Просьба убирать за собой в подъезде!
Сообщение отредактировал LissaLissa: 21 Февраль 2014 - 19:48
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:47
Просьба убирать за собой в подъезде!
Сообщение отредактировал LissaLissa: 21 Февраль 2014 - 19:48
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:07
Вы в курсе в каком районе купили квартиры воооооооще?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:12
ну-ка расскажите
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:12
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:25
и в кадастровом тоже??
Срок изготовления кадастрового и технического паспорта на квартиру - 10 рабочих дней.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:33
даа... в радиоактивном районе, рядом взлетная полоса и планируемый аэропорт...или что-то ЕЩЁ?
Сообщение отредактировал LissaLissa: 21 Февраль 2014 - 20:35
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:49
в радиоактивном районе
я думаю, речь о радиоактивном районе
Сообщение отредактировал belaga: 21 Февраль 2014 - 23:01
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:51
я думаю, дело речь о радиоактивном районе
![]()
![]()
Ну ну, расскажите мне о радиации. Я тут с 95 года тусуюсь. А в лесу кстати живут, чуть дальше оооочень состоятельные люди, думаю они не дураки строить в плохих районах дома.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:02
Ну ну, расскажите мне о радиации.
с моей стороны был сарказм.
Мне просто интересно послушать очередного оратора на эту тему.
Хотя мы торопимся, может что-то новенькое нам расскажут
Отправлено 22 Февраль 2014 - 08:36
На их письмо я ответила, что ответ дан не полный, т.к. есть угроза жизней пешеходов ( приходиться идти по проезжей части) , еще не ответили.
А светофор в мосавтодор отправлен.
Я о том, что многие приходили в кв. 245 кажется, и подписывали кучу писем. Там и про интернет и про многое другое. В том числе и про проход к, условно говоря, "Апельсину". Вот и интересно, эти письма направлены или что с ними?
Отправлено 22 Февраль 2014 - 09:27
Выездные приемы жителей Подмосковья пройдут в ближайшие пару месяцев в Дмитрове, Орехове-Зуеве, Рузе, Раменском, Ногинске и Ступине
Люди напрямую смогут пообщаться с министрами и начальниками главных управлений областного правительства.
10 апреля в администрации района по адресу: Раменское, Комсомольская площадь, д. 2, прием ведут министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Павел Жданов, министр социальной защиты населения Подмосковья Ольга Забралова, начальник госадмтехнадзора области Татьяна Витушева, председатель областного комитета по ценам и тарифам Наталья Ушакова.
Предварительная запись по телефонам: 8-495-650-30-12, 8-495-650-31-05.
ссылка на оригинал новости: http://www.mk.ru/dai...et-v-narod.html
Жители переплачивали за отопление в своем подъезде
Управляющую компанию в Балашихе обязали пересчитать плату за коммунальные услуги жильцам двух домов. Об этом сообщает пресс-служба Госжилинспекции Московской области. Как установили инспекторы ведомства, жильцы домов по улице Зеленой неоднократно переплачивали за общедомовые нужды. Причиной излишне больших счетов стало то, что управляющая компания ООО «Регион-Строй» взимала плату с жильцов по нормативу, игнорируя показания коллективных счетчиков.
Кроме того, управляющая компания неоднократно в течение года повышала плату за отопление в подъезде, тогда как законодательно подобная корректировка разрешена не чаще раза в год. Как сообщает ведомство, уже в этом месяце жители домов получат квитанции с меньшей суммой, начисленной в строгом соответствии с требованиями законодательства.
ссылка на оригинал: http://enp-mo.ru/mai.../news_2433.html
Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:51
Здравствуйте! Можете посоветовать помощника в приемке квартиры? Так как сама я не очень разбираюсь в строительстве, нужен специалист, который указал бы на возможные недоделки.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:16
Tatiana88 - вам отписал в контакте
Для остальных, кто еще не определился с бригадой для ремонта хочу порекомендовать своих строителей.
Ребята (славяне) работают по договору, делают очень оперативно и на совесть.
Делали пять квартир в 17-м доме.
Сейчас заканчивают ремонт моей квартиры в первой позиции и на следующей неделе будут свободны.
По срокам - мою однушку (без балкона) сделали за месяц с небольшим.
По деньгам у меня вышло 5 тыр/м2, думаю, можно сторговаться на подешевле.
Бригадир Вячеслав +79258598707, +79036192008 звоните, договаривайтесь.
Можете сказать, что от Тимура и попросить показать квартиру.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:45
жниколай! не томи!выкладывай информацию!
Сообщение отредактировал mars051: 22 Февраль 2014 - 20:47
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:58
Я конечно "дико извиняюсь" , но монтаж водоснабжения смогу выполнить только в апреле...(на ранний срок заявки уже приняты)...
Для желающих подождать: фото выполненных работ с расценками и телефоном можно посмотреть на подфоруме "Ремонт квартир" (чуть выше основных тем) в теме "Самый дешёвый ремонт" страницы 4 и 5.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 10:23
Всех Мужчин с праздником!
Сообщение отредактировал LissaLissa: 23 Февраль 2014 - 11:17
Отправлено 23 Февраль 2014 - 14:24
Всех Мужчин с праздником!
Спасибо, нам очень приятно!))))))
Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:21
Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:23
Соседи отзовитесь! Кто себе поставил водонагреватель лесенку, как он в работе греет? Тут писали что возможно в такой форме потеря тепла.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:59
Православные! Пригласила батюшку на освещение квартиры ,кто заинтересован присоединяйтесь.Только не знаю какого числа прийдет,предварительно позвонит.