Фото с прогулки с телефона, Садик №9 ( территория чистенькая, аккуратная, ворота и калитки всё закрыто на замок)
застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 30 Май 2013 - 07:18
Отправлено 30 Май 2013 - 07:52
Сегодня в офисе сказали, что уже начались обмеры БТИ и с 1 июня повышаются цены на квартиры на 2%. Удалось в воскресенье побывать с супругом на стройке, были во 2й позиции, секция 2, в подъезде уже установлены лифты, частично положена плитка, стоят входные двери в квартиры, стоят счетчики и пожарная сигнализация, батареи, еще нет стен в квартирах, которые примыкают друг к другу из разных секций (строители их используют как переходы из подъезда в подъезд), залита стяжка в межэтажных переходах, перед подъездами уже везде асфальт. не удалось сделать фото подъезда, т.к. не собирались и фоткали на тел., а было достаточно темно.
а что за помойка на фотографии?
Отправлено 30 Май 2013 - 08:51
а что за помойка на фотографии?
это вид из наших окон надеюсь, со временем там просто будет еще один дом...
Отправлено 30 Май 2013 - 09:32
ааааа, хочу попасть в свою квартиру, в окна посмотреть, какой вид у меня будет... не пустили через обе проходные... как все проходят то????? проведите меня кто-нибудь а....(((
Предлагая в воскресенье ближе к вечеру сигануть через дырку в заборе. Можем вместе пройти, если вам не с кем... :-)
У меня 2 позиция, секция 2.
Отправлено 30 Май 2013 - 10:08
Предлагая в воскресенье ближе к вечеру сигануть через дырку в заборе. Можем вместе пройти, если вам не с кем... :-)
У меня 2 позиция, секция 2.
а если охрана тормознёт))) что скажем?)) знакомый в Апрелевке тож так пролез.потом в отделение отвезли для разбирательств с доблестной полицией))) не в курсе снесли они свой склад для стой материалов?
Отправлено 30 Май 2013 - 10:34
а если охрана тормознёт))) что скажем?)) знакомый в Апрелевке тож так пролез.потом в отделение отвезли для разбирательств с доблестной полицией))) не в курсе снесли они свой склад для стой материалов?
Ну так и скажем "Понять, простить и отпустить" :-)
да, через забор боязно, не хочется в полицию как нашкодившие малолетки))))
Зато детство вспомним... :-)))
Отправлено 30 Май 2013 - 10:51
Давай рискнем =) У меня тоже 2 позиция 2 секция
Отправлено 30 Май 2013 - 11:21
Давай рискнем =) У меня тоже 2 позиция 2 секция
:-)
ОК, только я не уверен на счет этого воскресенья - возможно буду занят...
Отправлено 30 Май 2013 - 11:29
Тоже с кем только не разговаривала и не просила - не пускают и все тут...
Сообщение отредактировал Pozitiva: 02 Июнь 2013 - 19:17
Отправлено 30 Май 2013 - 11:34
Лучше не доходить до такого состояния, еще домой потом ехать
Отправлено 30 Май 2013 - 11:48
Сообщение отредактировал malik: 31 Май 2013 - 17:35
Отправлено 30 Май 2013 - 11:56
Фото школы №6 ,
82 сад мне не по пути , если будем ездить на работу на электричке, хочу ребёнка по ходу движения заводить, ещё будет стройка так , что у нас будет один подход к нашим домам, скорее всего со стороны ранчо, получается к 82 саду нужно делать круг ( на подходи к саду большая помойка ( убирал мусор трактор), в кустах пристанище бмж-ей и нарколечебница, подойдя к саду калитка была приоткрыта , 3 девочки забежали туда, то ли они выбегали по делам, то ли из соседних домов прибежали поиграть)))))) Но забор там хороший , лесного массива нет, территория утопает в зелени))) Детишки играли, резвились, весело там))))
Гуляя, были в офисе, подписала акт оплаты, сейчас идут обмеры БТИ потом гос.ком, и возможно в августе начнут выдавать ключики)))
Отправлено 30 Май 2013 - 12:00
Всем привет. Охранники не пускают. А вот через дырку у меня муж 28.05 ходил никто слова не сказал, хотя строители по пути встречались. У нас двушка в 3 поз. В квартире чистенько, мусора никакого нет.
Отправлено 30 Май 2013 - 12:02
Сообщение отредактировал Andrianova: 31 Май 2013 - 23:59
Отправлено 30 Май 2013 - 12:14
Думаете застройщики не читают, что мы тут пишем )))))) Вдруг усилят охрану !!!! Так что смотрите в оба!!!!
Можно одежду грязью испачкать, каску надеть и за своих сойдёте ))))))
под таджиков тяжело будет косить)))
Отправлено 30 Май 2013 - 12:28
мы были в новых островцах в новостройке на объект водит специально выделенный человек, дают каски и водят по 4-5 человек всех желающих
Отправлено 30 Май 2013 - 12:37
мы были в новых островцах в новостройке на объект водит специально выделенный человек, дают каски и водят по 4-5 человек всех желающих
перед тем как определится с Раменским ездил в Балашиху.Жк Сакроменто там. Меня водил менеджер из оффиса продаж на стройку.даже резиновые сапоги выдала т.к. дело было в декабре и было очень грязно.провела по дому,показала все квартиры и доступно обьяснила что и как.кстати там дома не очень,3х этажки панельные. но школу,детсад и стадион вроде строют вместе с домами)) В Островцах в домах типа как свечки сделаны?
Сообщение отредактировал malik: 30 Май 2013 - 12:52
Отправлено 30 Май 2013 - 13:08
перед тем как определится с Раменским ездил в Балашиху.Жк Сакроменто там. Меня водил менеджер из оффиса продаж на стройку.даже резиновые сапоги выдала т.к. дело было в декабре и было очень грязно.провела по дому,показала все квартиры и доступно обьяснила что и как.кстати там дома не очень,3х этажки панельные. но школу,детсад и стадион вроде строют вместе с домами)) В Островцах в домах типа как свечки сделаны?
у меня подруга там купила, все никак не сдадут (задерживают уже на пол года), теперь вместо школы, там построят детский сад, что им не актуально. а еще у них разведена проводка и бесплатная регистрация в рег. палате.
Отправлено 30 Май 2013 - 13:20
у меня подруга там купила, все никак не сдадут (задерживают уже на пол года), теперь вместо школы, там построят детский сад, что им не актуально. а еще у них разведена проводка и бесплатная регистрация в рег. палате.
с этими делами они классно сделали. но в москву на работу по утрам ездить от туда нереально
Отправлено 30 Май 2013 - 13:28
Мы с муже через забор прыгали. У него давно была такая идея, он полез туда, попал в нашу квартиру, сфоткал, приехал домой, стал меня уговаривать, я все трусила, но любопытство взяло верх. Из окон вид на место будущего дома, он будет 13 этажный, как мне в офисе сказали. Перегородки из пазогребневой плиты просто жесть, чуть толще картона. Балкончик маленький, по мне - вся квартира требует перепланировки. Друзья, я думаю, что тему коллективного штурма объекта строительства здесь обсуждать не стоит.