Ну так, естественно! Твоя сила тоже бы не помешала, не только же ее против мячика использовать... :-)))
Ну а если серьезно, то мы же не на пустом месте кипишь поднимаем, к сожалею есть предпосылки.
А учитывая, что в нашей стране сервис, разного рода контор, НЕ клиентоориентированный, то скорей всего придется ругаться (думаю с вероятностью 80-90%).
Мне кажется всё будет хорошо! УК понимает , что новые жильцы молчать не будут, и сделают так ,что бы все остались довольны! Если я бы там работала и каждый житель звонил и ругался или приходил, моя нервная система этого не выдержала
что то разброс такой - понятно что лифт и мусоропровод еще но все равно разница ощутимая........
Десантная 17 получили в прошлом году квитанции на 45 рублей, потом был кипиж- снизили до 35, люди попросили предоставить информацию об отоплении- еще опустились до 31,08 вот как то так.....
В Жуковском жила в 14-ке , консьержки только не было))) содержание ж/ф прибл.32 руб. тоже было) За отопление драли по полной!
С горячей водой была беда! Ржавая с сентября (валили на теплоцентраль, оказалось бойлер нужно было прочистить) прочистили в марте! Я написала на перерасчёт , т.к. за горячую ржавую воду не обязана была платить, по моим расчётам получалось 2325 руб., всё было зафиксировано инженером, в итоге перерасчёт 20,52 коп!!! Редиски, воры!!!!