tanysk,у меня такая же) тоже думаю, думала сделать так , http://odnushka.blog...2009/02/35.html но боюсь ширина комнаты не позволит
anynka, мне оч понравился этот проект, но к сожалению у нас в моем варианте совсем туда кровать не войдет, а потом если посмотреть на план получится что она будет прям у двери, ниша всего 70 см, туда думаю шкаф купе отправить.
Именно в квартирах ( не во всех) строители оттяпали часть кухни из-за вентиляционной трубы. Сейчас они, что - то ломают, чтоб убрать недоделки.
ааааааа, а то я прям обалдела думаю как это-стены переносить что ли будут? теперь все понятно. Короб на кухне действительно не маленький, но нас это смущает не оч.сильно- площадь позволяет10,73, хотя в нашей крохотульке и пол-метра тоже бы пригодились
Привет!Мы планируем в эту нишу в комнате шкаф-купе с зеркальной дверью поместить.и форма комнаты выровняется, и пространство зрительно увеличится за счёт зеркал.
привет) ну вот мы тоже подумали-подумали и наверное шкаф туда поставим там глубина получается как раз где 70 см. у Вас какой этаж? че то на 13м в шахматке вообще никого нет, наверное все суеверные
а вот прихожка то у нас прям хоть плачь!