На третьем фото вытяжка в кухне?
застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:14
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:25
Да, если это вытяжка то строители явно поскупились) И вопрос, автору фото. На фото комнаты стена действительно так завалена или это искажение?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:59
Нет,конечно, не завалена, неправильно держала планшет. А это действительно вытяжка. И еще забыла написать, что в этом месяце будут проводить замеры БТИ, по крайней мере так сказал прораб.Да, если это вытяжка то строители явно поскупились) И вопрос, автору фото. На фото комнаты стена действительно так завалена или это искажение?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:36
сегодня по большому знакомству была в своей квартирке. позиция 2 секция 1. подъезды еще не покрашены, в квартирах входные двери стоят. в 3 позиции подъезды уже побелили, идет покраска. вокруг домов пока грязновато. наша квартира 39кв. показалась нормальной в размерах. девушка в офесе говорит что летом планируют стройку закончить, но они много чего говорят... в общем строительство идет по плану, так прораб сказал.
вот такие новости.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:42
сегодня по большому знакомству была в своей квартирке. позиция 2 секция 1. подъезды еще не покрашены, в квартирах входные двери стоят. в 3 позиции подъезды уже побелили, идет покраска. вокруг домов пока грязновато. наша квартира 39кв. показалась нормальной в размерах. девушка в офесе говорит что летом планируют стройку закончить, но они много чего говорят... в общем строительство идет по плану, так прораб сказал.
вот такие новости.
а в шахматке вы не отмечались?..
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:46
а в шахматке вы не отмечались?..
отмечалась, позиция 2 секция 1 квартира 105
а вы?
Отправлено 19 Апрель 2013 - 06:14
Вам не предлагали уже сейчас ремонт начать делать? А то нам предложили, электрику,стяжку полов, потолки сказали можно уже начинать.сегодня по большому знакомству была в своей квартирке. позиция 2 секция 1. подъезды еще не покрашены, в квартирах входные двери стоят. в 3 позиции подъезды уже побелили, идет покраска. вокруг домов пока грязновато. наша квартира 39кв. показалась нормальной в размерах. девушка в офесе говорит что летом планируют стройку закончить, но они много чего говорят... в общем строительство идет по плану, так прораб сказал.
вот такие новости.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 06:45
нет, не предлогали. но по словам знакомого строителя нашего дома, пусть вначале сделают все замеры бти в квартирах, а уж потом начинать самим что-либо делать.
Вам не предлагали уже сейчас ремонт начать делать? А то нам предложили, электрику,стяжку полов, потолки сказали можно уже начинать.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:11
Вам не предлагали уже сейчас ремонт начать делать? А то нам предложили, электрику,стяжку полов, потолки сказали можно уже начинать.
Немного не понял.Как можно начинать ремонт,если еще даже на объект не пускают.?
Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:10
Немного не понял.Как можно начинать ремонт,если еще даже на объект не пускают.?
Действительно какой ремонт? С ума сошли?Ремонт после выдачи ключей в марте 2014.Кстати, подскажите рядом с нашим домом есть продуктовые супермаркеты,чтобы вечером забежать,купить продукты?
Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:44
Действительно какой ремонт? С ума сошли?Ремонт после выдачи ключей в марте 2014.Кстати, подскажите рядом с нашим домом есть продуктовые супермаркеты,чтобы вечером забежать,купить продукты?
Господа, вопрос ко всем: реально ли сделать ремонт под ключ за 150 000 рублей 37 м2, что нужно делать: стяжку,разводку электрики, дешевый линолеум,дешевые обои,дешевый потолок, пвх панели в ванной и туалете.Самый,самый эконом,чтобы можно было въехать и жить,т.к платим за съемное и ипотеку.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:53
Господа, вопрос ко всем: реально ли сделать ремонт под ключ за 150 000 рублей 37 м2, что нужно делать: стяжку,разводку электрики, дешевый линолеум,дешевые обои,дешевый потолок, пвх панели в ванной и туалете.Самый,самый эконом,чтобы можно было въехать и жить,т.к платим за съемное и ипотеку.
Вряд ли (хотя, если самим делать то может быть. У нас,наверное, не получится уложится в такую сумму) , а еще не забывайте про кухню, входную дверь и сантехнику. Без этого тяжело
Сообщение отредактировал LenorKa: 19 Апрель 2013 - 12:01
Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:27
Есть "Перекрёсток", в пяти минутах от домов.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:36
Адрес не подскажите, не видели его там?
Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:33
Без проблем,делайте ремонт в марте 14го.Пишу как есть, прорабы на месте предлагают начать делать ремонт,чтобы цитата,,получили ключи и переехали сразу,,Действительно какой ремонт? С ума сошли?Ремонт после выдачи ключей в марте 2014.Кстати, подскажите рядом с нашим домом есть продуктовые супермаркеты,чтобы вечером забежать,купить продукты?
Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:53
Выдача ключей "не позднее" марта 2014. Не нужно пугать, надеемся что к осени - зиме ключи уже будут в кармане
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:58
У меня такая же ситуация. Тоже хочу сделать минимальный ремонт своими силами и с минимальными затратами... Предлагаю объединиться если не в помощи друг другу, то хотя бы в складчину покупать стройматериалы, как минимум на доставке можно будет сэкономить... Нас уже 2-е, я и моя соседка этажом ниже. :-)
Отправлено 19 Апрель 2013 - 15:00
Выдача ключей "не позднее" марта 2014. Не нужно пугать, надеемся что к осени - зиме ключи уже будут в кармане
Да, не познее 1 апреля 14, наддемся что будут раньше ключи.
kimna внесла смуту, господа проясните,какой ремонт,без обмеров БТИ,акта-приема передачи квартиры ,разве можно?
Отправлено 19 Апрель 2013 - 15:33
А досрочную сдачу домов вы никак не принимаете во внимание? Хотя,я вас очень понимаю, мы тоже планируем денег на ремонт подкопить и вроде время еще есть, а тут вдруг, как вы говорите, смуту внесли в наши планы.Выдача ключей "не позднее" марта 2014. Не нужно пугать, надеемся что к осени - зиме ключи уже будут в кармане
Да, не познее 1 апреля 14, наддемся что будут раньше ключи.
kimna внесла смуту, господа проясните,какой ремонт,без обмеров БТИ,акта-приема передачи квартиры ,разве можно?
Отправлено 19 Апрель 2013 - 15:35
У меня такая же ситуация. Тоже хочу сделать минимальный ремонт своими силами и с минимальными затратами... Предлагаю объединиться если не в помощи друг другу, то хотя бы в складчину покупать стройматериалы, как минимум на доставке можно будет сэкономить... Нас уже 2-е, я и моя соседка этажом ниже. :-)
присоединяюсь.моя почта mars051@mail.ru