Добрый вечер!
А вам обмеры БТИ предоставляло, как оно полностью называлось?
ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ»?
Кто паспорта выдавал?
Тех паспорта у меня до сих пор нет, его вроде бы надо заказывать отдельно в БТИ (платно). Где и как не знаю. И как называется не знаю, так как не интересовалась этим вопросом.
А вообще у нас было так:
При первом осмотре квартиры, в ноябре 2011 года провели и показали интересующие квартиры.
Вернулись в офис продаж (тогда это был домик-бытовка рядом с нашим домом), девочки -менеджеры кому-то сообщали что ключи выдадут к Новому году (2012) подарочек под ёлочку. Думаю для всех кто это слышал было радостной вестью и сыграло роль при выборе Застройщика, ну в Офисе продаж это такой маркетинговый ход и не стоит ни верить, ни обижаться на это.
Потом прошел слух что дом 28 декабря 2011 года приняли. Мы ждали каждый день информацию,как и вы переживали. Так время протянулось до марта, в марте начали выдавать уведомления на оплату доп метров. Я оплатила 20 марта, за 10 см квартиры
Потом началось ожидание ключей,бомбили бухгалтерию, звонили и доставали, но мне лично ни разу не нахомили. Ключи от квартиры я получила 13 мая. Вот и всё. Правда в своей квартире я до получения ключей побывала не один раз.
Все мы прошли через те же переживания что и вы:ждали госкомиссию, ждали уведомления на доп метры, ждали ключи, а потом воевали с УК . Но к счастью всё хорошо закончилось, уже больше года в своей квартире. К застройщику пока претензий нет, ну вот только соседей иногда слышно через стенку когда ругаются громко - выход из этой ситуации есть - НЕ РУГАТЬСЯ
Ваши квартиры (по тем фото которые видно) лучше в плане того, что стены ванны и туалета не кривые, из другого материала. У нас были жутко кривые из красного кирпича. Разводка отопления выполнена по-другому и будут стоять теплосчетчики (экономия на установке от 8000 до 13000 р.).
Есть сроки договора, за них Застройщик не выйдет - ему не резон платить неустойку.
Не переживайте,копите средства на ремонт и планируйте что и как сделаете в своей квартирке!
Всем удачи и терпения!
Сообщение отредактировал Aksiniya: 25 Июль 2013 - 23:02