Скажите, а у вас прописка в Раменском? Или регистрация? У меня регистрация в Москве .. Вот думаю... Поставят ли на очередь? !! Вы случайно не в курсе?
http://dou.ramuslugi.ru/ можно встать через сайт, а потом привезди документы в теч. 30 дней!
Отправлено 27 Май 2013 - 20:31
Скажите, а у вас прописка в Раменском? Или регистрация? У меня регистрация в Москве .. Вот думаю... Поставят ли на очередь? !! Вы случайно не в курсе?
http://dou.ramuslugi.ru/ можно встать через сайт, а потом привезди документы в теч. 30 дней!
Отправлено 28 Май 2013 - 08:07
снимаю двушку, в платежке 1850 р примерно, в независимости от количества прописанных жильцов. ОТОПЛЕНИЕ по счетчику, вода и электричество ес-но тоже. сколько выходит по счетчикам отопления не знаю, так как заехала недавно и зиму не жила))) но спрашивала у хозяйки - рублей 500-600 вроде
мда... тут какое дело, договор пусть по выбору, но у него все равно есть срок действия, ну год... а потом мы вольны сами выбирать
ОТВЕТ Д. 17:
Нас поставили перед фактом Управляющей компании (так в основном всегда с новостройками делают). За тариф мы с ними воевали, может вы читали на форуме эти войны, и результаты собраний. В итоге квартплата на содержание и ремонт дома была снижена с 54 до 31.08 рублей с квадратного метра в месяц.
Отдельно платим за все свои показатели: вода, свет, тепло (если стоит теплосчетчик квартирный). И отдельно за свет и тепло подъездов - около 500 руб в месяц за эти два общественных показателя выходит.
А в сумме у нас в трешке самый дорогой зимний месяц обходился тысяч в 6-7 - не помню точно. Сейчас без отопления будет дешевле
Отправлено 28 Май 2013 - 08:39
а вас нет в списке идущих... записать? насчет мангалов - не видела в Перекрестке, шампуры есть, ооочень основательные... на втором этаже в Апельсине не смотрела... но думаю мне все равно не утащить больше одного мангала в руках) зайду на выходных или посреди недели гляну поподробнее
У меня есть 1 небольшой мангал (одноразовый, который за 250р продается) - так что 1 мангал с меня. :-)
Отправлено 28 Май 2013 - 10:39
а вас нет в списке идущих... записать? насчет мангалов - не видела в Перекрестке, шампуры есть, ооочень основательные... на втором этаже в Апельсине не смотрела... но думаю мне все равно не утащить больше одного мангала в руках) зайду на выходных или посреди недели гляну поподробнее
я иду как +1 к NastAsya Так что не нужно, если мы приедем, то одна машина будет (возить можно всё, хоть дрова )
Отправлено 28 Май 2013 - 20:20
асфальт кладут на забетонированные дорожки
ты смотри, не на щебень, а аж на бетонную подушку... на века делают
Отправлено 28 Май 2013 - 21:01
ты смотри, не на щебень, а аж на бетонную подушку... на века делают
Просто тупо щебень продали... :-)))
Отправлено 29 Май 2013 - 09:40
асфальт кладут на забетонированные дорожки
А детские площадки строят? Как на плане?
ЖК Фабричный , что у платформы , там по слухам местных мам , строят детский сад и школу планируют со вторым домом построить !
В плане у нас тоже на территории школа есть, да и сад обещали и музыкальную школу в порядок привести!
Отправлено 29 Май 2013 - 11:19
ничего не строят пока что, только территорию облагораживают...будем наблюдать.... говорили как то в офисе что типа в будущем планируется стройка школы и/или садика, но до этого ой как далеко... вот интересно, куда все дети будут в школу и садик ходить когда дома полностью заселятся... ведь скоро 3 очередь строительства, а только в нашей почти 1000 квартир, это уже на одну школу и один садик наберется детей)))
когда садик построят, он нам уже не актуален будет))))))))))
Садика два на нашей стороне, оба хвалят 82 и 9 !
