Отчет о сегодняшнем походе в РамСтрой:
Дали уведомление на руки (идентичное как у Ксении), о том что площадь по факту меньше на 0,36м2, и выплату за этот объем рассчитали как за общую жилплощадь, а не как за лоджию. Первоначально мне сказали что уменьшение за счет нее.
Я спросила есть ли документы, на основании которых пишут эти цифры и могу ли я их посмотреть.
Мне молодая девушка(блондинка) заявила, что документы все у директора, никому ничего смотреть не даем.
Если хотите делайте за свой счет обмеры в БТИ, платите деньги.
Честно говоря коробит такое отношение. Я на это ей сказала, что акт должен быть оформлен на основании обмеров, которые я должна! увидеть, иначе я не понимаю какое основание, для заявленных цифр .
К разговору подключилась как я поняла бухгалтер более грамотный, попросила подойти ознакомиться (посмотреть можно, копию снять не получится)
У нее талмуд прошитый о заключении БТИ, где расписана каждая квартира и по всем пунктам,
например:кухня---м2, санузел и так все, включая балкон или лоджию.
Между прочим очень приятная женщина, спокойная, приветливая, жаль не спросила как ее зовут(ее стол самый первый)
В общем у нас практически каждая составляющая изменилась.
Дальше, по поводу сдачи Госкомиссии, уже пройдено сейчас документы на подписи.
Насчет тарифов УК в бухгалтерии ничего "не знают".
Ключи начнут выдавать сразу же как все получат уведомления и пройдут взаимозачеты и будут подписаны документы о сдаче дома.
Смотреть квартиру не пускают, говорят сразу при получении квартиры получите доступ навсегда 
Сообщение отредактировал tanysk: 27 Сентябрь 2013 - 20:25