[quote name="batfly" post="393516" timestamp="1381254357"][quote name="Andrianova" post="393343" timestamp="1381227537"]Были сейчас с Натусиком в РамСтрое обед с 13-00 до 14-00! НИКОГО!)))) перебои со светом сегодня(
Ещё был парень с форума bad........ ))))
Не bad, a batfly

Со светом вообще прикол... Как Вы уехали, 'Натусик' поднялась в бухгалтерию, ей сказали, что света нет, ничего распечатать не можем... Затем я пошёл, так как заявление она возврат я вчера забирал, для меня ничего печатать не надо было. Тут свет включился, вся техника зашуршала, все обрадовались:-)
Я расписался в журнале, забрал уведомление, блонди позвала 'Натусика' и, как только я вышел из комнаты, свет опять вырубился...
Что было дальше не знаю, улетел на работу...
Теперь насчёт метража... Договор от июля 13 г., звонка ждать не стал, вчера приехал к 8.55. Был передо мной 1 человек и минут за пять после меня ещё человек 5-6 подтянулись. Зашёл, говорят, что даже уведомление ещё на наш месяц не печатали, приходите завтра после обеда, можете взять с собой заявление га возврат, все дома заполниите кроме суммы... Заполнил, приехал сегодня, познакомился с Ксенией и 'Натусиком', получил уведомление на возврат за 1,29м2. В ведомости был под номером 79 из 192 кв в нашем доме, передо мной за сегодня человек 6 расписались.
Про ключи сказали, что очень хотят все раздать до нового года.[/quote]
ну перепутала, прости) все ок. получила она все
вот как ты узнал , что мы с форума. мы не ожидали,:-)