Ксения, мы уже договаривались, что каждый приходит со своими продуктами, но поскольку покупать продукты в том числе шашлык на 1 персону мне проблематично, то я решил позаботиться о мне подобных и тем кому по ряду причин нет времени или не досуг заниматься самостоятельно и предложил для таких людей сгруппироваться для чего выполнить ниже, а также ранее описанную процедуру.
Поскольку изначально в продукты буду вкладываться я, то конечным подтверждением факта вашего участия в совместной покупке продуктов будет служить звонок-подтверждение 11 июня, дабы избежать подвешенных порций, которые лягут лишним рублем на участников закупок, в том числе и меня. Сейчас пока оставили предварительное сообщение о намерении так покупать 5 чел. Остальные приходят со своими харчами.
К ниже и ранее описанной процедуре хотел только еще уточнить формулировку " но для отдельных желающих возможен второй вариант..."
Еще раз о встрече 12 июня. Как было оговорено раньше продукты на общий стол каждый приносит с собой, но возможен второй вариант - закупить их сообща. Что нужно сделать: 1 Отправляете Ирине (lilac1980) уведомление об участии, она формирует основной список участников для понимания общего количества (даже если приносите продукты сами это нужно сделать!). 2 Отправляете мне предварительное уведомление, о том что Вы собираетесь закупаться сообща, пишите мне в личку (можно позвонить/отправить смс до 21ч): 2.1 Имя контактного лица и сколько вас будет 2.2 Мобильный телефон 2.3 Есть ли желание подъехать за 2 часа до встречи и помочь с закупкой (потребуется хотя бы 1 а/м на всех, пока еще такая потребность есть). 3. 11 июня с 10:00 до 16:00 необходимо подтвердить, то что вы действительно сможете быть на встрече по мобильному телефону (он у меня указан в профиле пользователя в графе интересы). Если вы не позвонили, то в список общих закупок продуктов вас не включаем. 4. 12 июня за 2 часа до встречи мы собираемся с группой помощников и идем в магазин, где закупаем набор продуктов, получаем общую сумму и делим ее на количество участников общей закупки (предварительно оцениваю в 300-400 руб/чел максимум). 5. Вы подъезжаете на встречу, где мы и расплачиваемся. Убедительная просьба, если Вы записались, но у Вас не получается принять участие отзвонитесь сразу, как узнаете об этом, а также не забудьте отписаться Ирине.
Еще на повестке остаются две вещи - это сбор за аренду веранды-домика и на расходный материал, коим я вижу уголь для мангалов. Vashamasha писала, что аренда 1500 руб (надеюсь что за день), и уголь наверное 300-500 руб. Делим это на количество пришедших. По всей видимости получится около 100 руб/чел.
Сообщение отредактировал Aleksey1980: 05 Июнь 2013 - 10:46