если я подзарежу на 20 дней и заплачу 1072 руб. и малышка заболеет, на 1-2 недели , уйду на больничный и ездить не буду на работу! то потеряю руб. 500 - не хочу дарить их РЖД, я же Нищебродка.(бедная женщина),
Деньги любят счёт)
А вам работающим это выгодно!
на 20 дней по будням 1 072 р. что на 25 дней по будням 1 340 р. , если рассчитать то получиться по 53,60 !
полностью согласен! как разница кто и что там делает?! громкими словами на форуме ничего не узнаешь все равно! зачем разводить срач по этому поводу? уже писал в группе вконтакте, что не стоит оно того. кому интересно, сходите в УК или в агенство или непосредственно в саму квартиру и узнавайте там все подробности. зачем просто так без дела писать? что от этого измениться? есть куча других вопросов!
Зачем вы это обсуждаете, если проехали)))) 
Она хотела донести до ген. дир., что происходит у него под боком! Он же нам на собрание сказал, что дома стоят, ремонт никто не делает!
Я за них очень рада! Может людям и правда нужно побыстрее переехать и т.п., разные же жизненные ситуации! А застройщик пошёл на встречу! Хоть бы и нам пошёл! 
Сообщение отредактировал Andrianova: 20 Октябрь 2013 - 09:56