чем Вам помогла Ксения? сделала за Вас ремонт? получила за Вас ключи без очереди? чем существенным и конкретным? Вода, вода, кругом вода... Ах да, последние свежие сплетни никто не отменял
И кто нуждается в моей помощи, тот ее получает. Здесь я сирых и обездоленных не наблюдаю
Она вам это обещала? Мне, нет. Квартирки многие свои увидели. Вопросы молодец,что тут обсуждает, пусть даже свежие сплетни. Мирошиной звонила я , и вела беседу по тарифам, после чего, она пообещала ещё раз пообщаться с нашим управляющим. Результат, с 5,05 руб. до 2,81руб. Экономия с моих 86 м. это 3000 руб. в год экономия.
Зачем плевать ...... Ходить в ук и узнавать новости для себя, Христа ради.
Ваши какие предложения?

вот вам ИНФА, на 100% точная: сейчас идет некая переделка забора со стороны частного сектора и делают въездные ворота для жителей (нас) опять таки со стороны частного сектора (кто там не был, то расскажу - их вообще не было, стояли жестяные заколоченные, перегораживали въездную асфальтированную дорогу, это если я думаю про те, а не про те, ктороые где охрана). Как только директор РамСтроя примет у подрядчика этот забор и ворота - начнется выдача ключей по порядку заключения ДДУ. Сроки ориентировочно 25 октября, но ес-но как всегда могут отложить на 28 ибо это понедельник, или на неделю позже (но это уже праздник 4 ноября) Так что либо за неделю до праздников либо сразу после них все и начнется.
Не звоните в УК по поводу ключей)))) они вообще ничего не решают в данном случае
не нужно меня вводить в заблуждение. Спасибо
Сообщение отредактировал SonyKs: 22 Октябрь 2013 - 20:27