А вот школа там одна!
Зато паркинг строят))))))
Отправлено 29 Май 2013 - 11:24
паркинг то за бабосики))
кто нить покупал?)
эти машиноместа та)))
Отправлено 29 Май 2013 - 11:39
паркинг то за бабосики))
кто нить покупал?)
эти машиноместа та)))
интересно, есть ли информация о стоимости машиноместа?
Отправлено 29 Май 2013 - 11:51
Отправлено 29 Май 2013 - 12:52
В нашей стране все через одно место делают...надо обязаловку ввести-сначала школу с дет садом строить, а потом уж жилые дома! Хорошо хоть паркинг додумались построить..
Не поможет, все равно все через ж*пу сделают... :-)
Отправлено 29 Май 2013 - 15:43
В нашей стране все через одно место делают...надо обязаловку ввести-сначала школу с дет садом строить, а потом уж жилые дома! Хорошо хоть паркинг додумались построить..
Так поэтому и идут разговоры об ограничении в МО строительства нового жилья, если только проект не предусматривает компелексного развития территории (со школами, магазинами, больницами и пр.). А то строят точечно дома, деньги зарабатывают на сверх всякой меры дорогом жилье, а остальное никого не волнует. Плохо только то, что в любом случае будет плохо: при ограничении выдачи разрешений на строительство - жилья станет меньше и цены будут расти, если останется как есть - тоже будут расти, причем школ и детсадов не будет хватать Россея...
Отправлено 29 Май 2013 - 17:27
400 или 500 Круб)
я не помню
но девахи с офиса с удовольствием расскажут))
Отправлено 29 Май 2013 - 18:14
нам в апреле предлагали 400 или 450, подзабыла
Отправлено 29 Май 2013 - 22:53
Сегодня в офисе сказали, что уже начались обмеры БТИ и с 1 июня повышаются цены на квартиры на 2%. Удалось в воскресенье побывать с супругом на стройке, были во 2й позиции, секция 2, в подъезде уже установлены лифты, частично положена плитка, стоят входные двери в квартиры, стоят счетчики и пожарная сигнализация, батареи, еще нет стен в квартирах, которые примыкают друг к другу из разных секций (строители их используют как переходы из подъезда в подъезд), залита стяжка в межэтажных переходах, перед подъездами уже везде асфальт. не удалось сделать фото подъезда, т.к. не собирались и фоткали на тел., а было достаточно темно.
Отправлено 30 Май 2013 - 05:26
Сегодня в офисе сказали, что уже начались обмеры БТИ и с 1 июня повышаются цены на квартиры на 2%. Удалось в воскресенье побывать с супругом на стройке, были во 2й позиции, секция 2, в подъезде уже установлены лифты, частично положена плитка, стоят входные двери в квартиры, стоят счетчики и пожарная сигнализация, батареи, еще нет стен в квартирах, которые примыкают друг к другу из разных секций (строители их используют как переходы из подъезда в подъезд), залита стяжка в межэтажных переходах, перед подъездами уже везде асфальт. не удалось сделать фото подъезда, т.к. не собирались и фоткали на тел., а было достаточно темно.
А как вы прошли на стройку? Тоже через дырку в заборе?
Я так понял вы были в трешке которая 76 кв. метров... Как балкон, слишком маленький?
Сообщение отредактировал MarchCat: 30 Май 2013 - 06:10
Отправлено 30 Май 2013 - 06:06
СПАСИБО!!!
А квартиры нам будут чистые сдавать или с мусором?
Отправлено 30 Май 2013 - 06:22
СПАСИБО!!!
А квартиры нам будут чистые сдавать или с мусором?
Думаю если будут с мусором сдавать, то мы оставляем за собой право просто не принять... :-)