tanysk, on 10 Oct 2013 - 16:52:
Сегодня разговаривала с гл. Бух УК насчет ключей. Было сказано что начнут обзванивать с 1 ноября, сейчас готовят список
Такими темпами они действительно до апреля растянут
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 00:35
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 05:52
Сообщение отредактировал batfly: 11 Октябрь 2013 - 05:53
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:35
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:45
batfly, on 11 Oct 2013 - 02:52:
Уважаемые форумчане!
Предлагаю не засорять эфир бесконечными вопросами про ключи - как только кто-нибудь их получит, известно станет всем :-)
Самая актуальная задача - решить вопросы с УК. Там явно намечается жульничество... Судя по фоткам, ворота для проезда ставят на заборе, поставленном застройщиком, чтобы огородить СТРОЙКУ - со щелями, через которые кто-то лазил смотреть дома, и вообще не соответствующим по виду жилому кварталу.
Потом какие-то охранники с проверкой документов... По-моему, у нас в стране документы только полиция имеет право проверять!
Получаеся, на заборе экономят, нас обдирают, а мы сейчас за получение ключей хоть за 100р/м подпишемся и год, как минимум, платить будем.
Кто общается с дир. УК, попробуйте донести до него, что это в его же интересах встретится с нами чем раньше, тем лучше. И причём не в суде, а на свежем воздухе. Если сам не может, пусть выделит зама/главного инженера/главбуха или кого ещё, но главное с расшифровкой составляющих по содержанию и знанием планов Ук
Сегодня буду звонить директору УК после 15:00, если он не придет, то донесу до него ваши слова...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:50
Какие у нас главные вопросы?
1. Основание тарифов и их калькуляция (включая охрану и консьержку) и сравнение с 17 домом.
2. Подход (подъезд) к домам.
3. Как долго ждать выдачи ключей и когда можно посмотреть квартиру.
Ничего не упустил?
Желательно перед тем как все начнут кричать что-то свое определится с главными вопросами, задать их и выслушать ответ (если директор, конечно, придет).
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:01
Сфера ЖКХ в нашей стране это огромная клоака, набитая воровством, враньем и нежеланием нормально работать. Наш дом только сдали, а запашок уже чувствуется
Сообщение отредактировал Rodion82: 11 Октябрь 2013 - 09:03
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:50
Rodion82, on 11 Oct 2013 - 06:01:
Сфера ЖКХ в нашей стране это огромная клоака, набитая воровством, враньем и нежеланием нормально работать. Наш дом только сдали, а запашок уже чувствуется
Вот что нашел с форума дома на ЖК на фабричной:
"Кстати ,мы уже месяц как переехали в Раменское, но что-то с электричками беда. Утром в Москву, в Раменском еще садимся норм, а вот вижу что на Фабричной с сидячими местами в электричке уже напряжно , это все при том что я езжу к 10 на работу, т.е большинство все таки к 9 ездят и электрички я подбираю только с 47 км..На Голутвин садится вообще не вариант, всегда стоя едешь. Что будет интересно когда Чугунова заселится + наш ЖК и Десантная((( Печааааль"
Я езжу к 10 тоже,офисный планктон, стоя час придеться ехать.Поделитесь как Вы ездите?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:54
lilac1980, on 11 Oct 2013 - 08:49:
вчера ходила к воротам, кторые нам сделали... это жесть, я долго не могла перейти дорогу и этот чертов перекресток в особенности... поднимите вопрос на собрании - СВЕТОФОР!!! Пусть УК согласует с городом это...обязательно, иначе мы не из-за дорожек которых там нет намучаемся (машин мало ездит по сути), а из-за перехода через перекресток... лично я очень боюсь переходить такие дороги...
машин мало пока не заселены дома.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:33
Сегодня получила уведомление, договор от июля 2013, уменьшение на 0,9, доплата 52 000 с копейками. Сказали что ключи я получу в следующем году... жесть!!!
Дорогие соседи! Огромная просьба, когда начнете получать ключи двушек 63 квадрата, скажите размеры кухни , а то я знаю что она 11,1 а по стенам размеров нет.
Заранее большое спасибо!
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:39
Замучила меня совесть, всю ночь мучила! Думаю может просто окна открытые у квартиры были в поз.1, сегодня ехала из жуковского и доехала посмотреть! И была очень удивлена! т.к. окна открыты, но 2-мя этажами ниже , горит в квартире свет и 3-я выши тоже приоткрыто отно! И в ней тоже делают ремонт?! По этому же стояку!
И тут шли соседи из поз. 2 с 3 этажа, мы разговорились!
Я им говорю вон видите уже ремонт делают и ниже свет горит! Так что я не одна это видела,как и вчера! Значит, кто то уже ключики получил))) Счастливчики!!!!! Завидую, белой завистью!
Сообщение отредактировал Andrianova: 14 Октябрь 2013 - 21:25
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:08
Andrianova, on 11 Oct 2013 - 10:39:
Замучила меня совесть, всю ночь мучила! Думаю может просто окна открытые у квартиры были в поз.1, сегодня ехала из жуковского и доехала посмотреть! И была очень удивлена! т.к. окна открыты, но 2-мя этажами ниже , горит в квартире свет и 3-я выши тоже приоткрыто отно! И в ней тоже делают ремонт?! По этому же стояку!
