нет, это другой район, напротив через дорогу только начали застройку там 30 домов будет через 5 лет
застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 30 Май 2013 - 13:32
Отправлено 30 Май 2013 - 13:34
Я думаю, если и поймают то ничего не сделают, только охранники за это трулюлей получат.
Сообщение отредактировал Arisha: 30 Май 2013 - 13:37
Отправлено 30 Май 2013 - 13:46
с этими делами они классно сделали. но в Москву на работу по утрам ездить от туда нереальнотам какой то скоростной трамвай обещали пустить, но они все же по удаленности к Москве ближе, чем мы.
Отправлено 30 Май 2013 - 14:46
про то что начались обмеры БТИ, это официальная информация или байки девушек из офиса продаж?
Просто я не доверчивый, скажите ,это правда,есть доказательства официальные ,что обмеры начались?
Отправлено 30 Май 2013 - 15:28
я на самом деле удивляюсь -в чем проблема здесь 5 касок купить и кого нибудь назначить ответственным? думаю что все таки основная часть квартир уже выкуплена, поэтому желающих будет не запредельное количество.
Отправлено 30 Май 2013 - 16:36
Друзья, я думаю, что тему коллективного штурма объекта строительства здесь обсуждать не стоит.
В ночь на ..... июня 2013 года группа лиц, по предварительному сговору, проникла....
Предварительно позвоните адвокату.
Отправлено 30 Май 2013 - 16:54
я на самом деле удивляюсь -в чем проблема здесь 5 касок купить и кого нибудь назначить ответственным?
Так это надо сначала "5 касок купить", а потом еще и "кого нибудь назначить ответственным":))) Зачем девушкам из Небоскреба такой геморрой)
про то что начались обмеры БТИ, это официальная информация или байки девушек из офиса продаж?
Просто я не доверчивый
Я тоже. Писали же люди из поз.2, что нет некоторых стен, чтобы строители ходили по этажам не через подъезды. Хотя может местами уже и можно что-то намерить..
Отправлено 30 Май 2013 - 17:00
Поступила информация ,что идут обмеры БТИ перед ГК.
Хотелось бы чтобы эта информация была на сайте http://suncity.neboskreb-realty.ru
Пример: 2.02.12
Жилой дом по ул. Десантная 17 - первая очередь строительства ЖК «Солнечный», сдан! Скоро будет заселение. поздравляем жильцов с этим знаменательным событием!
31.05.2013
Идут обмеры БТИ во второй очереди строительства, скоро ГК. Поздравляем жильцов!
Отправлено 30 Май 2013 - 18:11
Просто я не доверчивый, скажите ,это правда,есть доказательства официальные ,что обмеры начались?
Можно позвонить застройщику и узнать)))) или подъехать в офис, он у них первый от Ранчо , двух этажный !
Отправлено 30 Май 2013 - 20:16
там какой то скоростной трамвай обещали пустить, но они все же по удаленности к Москве ближе, чем мы.
лучше на электричке чем на неизвестно когда запущенном трамвае и природа у нас лучше,сосны,свежий воздух,озеро рядом!!! а там домики на вечно забитой трассе. почти никакой инфраструктуры нет. а мы в городе будем жить!
завтра буду звонить и узнавать, а лучше сразу выйти на бти и там спросить, в офисе скажут все что угодно. и сайт у них почти не обновляетсяМожно позвонить застройщику и узнать)))) или подъехать в офис, он у них первый от Ранчо , двух этажный !
Отправлено 30 Май 2013 - 22:33
Ну собственно пошли мы с братом и спокойно проникли через забор. Отчитываюсь об увиденном в двух домах, а именно позиции 2 и 3, про 1 говорить не имеет смысла, фото из нее тут уже выкладывались.
Итак, 3 позиция, в которой ярко святятся подъезды и убран наружный лифт - практически все закончено, осталось покрасить стены, на фото что выложила это есть...
2 позиция - стадия начала работы, вообще ничего в подъездах, тамбурах, лестнице и лифтовых холлах не сделано, наружный лифт стоит собственно... выкладываю немного фото своей квартиры выходящей окнами на 3 позицию.
и еще...
и еще...
а что за трещина на 1 фотке?
Отправлено 30 Май 2013 - 23:24
Ну собственно пошли мы с братом и спокойно проникли через забор. Отчитываюсь об увиденном в двух домах, а именно позиции 2 и 3, про 1 говорить не имеет смысла, фото из нее тут уже выкладывались.
Итак, 3 позиция, в которой ярко святятся подъезды и убран наружный лифт - практически все закончено, осталось покрасить стены, на фото что выложила это есть...
2 позиция - стадия начала работы, вообще ничего в подъездах, тамбурах, лестнице и лифтовых холлах не сделано, наружный лифт стоит собственно... выкладываю немного фото своей квартиры выходящей окнами на 3 позицию.
