застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:06
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:19
Вот это решение совета депутатов городского поселения Раменское.
Огромное спасибо человеку который прислал мне его на почту!
Размер платы для нашего дома и ваших домов не может быть выше чем указано в этом решении.
Данный документ размещён на форуме в помощь Управляющей компании ООО Рамсервис.
Чтобы им не изобретать велосипед, а воспользоваться уже существующим ЗАКОННЫМ документом.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Aksiniya: 23 Сентябрь 2013 - 12:22
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:33
Вот это решение совета депутатов городского поселения Раменское.
Огромное спасибо человеку который прислал мне его на почту!
Размер платы для нашего дома и ваших домов не может быть выше чем указано в этом решении.
Данный документ размещён на форуме в помощь Управляющей компании ООО Рамсервис.
Чтобы им не изобретать велосипед, а воспользоваться уже существующим ЗАКОННЫМ документом.
Прикольный документик... :-)
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:40
На территории ваших домов уже давно нет никакого движения, изредка появляются 1-2 человека. Так что все работы завершены, если бы были недочеты у Госкомиссии - то копошились бы и исправлялись, думаю вопрос в "стоимости" разрешительных документов.
Может уже доки и готовы, но вы об этом сейчас не узнаете. Вот наш дом приняли за 2 дня до Нового года, то есть документ подписали, но нам долго об этом не сообщали.
Сообщение отредактировал Aksiniya: 23 Сентябрь 2013 - 13:03
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:47
вподе в сех стандартно по док-там ГК до 30-го сентября
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:48

Только нужно еще учесть доп.услуги, если будем ими пользоваться. Еще меня смущает текущий ремонт и содержание лифтов. Дом только построен и должен быть на гарантии как и лифты (не учитывая, конечно, вандализма).
Если все совсем плохо будет, то, скорее всего, нас попросят подписать доп. соглашение. До апреля я думаю, в любом случае, раздадут ключи.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:58
Под рукой нет договора. Вроде до марта 2012 должны были сдать, но сдали в конце декабря 2011.
А вообще беспокойство по поводу сроков только на форуме, а у Застройщика всё идет по плану, не удивлюсь если уже есть разрешение и оно например августовское.
Лифты на гарантии, меня эта статья расходов смущала ещё в прошлом году, не стала вникать. Это может быть плата за то что сотрудники фирмы КОНЕ дежурят на доме постоянно, по крайней мере должны дежурить. Текущий ремонт входит в СиР.
Пока что Застройщик ничего не нарушил и не обманул, только сами себя накручиваем и обманываемся в наших ожиданиях и желаниях.
Не ждите ключи рано, если выдадут в октябре - пусть это будет приятным сюрпризом. По срокам у Застройщика пока нарушений нет.
Ну а вообще планируйте коллективный (дольщика 2 и более) поход к Застройщику на 1 октября 2013 года и вопросы изложите в Заявлении-обращении письменно в 2х. экз. Один экз с пометкой о принятии себе.
Эта инфа - так на всякий случай.
Сообщение отредактировал Aksiniya: 23 Сентябрь 2013 - 13:13
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 13:11
Если только сотрудникам по этой статье платят, то неплохо там работать. самая крупная статья расходов.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 13:22
Нее, з/п сотрудников не из этого складывается. Это если бы договор напрямую со спецом на обслуживание, а так у нас договоры с фирмой, а там желающих разделить эту сумму много...
Ещё там ФЗ-214 где-то вроде написано что дольщик имеет право контролировать ход строительства, точно не помню, а сейчас лень искать.
Если кому надо гляньте сам ФЗ
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 13:45
Под рукой нет договора. Вроде до марта 2012 должны были сдать, но сдали в конце декабря 2011.
А вообще беспокойство по поводу сроков только на форуме, а у Застройщика всё идет по плану, не удивлюсь если уже есть разрешение и оно например августовское.
Лифты на гарантии, меня эта статья расходов смущала ещё в прошлом году, не стала вникать. Это может быть плата за то что сотрудники фирмы КОНЕ дежурят на доме постоянно, по крайней мере должны дежурить. Текущий ремонт входит в СиР.
Пока что Застройщик ничего не нарушил и не обманул, только сами себя накручиваем и обманываемся в наших ожиданиях и желаниях.
Не ждите ключи рано, если выдадут в октябре - пусть это будет приятным сюрпризом. По срокам у Застройщика пока нарушений нет.
