Да, с материалом, стяжка-полосухая(делают за несколько дней)
Вы не знаете, чем полусухая лучше сухой или обычной бетонной? И как по ценам они соотносятся?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:22
Да, с материалом, стяжка-полосухая(делают за несколько дней)
Вы не знаете, чем полусухая лучше сухой или обычной бетонной? И как по ценам они соотносятся?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:37
Плюсы полусухой в том, что она очень быстро сохнет - 3 дня. А обычная бетонная (мокрая) сохнет 10-30 дней...
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:43
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:59
гражданка, Вы слепы.
этот человек новичок, отметился зеленым
а lilac1980 Вам просто не по нраву
Бог с вами, для меня вы все соседи.
Там, то появится красный цвет, то его удалят.
Как быть?
Сообщение отредактировал SonyKs: 24 Октябрь 2013 - 19:59
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:02
Шахматка не документ. Так что можно вообще не обращать на него вниманияБог с вами, для меня вы все соседи.
Там, то появится красный цвет, то его удалят.
Как быть?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:02
Соседи, так я не поняла, откуда тариф 34 рубля????? Чтото все молчат... И первый счастливчиквот так молча все же оплатил по данному тарифу квиточек...
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:10
На сегодня в поз.1 , получили ключи 8 квартир,
в поз.№2 - 1 кв., в поз.№3-1 кв.
Люди уже завозят материалы!!!!)))) Делают домофон !!!! УРА!!!!!!))))
клюяи от домофона заказывать у консьержки нужно, а чё с интернетом будет? какой провайдер и какие провода планировать покупать?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:12
Полусухая-отличается тем, что 60% воды добавляют после укладки и выравнивания раствора, преимущество в скорости устройства ну в качестве конечно (идеально ровная поверхность). По ценам не скажу-другой вариант просто не рассматриваю
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:16
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:25
клюяи от домофона заказывать у консьержки нужно, а чё с интернетом будет? какой провайдер и какие провода планировать покупать?
Инет будет от "АМТ
Там вроде и телефон можно подключить. В субботу поеду узнаю точней
Сообщение отредактировал sansha: 24 Октябрь 2013 - 20:28
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:32
Инет будет от "АМТ
Там вроде и телефон можно подключить. В субботу поеду узнаю точней
я к тому что надо закладывать шнур под инет в стену или он будет от домашнего телефона? у знакомого разетки в стене стоят с LAN входом под инет, просто думаю как делать
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:33
клюяи от домофона заказывать у консьержки нужно
один ключ обязаны предоставить бесплатно
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:33
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:38
А еще интересно про стяжку... Если там ровненькая бетонная плита, то можно ли вообще без 5 см стяжки обойтись? А только наливной пол немножко для устранения неровностей. Трубы по стенам пустить.
Вот и нас этот вопрос волновал... для чего стяжка вообще нужна? вбухивать несколько тонн цемента в квартиру и уменьшать высоту потолка,
никто так вразумительно и не ответил ((( вроде кроме выравнивания - ещё и звукоизоляция, ну мы по минимуму все таки стяжку сделали, так как пол был неровный.
А так, соседей с низу не слышно (а у них грудной ребенок), да и они к нам не приходили с просьбой не шуметь.
А у некоторых стяжка до 10 см.(толстый слой керамзита + пескобетон)
Расход стромат. и стоимость работ на квартиру 57.7 м2:
На стяжку - 81 мешок пескобетона (120 р. за мешок) + 2 мешка керамзита
на штукатурку - 100 мешков штукатурка Русиан 240 р. мешок (точно не помню количество, но не более 100 мешков, сразу купили 85 мешков, потом докупали)
штукатурили и делали стяжку узбеки, о этих видах их работы ничего плохого сказать не могу, а остальная работа... переделывали сами.
штукатурка 250 р. за м2 (всего 130 м2)
стяжка 250 р. м2 или 300 м2, уже не помню точно, но сумма записана за стяжку 14 250 р.
ремонт черновой с 20 мая по 18 июня 2012
Сообщение отредактировал Aksiniya: 24 Октябрь 2013 - 21:13
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:40
я к тому что надо закладывать шнур под инет в стену или он будет от домашнего телефона? у знакомого разетки в стене стоят с LAN входом под инет, просто думаю как делать
Мы будем роутер ставить и чтоб спрятан он был где то примерно возле электро щитка в коробок.Как то так.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:46
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:01
Всем привет!
Мой м/ч - Кирилл скалал мне зарегистрироватся и рассказать о себе
Меня зовут Светлана, но друзья зовут Ёлка или Ёлочка))))
У нас с Кириллом двушка в какой секции - не помню или во 2 или во 3-й, я их путаю постоянно)))
и квартиру забываю, толи двести шесдесят какая то или двестидевяносто какая-то... (надо у папы спросить)
Расскажите, что у вас тут происходит? столько страниц исписано и ниче не понятно
Сообщение отредактировал Elochka91: 24 Октябрь 2013 - 22:45
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:07
А из тех кто сегодня ключи получал никто не отписывался,как все прошло?
обмывают, наверное
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:10
надо закладывать шнур под инет в стену