ни у кого лишнего мешка гипсовой штукатурки не осталось?
У меня есть пишите в личку
Отправлено 22 Март 2014 - 20:17
У меня есть пишите в личку
Отправлено 22 Март 2014 - 21:45
ааа) так нам 1 апреля, или мая(если это про кап.ремонт) вроде как не грозит))
Были сегодня в УК. Ничего подписывать не предлагали.
Подскажите, пжл, кто как подключал электро плиту. Она ж получается только к сети 220 идет. 380 у нас нет.
Отправлено 22 Март 2014 - 22:29
Отправлено 23 Март 2014 - 11:58
Отправлено 23 Март 2014 - 12:35
Соседи, подскажите про мокнущие углы, у кого уже были альпинисты и что то там проделывали - это решило проблему?????????
Мы со стороны балкона вынули кирпичи и там оказалось, что они только по шву пеной прошлись, а там пустоты нереальные... вот и думаем теперь с мужем что же делать дальше??? Вроде как наша УК снизошла и показала видимость работы, но на самом деле только глаза замазала!!!
только заметила, у меня маргает красная лампочка, в красной коробочке, противопжарной системы. а у вас?
Как нам сказали, противопожарную систему включат после того как большинство квартир сделает ремонт... и снимать или срезать ее нельзя, хотя кто это будет проверять?! но вроде как она рабочая.
Сообщение отредактировал xmelika: 23 Март 2014 - 12:36
Отправлено 23 Март 2014 - 18:19
Отправлено 23 Март 2014 - 20:15
Спасибо тем, кто откликнулся на это сообщение. Вчера взяли мешок, уже не нужно. Но если, вдруг не хватит этого еще напишем.
Отправлено 24 Март 2014 - 05:28
Скажите, кто уже установил дверь в квартиру, то у вас дверь идеально встала вровень со стеной? Мои мне установили...(((со стороны петель идеально встала а с другой выпирает и выпирает сама пена и они мне говорят что стена неровная которая в коридоре... Я сегодня приложила правило... Ровная... То ли разводят и не хотят переделывать... Посоветуйте, кто нибудь столкнулся с такой ситуацией и что делать?
Стена в коридоре может быть и "ровная", но возможно дверь установили "правильно" со стороны квартиры: откосы слева и справа одинаковые (если уже выполнена черновая отделка)... Если отделки ещё не было, то обычно устанавливают "заподлицо" с коридорной стеной, а в квартире выравнивают откосы слоем штукатурки... Но и здесь : стена может быть ровная по горизонтали и "завалена" по вертикали (проверяется не правИлом, а уровнем).
Отправлено 24 Март 2014 - 06:44
Скажите, кто уже установил дверь в квартиру, то у вас дверь идеально встала вровень со стеной? Мои мне установили...(((со стороны петель идеально встала а с другой выпирает и выпирает сама пена и они мне говорят что стена неровная которая в коридоре... Я сегодня приложила правило... Ровная... То ли разводят и не хотят переделывать... Посоветуйте, кто нибудь столкнулся с такой ситуацией и что делать?
Соседи подсажите,какие данные счетчиков скидывать в бухгалтерию,то что есть на данный момент или вычетать данные из предыдущей платежки или бухгалтерия сама это делает?
Никогда раньше этим не занимался,поэтому не в курсе...
Подскажите, а как Вы оплачиваете? берете у консьержки платежку и оплачиваете в терминале банка? и ничего не отдаете в бухгалтерию, а если бухгалтерии не давать показания счетчиков, то как они будут выписывать новые платежки, я просто не знаю, как платить, мы в Москве живем и неудобно будет каждый раз ездить за платежкой, спасибо.
Отправлено 24 Март 2014 - 08:35
Доброе утро всем! Подскажите, плз, на какой емаил адрес необходимо сбрасывать оплаченную квитанцию БТИ, которое на Чугунова? Потерял, к сожалению Нашел L.leonova@r50.rosinv.ru
Сообщение отредактировал KA47040: 24 Март 2014 - 08:41
Отправлено 24 Март 2014 - 09:56
Доброе утро всем! Подскажите, плз, на какой емаил адрес необходимо сбрасывать оплаченную квитанцию БТИ, которое на Чугунова? Потерял, к сожалению Нашел L.leonova@r50.rosinv.ru
Да туда и скидывайте, все верно написано, я тоже на этот адрес отправляла.
Отправлено 24 Март 2014 - 10:53
Имеется Унитаз -времянка, кто заинтересуется пишите в личку
Отправлено 24 Март 2014 - 12:26
Соседи, подскажите, кто утеплялся Корундом изнутри квартиры (по штукатурке) - какую делали толщину слоя и какой получился расход материала?
Нормально ли клеятся обои на корунд? Спасибо!
Отправлено 24 Март 2014 - 15:08
Соседи, подскажите, кто утеплялся Корундом изнутри квартиры (по штукатурке) - какую делали толщину слоя и какой получился расход материала?
тоже очень интересно!
Отправлено 24 Март 2014 - 16:00
Вчера приехала мамочка, на охране допросили, кто и куда)))) пустили.
Пошли они с малышкой гулять, поделилась впечатлением,
- Замечательный двор , одно удовольствие тут гулять, но столько мусора, нужны вам дворники.
Я ей говорю дворники есть, она удивилась, - плохо очень убирают, ну поросята у вас весь газон в бычка.
Отправлено 24 Март 2014 - 19:35
Такая же фигня, установщики сказали, что стена в коридоре завалена по вертикали, мои строители подтвердили...
Текущие значения счетчиков ход. И гор. воды, теплосчетчика, электро счётчика. Я обычно округляю до целого числа в плюс...
Отдаю показания консьержке, потом забираю у неё же квитанцию, вычеркивую контроль доступа и долг, пересчитываю по 29,59 и оплачивают в бухгалтерии.
спасибо большое!
Отправлено 24 Март 2014 - 20:02
Мы утеплились ! Толщина приблизительно 0.5 мм,2 раза наносили кистью. Обои клеятся хорошо.
Отправлено 24 Март 2014 - 21:23
Мы утеплились ! Толщина приблизительно 0.5 мм,2 раза наносили кистью. Обои клеятся хорошо.
Реально в квартире стало теплее? Какая плошадь? Сколько банок ушло?
Отправлено 24 Март 2014 - 21:55
Реально в квартире стало теплее? Какая плошадь? Сколько банок ушло?
Мы покрывали стены которые выходят на улицу, и стену выходящую на пожарный проход. Стало теплее. На сайте Корунд вся информация имеется, у нас ушло одно 20л ведро, а второе продаём т.к утеплять больше нечего, на ведре имеются пломбы они не вскрыты. Цена ведра 7000р.
Отправлено 24 Март 2014 - 22:45
Мы покрывали стены которые выходят на улицу, и стену выходящую на пожарный проход. Стало теплее.
А на какую площадь ушло 20 л? Корунд-фасад или корунд-класик?