Ну а вообще планируйте коллективный (дольщика 2 и более) поход к Застройщику на 1 октября 2013 года и вопросы изложите в Заявлении-обращении письменно в 2х. экз. Один экз с пометкой о принятии себе.
Эта инфа - так на всякий случай.
Я полностью согласна, если бы дом не был бы сдан ранее, то очереднеки - льготники не смогли бы получить ключи,а такая инфо была.. так что не будем раньше времени себя накручивать..
Может и правда устроим поход на следующей недели?
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:19
есть одна проблемка. их рабочее время совпадает с рабочим временем практически всех.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:36
Девушка ( блонди), которая выдает уведомления в бухгалтерии сказала по телефону : "Всё уже введено, осталось подписать некоторые бумаги, УВЕДОМЛЕНИЕ опубликуют на сайте" , с 1 октября начнут они обзванивать и записывать на приемку квартир или мы им будем звонить и записываться ".
Сообщение отредактировал Andrianova: 23 Сентябрь 2013 - 14:42
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:37
есть одна проблемка. их рабочее время совпадает с рабочим временем практически всех.
Это конечно, вопрос , а точное время работы знаете?
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:40
Девушка ( блонди), которая выдает уведомления в бухгалтерии сказала по телефону : "Всё уже введено, осталось подписать некоторые бумаги, УВЕДОМЛЕНИЕ опубликуют на сайте" , с 1 октября начнут они обзванивать и записывать на приемки квартир или мы им будем звонить и записываться ".
![]()
Я правильно понял - дома уже сданы и осталось пару бумажек уладить? :-)
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:47
"Всё уже введено, осталось подписать некоторые бумаги, УВЕДОМЛЕНИЕ опубликуют на сайте"
Похоже, мы свидетели рождения очередной легенды
MarchCat,
Думаю, дома будут сданы только после издания Постановления главы городского поселения Раменское о вводе их в эксплуатацию. Никак не раньше.
Сообщение отредактировал Egoriy: 23 Сентябрь 2013 - 14:50
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:55
Это конечно, вопрос , а точное время работы знаете?
Не помню точно, давно ходили к ним и не попали, но вроде с понедельника по пятницу - с 9:00 (или 10:00) до 18:00ч
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:03
Я правильно понял - дома уже сданы и осталось пару бумажек уладить? :-)
так было сказано по телефону) А там, кто знает! Думаю ,что все уже решено! Если были бы не уверенны, то сказала что нет информации, а она уверенно ответила! Позвони сам!))))))8-496-46-3-15-30 )))
"Всё уже введено, осталось подписать некоторые бумаги, УВЕДОМЛЕНИЕ опубликуют на сайте"
Похоже, мы свидетели рождения очередной легенды
MarchCat,
Думаю, дома будут сданы только после издания Постановления главы городского поселения Раменское о вводе их в эксплуатацию. Никак не раньше.
Это не офис продаж)))))
Хотите , я в пятницу заеду, узнаю все, а то с 30 на работу выхожу
Сообщение отредактировал Andrianova: 23 Сентябрь 2013 - 15:01
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:08
так было сказано по телефону) А там, кто знает! Думаю ,что все уже решено! Если были бы не уверенны, то сказала что нет информации, а она уверенно ответила! Позвони сам!))))))8-496-46-3-15-30 )))
Это не офис продаж)))))
Хотите , я в пятницу заеду, узнаю все, а то с 30 на работу выхожу
Да я верю... :-)
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:12
Да я верю... :-)
И я))))
Звонила нашему экскурсоводу) ( поняли кто?) , он сказал ,что все работы законченны!!!!! больше в домах рабочие ничего не делают, живут в вагончиках , ждут нас и работы от нас- очень!
Садовник домой уехал, должен приехать, всё подстричь
Сообщение отредактировал Andrianova: 23 Сентябрь 2013 - 15:16
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:25
И я))))
Звонила нашему экскурсоводу) ( поняли кто?)
, он сказал ,что все работы законченны!!!!! больше в домах рабочие ничего не делают, живут в вагончиках , ждут нас и работы от нас- очень!
Садовник домой уехал, должен приехать, всё подстричь
А Вы не в курсе(Вы все знаете) , лифты на этапе наших ремонтов работать будут, ведь как правило их отключают на полгода,чтобы не ломались