить?
Да нихрена не прояснилось!!! УК тупо от балды раскидала 34,58 руб., вот и все!
По идее сейчас количество домов стало в 4 раза больше, соответственно даже при старом тарифе (как у 17 дома) прибыль тоже вырастает в 4 раза. Администрация та же, предположим, что увеличили им ЗП на 20-30%, т.к. объем работы возрос + наняли новых сотрудников (уборщиц, дворников). Техники остались те же. При любом раскладе затраты на все эти дела не могли увеличиться в 4 раза!!!
А уж тем более тариф завысили и вынесли охрану в отдельный пункт и дерут по 79 рублей с квартиры... Не жирно ли???!!! Они там видимо обогатиться хотят не по детски!
Сообщение отредактировал MarchCat: 25 Октябрь 2013 - 19:34