Как так... я когда в феврале выбирала квартиру, мне сказали что однушки только на высоких этажах остались... а именно 37,47 и 40,68... про остальные тоже не ниже 14 этажа.... Вы просили низкий этаж или вам просто сказали что и где есть?
Возможно Fedyan зарезервировал квартиру несколько месяцевназад а сейчас произошла сделка, у нас так было резервация произовша в конце августа а сделку оформили только 15 октября, пока ипотека пока то да се.....
Вы будите смеяться) Но я вообще не имею тут квартиры) Тут, друг мой лучший купил квартиру.
3-я секция 5 этаж. PS- кстати коридоры офигенные. Можно легко велики, ставить, например. Причем может почти каждая семья поставить около своей двери. (в небольшие кармашки )
Я ездил просто с ним за компанию. Я купил в Люберцах квартиру. Но у нас стройка идет очень медленно. У вас уже скоро сдают, а у нас уже сдвинули сдачу на декабрь.
Он меня тоже уверял, что не пустят на стройку. На что я ему ответил , что у меня в дду прописано, что можно когда не работает кран посещать стройку. И я много раз ездил. Кран у вас уже убрали, настаивал я). Короче я его уломал и поехали)
А фотки я сделал, потому что знаю, как редко выкладывают фотки на форумах, вот и решил сделать пару для вас.) Короче скажу так, ездить туда толку нет. Как на фото так и в жизни. Стройка идет полным ходом. В субботу было много рабочих. У нас вот только котельную построили, а у вас уже тепло в доме. (теплообменники в подвалах стоят) Можете не переживать. Застройщик у вас не из болтливых, как у меня например) Говорит мало, но делает много)
fahaka, вам спасибо за содействие, за фото и за информацию! Могу представить если возле каждой квартиты будут стоять велики да по несколько штук, тут ни какие коридоры не порадуют.
А ваш застройщик, в Люберцах как именуется??????
И если можно номер квартирки скажите или хотябы метраж какой? Чтоб определиться с метрами и планировкой .
Сообщение отредактировал nnatusik: 28 Март 2013 - 09:19