Перекрёсток находится в ТЦ Апельсин у светофора, светофор там один)))) Приятного аппетита)))))
Подскажите пожалуйста по поводу входных дверей! Как они? под замену? или можно с ними жить просто замки поменять?
Когда выбирал квартиру, был в новостройке по ул.Чугунова, смотрел планировку. Там входные двери вообще фанерные. Может это и удобно если будут
нанемать ремонтную бригаду, можно смело ключи дать, а потом дверь поменять на нормальную (с заменой двери я еще не определился), не знаю какую выбрать, все таки безопасность. Если кто определился с выбором, подскажите.
мы думали про насыпные, но читали где-то, что со временем они деформируются. т.к. в полу будут трубы отопления не хотелось бы чтоб они поломались (не хочется 12 этажам снизу делать ремонт после потопа) .
никто не слышал как дела с усадкой в 17 доме обстоят?
На сколько я знаю 17 дом строился не один год. Поэтому думаю что основную усадку он прошел, сейчас по мелочам, да и так слышал, что квартиры, которые находятся между монолитными стенами почти не деформируются. Вообще 17 дом хороший, но квартиры в нем сейчас дороговаты, да и двушки практически все студийные, что не очень нравится.