ИннаЛучистая, on 08 Jul 2014 - 12:36:
Доброй ночи, подскажите вы содержание пересчитывали по законным ценам и за минусом работающего мусоропровода или только охрану с консъержкой и домофоном ? Кстати у нас по домофоном в платежке пустая строка, мы трубку не вешали и нам пока ничего не зачислили по тому пункту. А по поводу возврата мы тоже думаем пока пересчитывать платежки а потом с кем-то вместе собраться чтобы было не одно заявление и идти в прокуратуру. Я считаю что не стоит им в карман платить лишнее. На днях смотрела в новостях по поводу повышения ЖКХ там какой-то министр или депутат интервью давал и сказал что государство помогает тем жильцам. с которых недобросовестных УК пытаются содрать лишнюю копейку, и что УК не имеет ни каких законных прав устанавливать свои тарифы без собрания собственников.Ходила в ЕИРЦ, разговаривала с Анастасией,вопрос у меня был по задолженности в квитанции Первое на что обратили внимание что низа 1 месяц показатели счетчиков не были переданы РамСервис, я продиктовала ей показания за июнь и она мне обновила квитанцию, задолженность увеличилась ,т.к были начислены по полной программе те строки в которых требуются показания счетчиков. Хотя я каждый раз через сбербанк оплачивала за эти услуги ( свет , ГВС,ХВС,отопление и содерж. одной строкой ) и УК отправляла или ходила отдавала копии платежек с квитанциями ( где все показания счетчиков прописаны и прописаны реальные начисления за месяц). в Итоге Анастасия мне ясно дала понять что никаких показаний счетчиков за прошлые месяцы она вносить не будет и у меня будут висеть задолженность по каждой услуге. Меня это совсем не устраиваем. В каждом платеже у меня были исключены домофон, охрана и консьержка , я увидела что мои платежи разносятся и на эти пункты тоже. Может кто нибудь знает как с этим бороться? у меня только одна мыль идти в прокуратуру . ——
---- После это случая ходила в УК ,спрашивала почему в течении 6 месяцев никто не заносил мои показания, все платежи я отправляла письмом или приносила сама платежки вместе с квитанцией ( где прописывались показания счетчиков), иногда показания передавались через консьержку - мне явно дали понять что переделывать ничего не будут и выход из этой ситуации я должна найти сама, то есть оплатить все заново.