и еще...
и еще...
Класс!!! Я буду ждать! что бы законно полюбоваться , т.к. постоянно с малышкой нахожусь)))) На фото Ваши любуюсь!
Кто то даже тут писал, что позицию 3 быстрее отделают!
В офисе продаж, девочки разные, но мне попадается всегда одна ( с длинными волосами, стройняшка) , ни разу не обманула )
Отправлено 31 Май 2013 - 10:12
Фото школы №6 ,
82 сад мне не по пути , если будем ездить на работу на электричке, хочу ребёнка по ходу движения заводить, ещё будет стройка так , что у нас будет один подход к нашим домам, скорее всего со стороны ранчо, получается к 82 саду нужно делать круг ( на подходи к саду большая помойка ( убирал мусор трактор), в кустах пристанище бмж-ей и нарколечебница, подойдя к саду калитка была приоткрыта , 3 девочки забежали туда, то ли они выбегали по делам, то ли из соседних домов прибежали поиграть)))))) Но забор там хороший , лесного массива нет, территория утопает в зелени))) Детишки играли, резвились, весело там))))
Гуляя, были в офисе, подписала акт оплаты, сейчас идут обмеры БТИ потом гос.ком, и возможно в августе начнут выдавать ключики)))
Сто-стоп-стоп, что-то я совсем запуталась!! я считала что сперва должна быть сдача дома, потом обмеры БТИ. А тут получается наоборот.....
Отправлено 31 Май 2013 - 10:59
добавлю что стены очень впечатлили, ровные, мало надо будет штукатурить или что там делают... и вообще аккуратно как то все, не так и страшно даже видеть свою квартиру в бетоне)))
это две фото рядом) на первой просто бликует срез плиты в подъезде, там дверь будет стоять
День добрый. У меня в 3 поз. такая же квартира. Как оно, комнаты и балкон не маленькие? ))
Отправлено 31 Май 2013 - 11:39
Отправлено 31 Май 2013 - 11:55
Сто-стоп-стоп, что-то я совсем запуталась!! я считала что сперва должна быть сдача дома, потом обмеры БТИ. А тут получается наоборот.....
Сейчас заканчили обмеры БТИ позиции №1, следующая на очереди позиция № 3, потом поз.№2 !!!!! потом гос,ком. как всё померят и наведут красоту на территории!
Круууто!!!)) Наконец-то снимают их! А то эти строительные лифты ходили по окну маленькой комнаты нашей квартиры(((
Нам наконец-то поставят окошки в этой комнате)))
И отделка наверно заканчивается теперь)) супер!!))
Лифтов нет! Окошки установлены поз.№3
В позиции №2, открыты окна)
Фото музыкальной школы))))))
На пляже песочек замечательный, бегали босиком, для мусора стоят бочки, вода холодная!
12 июня берите средства от комариков))))))))
Ремонт - Детский сад №4 ул. Красный Октябрь, сдача 2014 год! ( как узнаю где находится, выложу фото)
Сообщение отредактировал Andrianova: 31 Май 2013 - 14:59
Отправлено 31 Май 2013 - 13:58
комнаты норм, соответствуют размерам по планам... в маленькую нишу в комнате реально поставить только шкаф, не диван точно, даже сложенный... балкон длинный но узковатый, 2.66 кв.м. это примерно 3 метра длиной и 0,9 шириной, таким и выглядит) окна на балконе (лоджии) раздвижные
если вы про прихожую - то врядли... она неправильной формы, не понятно куда вообще шкаф приткнуть, у кого больше по площади тем проще
А угловой какой-нибудь шкафчик в прихожку получится?
Отправлено 31 Май 2013 - 14:04
А нет фотки с видом на окно и балконную дверь в комнате?
Отправлено 31 Май 2013 - 14:16
комнаты норм, соответствуют размерам по планам... в маленькую нишу в комнате реально поставить только шкаф, не диван точно, даже сложенный... балкон длинный но узковатый, 2.66 кв.м. это примерно 3 метра длиной и 0,9 шириной, таким и выглядит) окна на балконе (лоджии) раздвижные
если вы про прихожую - то врядли... она неправильной формы, не понятно куда вообще шкаф приткнуть, у кого больше по площади тем проще
Квартира что на фото 2-ка, сколько м2 ?
Отправлено 31 Май 2013 - 14:55
Рамстрой ,раменское
140100, Московская обл., Раменский р-н, Раменское г., ул. Десантная, 1
+7 (496) 463-15-30
Звонил сейчас по этому телефону, сказали что идут обмеры БТИ, 1 дом закончили мерять, сейчас 3 меряют,потом 2-ой. Уведомления о площади будут высылать в июле.