застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:16
А вы хоть раз в жизни зарабатовали на жизнь? Мне кажется что пот и кровь не для вас!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:09
[quote name="Andrianova" post="386764" timestamp="1377247917"]Сейчас позвонила в УК , мне девушка из бухгалтерии дали приблизительные данные по воротам и калитке ,для закрытой территории , 352 тыс. руб. , у нас 985 квартир , выходит по 358 руб. с квартиры! Сколько будет составлять обслуживание ,затруднилась ответить! В Октябре УК будет собирать нас на собрание и всё показывать и рассказывать! Они тоже ждут сдачи домов!
А вы хоть раз в жизни зарабатовали на жизнь? Мне кажется что пот и кровь не для вас!
Что то не поняла вас Виталий А.!
У меня Босс сейчас уххххх, 24 часа в сутки работаю! и так 1,5 года уже))))
Сообщение отредактировал Andrianova: 03 Сентябрь 2013 - 09:42
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:18
[quote name="Andrianova" post="386764" timestamp="1377247917"]Сейчас позвонила в УК , мне девушка из бухгалтерии дали приблизительные данные по воротам и калитке ,для закрытой территории , 352 тыс. руб. , у нас 985 квартир , выходит по 358 руб. с квартиры! Сколько будет составлять обслуживание ,затруднилась ответить! В Октябре УК будет собирать нас на собрание и всё показывать и рассказывать! Они тоже ждут сдачи домов!
ТОварищ идити прогуляйтесь и остыньте если вы не согласны с чем то то это никак не дает вам право оскорблять человека.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 00:08
Что-то я тоже не понял наезда... О_о
Мы Ксению в обиду не дадим, она уже столько полезного для нас сделала (в плане информации и т.д.)!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 06:41
ндя) было серьездное заявление...
про кровь и пот... а анаболики были?)))
зачем правда) чего доказали)
или у нас уже классовое противостояние началося)
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 08:14
Да уж. Тоже осуждаю такие высказывания. Не по-соседски это как то. Давайте будем считать что это копи-паст не в то окошко))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:04
в контакте тоже есть подозрительные ))))
Что узнали?
Я сегодня разговаривала с коллегой, она проживает на Приборостроителей 1а (МОИС). Показала мне квитанцию, правда, за май месяц. Они платят только по квитанции, в которой содерж. и ремонт 30 р./м.кв. ( в квитанции указано: хол. и гор. водоснабжение, отопление, водоотведение, сод. и ремонт, свет) и больше никаких платежей отдельных. Ворота им ставили за счет управляющей компании, охранник на воротах круглосуточный, но за него тоже не платят отдельно.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:15
Я сегодня разговаривала с коллегой, она проживает на Приборостроителей 1а (МОИС). Показала мне квитанцию, правда, за май месяц. Они платят только по квитанции, в которой содерж. и ремонт 30 р./м.кв. ( в квитанции указано: хол. и гор. водоснабжение, отопление, водоотведение, сод. и ремонт, свет) и больше никаких платежей отдельных. Ворота им ставили за счет управляющей компании, охранник на воротах круглосуточный, но за него тоже не платят отдельно.
Может он к прочим или управленческим расходам относится? Хороший у них тариф
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:32
Восход 15 на Красноармейской новый котлован вырыл, только они себя не рекламируют, желающих и так предостаточно.
Как это хороший застройщик?
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:38
Как это хороший застройщик?
Жалоб нет
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:27
В том то и дело что за пол года других жировок небыло. Походу всё включено)) Попробую на днях более детально узнать у жильца этого дома.
Во...на сайте у них нарыл:
может, СОДЕРЖАНИЕ придомовой территории 1,95 руб. за кв.м)?
Сообщение отредактировал Andrianova: 03 Сентябрь 2013 - 16:28
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:13
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:30
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:45
Здравсвуйте! Вкладывать, когда уже оплачено-глупо, заставить управляющаю компанию выполнять прямые обязаности будет более правильное решение. Вам кто-то писал, что платит ипотеку, а вы не слышате. А если денег до и больше-отдайте в детский дом. Турники и брусья можно самим сделать!!!
Здравствуй, здравомыслящий человек
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:54
Здравсвуйте! Вкладывать, когда уже оплачено-глупо, заставить управляющаю компанию выполнять прямые обязаности будет более правильное решение. Вам кто-то писал, что платит ипотеку, а вы не слышате. А если денег до и больше-отдайте в детский дом. Турники и брусья можно самим сделать!!!
У нас в районе 4 детских дома, хотя, может и больше, но я знаю только о 4-х. Думаю, директора ДД не будут против помощи .
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:08
У нас в районе 4 детских дома, хотя, может и больше, но я знаю только о 4-х. Думаю, директора ДД не будут против помощи
.
Мы в группе ЖукМамы, собираем помощь для Раменского дома ребёнка в поселке Буденый, (ул. чурилина) , собираем вещи, памперсы, салфетки, моющие средства и т.п., они рады любой помощи! Особенно ПОдгузникам!!!
Это дело добровольное!
А наши дети будут много время проводить во дворе и хочется, что бы на каждый возраст была площадка!
Сами обсуждаем плохо, маленькие и т.п.(((((( Всё в наших руках!
Кто то есть рукастый, что сможет сделать сам, а кто то поможет с материалом!
Что то за год, во дворе Д.17, деткам даже песку не привезли ( они уже в глубину копают) , а для деток постарше вообще ничего нет, футбол поиграть не где( И многие из них ходят в соседние дворы!
В нашем ЖК будет много молодых семей, готовых сделать двор лучше!
Сообщение отредактировал Andrianova: 03 Сентябрь 2013 - 23:14
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:01
Мы в группе ЖукМамы, собираем помощь для Раменского дома ребёнка в поселке Буденый, (ул. чурилина) , собираем вещи, памперсы, салфетки, моющие средства и т.п., они рады любой помощи! Особенно ПОдгузникам!!!
Это дело добровольное!
А наши дети будут много время проводить во дворе и хочется, что бы на каждый возраст была площадка!
Сами обсуждаем плохо, маленькие и т.п.(((((( Всё в наших руках!
Кто то есть рукастый, что сможет сделать сам, а кто то поможет с материалом!
Что то за год, во дворе Д.17, деткам даже песку не привезли ( они уже в глубину копают) , а для деток постарше вообще ничего нет, футбол поиграть не где( И многие из них ходят в соседние дворы!
В нашем ЖК будет много молодых семей, готовых сделать двор лучше!
Да и не молодые тоже хотят жить в красивом дворе и подъезде, чтобы детишки были в безопасности
- Andrianova это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:48
Мы же будем жить в этих домах. И нам обеспечивать уют для нас и наших детей.
- Andrianova это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:42
РамСтрой, не будет передавать данные по обмерам в офис продаж. (источник бухгалтерия)
После ввода в эксплуатацию (конец сентября) , они сами будут нас уведомлять и мы поедим к ним (офис у них у кафе Ранчо) .
Так ,что ждём ввода домов в эксплуатацию!
Сообщение отредактировал Andrianova: 04 Сентябрь 2013 - 11:53