Естественно, можно перечислить много положительных моментов. Но давайте не будем забывать про ложку дегтя, которая портит целую бочку меда. А у нас таких ложек уйма.
То что вам повезло с внешними стенами - поздравляю. Но многим не повезло
И вообще качество строительства так себе. Если же не рассуждать сейчас о качестве самих домов, то потенциальным покупателям я могу привести такие минусы:
- Парковка уже сейчас порой занята процентов на 80%. Дальше будет коллапс.
- Уборка снега не на высоте (как и все что делает УК на данный момент)
- Проезд/проход на территорию расположен по-ублюдски. Искренне желаю полового бессилия тому, кто придумал сделать его там.
- Качество исполнения инженерных сетей (трубы, электрика и все такое) под большим вопросом.
- Будущий аэропорт рядом
- пробки на Новорязанском шоссе (аахахах)
- УК!!!111111
- Мало нормальных магазинов рядом. Убогая пятерочка да перекресток.
- до станции все таки идти 15 минут БЫСТРЫМ шагом, и это я замерял от РАНЧО.
Я на это смотрю проще:
- Парковаться будем по-договренности с соседями, кто первый уезажет, того вперед, второго прижимаем, а потом и паркинг построят
- А у кого во дворе на высоте уборка??? Нет ни одного двора, хоть в Раменском, хоть в Москве.
- Мне тоже проход не нравиться, но со временем откроют в центре ЖК и жить станет легче
- Инженерные сети пока оценить не могу,только приступаем к ремонту
- Против аэропорта, но его строительство еще даже не началось
- А если к новорязанке прибавить пробки по центру Раменского, котрые мы минуем???
- УК, ждем собрания жильцов
- Магазин рядом с домом, только для мелочей: хлеб, молоко, масло,(для этого хватит Пятерочки с Перекрестком) за остальным поездка по выходным в Ашан.
- В Москве в спальном районе, я могла только мечтать, чтобы метро(электричкака) была в шаговой доступности
)
Вот как-то так больше позитива!!!