Сегодня был на объекте. Вот несколько фотографий. Фотографии квартиры сделаны во второй позиции. На объекте ситуация следующая - все подземные коммуникации проложены, уже началось строительство благоустройства (скорее всего отложится до весны), осталось доделать немного облицовочной кладки на 2 поз. и вставить окна. Во 2 поз. еще не сделаны внутренние коммуникации и естественно отделочные работы. Внутренние перегородки выложены, стены в лестничном пролете обшивают гипсокартоном. Еще видел висящие радиаторы отопления в лестничных пролетах, но к ним не подходит труба. Судя по внутреннему состоянию дома (в плане чистоты)- стройка ведется на хорошем уровне. Как мне показалось стены достаточно ровные (во всяком случае гораздо лучше чем я видел до этого на других стройках). Надеюсь, что впечатления не окажутся обманчивыми. Уже очень хочется сделать ремонт и въехать ))
vladimirZV, скажите вы фоткали с окон дома №1 (позиция №1)???
Всем доброго дня суток! Я тоже без 5-ти минут Ваш сосед, оформляю документы на 2-ку в позиции №1, нравятся квартиры-распошонки окна на две разных стороны, (в одной закат, в другой рассвет), очень надеюсь, что сделала правильный выбор, но все-равно как и всем новичкам страшновато...
Есть несколько вопросов,может кто слышал про акцию по ипотеке от сбера, которая стартует 1 марта, поделитесь инфой...
Почему по шахматке большенство все-таки предпочитают позицию 2 ???
Поделитесь причинами выбора, может я тоже передумаю на этот дом?