И тут шли соседи из поз. 2 с 3 этажа, мы разговорились!
Я им говорю вон видите уже ремонт делают и ниже свет горит! Так что я не одна это видела,как и вчера! Значит, кто то уже ключики получил))) И рабочий со стройки тоже сказал, что приступили к ремонтам квартир! Счастливчики!!!!! Завидую, белой завистью!
![]()
Это блатные, а нам простым смертным придется ждать 2-6 месяцев. А может это люди, которые задобрили представителей застройщика. Застройщик вероятно поэтому и тянет, (не мытьем, так катаньем) (((
Сообщение отредактировал Lilka: 12 Октябрь 2013 - 17:21
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:18
Lilka, on 11 Oct 2013 - 11:08:
Это блатные, а нам простым смертным придется ждать 2-6 месяцев. А может это люди, которые задобрили представителей застройщика, взяткой (чтоб ключи им дали). Застройщик вероятно поэтому и тянет, чтоб еще бабок стрясти с людей. (не мытьем, так катаньем) (((
ну и толку что они сразу ремонт делают... дом то усадку даёт и весь этот ремонт в трещинах по стенам, у кого-то в вот в нашем доме плитка отваливалась из-за усадки дома и т.п., а как основная масса начнет ремонт и в каждую квартиру будет вбухана не одна тонна строймат (стяжка, штукатурка и т.п.)...
конечно понимаю тех кто тянет непосильную ношу по оплате ипотеки и съему жилья
Что там с гендиректором? Будет завтра? Как время планировать...
Сообщение отредактировал Aksiniya: 11 Октябрь 2013 - 14:16
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:21
Lilka, on 11 Oct 2013 - 11:08:
Это блатные, а нам простым смертным придется ждать 2-6 месяцев. А может это люди, которые задобрили представителей застройщика, взяткой (чтоб ключи им дали). Застройщик вероятно поэтому и тянет, чтоб еще бабок стрясти с людей. (не мытьем, так катаньем) (((
Всем добрый день! Это, конечно, большая наглость! И такие вопросы нужно задавть директору РамСтроя, но он, подозреваю, всеми правдами и неправдами, будет избегать встречи с нами. Но если у кого-то предоставиться такая возможность, спросите у него, пожалуйста, как это он сможет объяснить?! И на собрание на наше завтрашнее тоже, понятно, не явится, а жаль, мы бы точно из него выбили ключи!!!!!
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:22
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:22
Доброго дня всем!
Писали тут по поводу коммуналки вперед,нашел тут занятную статейку по этому поводу http://move.su/articles/553/
Даже есть отдельные ссылки на законы.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:26
fahaka, on 11 Oct 2013 - 11:22:
Добрый день!звонила в бухгалтерию Рамстроя,блонди сказала,что ключи никто еще не получал и ремонт в квартирах не делается.Это,просто строители стены доделывают в некоторых квартирах)))))видимо забыли стены возвести
ХА-ХА-ХА. У меня уже уши до колен отвисли от басен этих представителей застройщика. Ни БТИ, ни ГК наверно не заметило что стен не хватает
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:28
Добрый день!звонила в бухгалтерию Рамстроя,блонди сказала,что ключи никто еще не получал и ремонт в квартирах не делается.Это,просто строители стены доделывают в некоторых квартирах)))))видимо забыли стены возвести
угу из пенопласта возводят теперь))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:30
Aksiniya, on 11 Oct 2013 - 11:18:
ну и толку что они сразу ремонт делают... дом то усадку даёт и весь этот ремонт в трещинах по стенам, у кого-то в вот в нашем доме плитка отваливалась из-за усадки дома и т.п., а как основная масса начнет ремонт и в каждую квартиру будет вбухана не одна тонна строймат (стяжка, штукатурка и т.п.)...
конечно понимаю тех кто тянет непосильную ношу по оплате ипотеки и съему жилья
Что там с гендиректором? Будет завтра? Как время планировать...
Мои друзья, ваши соседи по дому с 3-его этажа,трешка у них, как ключи получили, сразу сделали ремонт , я у них была в гостях в одном месте малюсенькая трешенка ))) Так, что ещё многое от усадки зависит и совести рабочих!)
А свет в квартире прям по середине комнаты от куда ГОРИТ?????? двумя-тремя этажами ниже??? или всем свет ещё решили провести!??
Вот давайте если собрание состоится, предложим взять ключи и пройти в те квартиры, где открыты окна и горел сегодня свет??? Ну может они и правы рабочие работают, но и мы убедимся в этом)))) нам же интересно!!!!!
А если там ремонт, всем кто пришёл на собрание, в понедельник выдать ключи тоже
Сообщение отредактировал Andrianova: 11 Октябрь 2013 - 14:46
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:32
Ксения, расскажите плиз а ваши знакомые, которые получили, жилье по соцнайму в наших домах , живут там или нет ???