Кому интересно, провел небольшой сравнительный анализ с комментариями, не ругайте сильно, старался как мог. Я думаю, так более наглядно, что нам предлагают.
Если у кого-то фото не читается

Сам из однушки, и согласен на равную оплату доп услуг, а не по метражу, это действительно честно.
Политика УК очень простая, большинство квартир в домах, это однушки, а хотят платить за доп услуги немного, т.е. тариф с доп услугами для однокомнатных квартир, как мне кажется, более чем нормальный и это устроит большинство. Что же касается, трешек, их меньше, поэтому когда будет голосование на счет доп услуг, однушки будут за тарификацию по метрам, а трешки по равным долям. В итоге, однушки выиграют на голосовании за доп услуги + за метровую тарификацию и это будет большинство на общем собрании (просто однушек больше), следовательно, тариф никто снижать не будет. УК выйдет на банальной человеческой жадности. А трешкам не завидую, придется платить по-полной, либо биться с УК. Ведь если, делать тариф равный на всех, то его действительно нужно снижать. (начнут "визжать" и бить в кулаки однушки, их большинство и с УК это может быть решающим факторов, так как число активистов из большинства будет больше, чем из меньшества, следовательно дело до суда дойдет с большей вероятностью) Именно поэтому, голос у трешек должен иметь больший вес, чем у однушки.
Если вы ни черта не поняли из того, что я написал выше, мораль такова:
1. Быть человечным, в отношении своих соседей, все должны проголосовать, что если будут доп услуги то платить в равных долях, а не по метрам
2. После чего объединиться и выбить из УК нормальные тарифы, либо заставить их работать за те деньги, что мы им платим (это я про Чака Норриса на КПП)
Иначе будет стыд и срам, именно такой, который сейчас начался на форуме.
Сообщение отредактировал kordan: 14 Октябрь 2013 - 22:54