застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 01 Январь 2014 - 08:16
Многие пишут, что надо подключать к разборкам прокуратуру, жил инспекцию и тд, так что, неужели пока никто туда не написал? Может тогда УК посговорчивей будет?
Я, к сожалению, пока без ключей, по этому могу только моральную поддержку оказывать...
Отправлено 01 Январь 2014 - 09:13
Повторю вопрос, на который никто не ответил:
Многие пишут, что надо подключать к разборкам прокуратуру, жил инспекцию и тд, так что, неужели пока никто туда не написал? Может тогда УК посговорчивей будет?
Я, к сожалению, пока без ключей, по этому могу только моральную поддержку оказывать...
считаю,что навязывание мне оплаты за консьержек это нарушение моих прав потребителя http://uozp.akcentplus.ru/16.htm .
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
если мне будут выставлять это в долг ,обращусь в выше стоящие органы власти.
Мне сама Мирошина сказала,что охрана ,консьержки и т.п. платятся на усмотрение жильца.
Сообщение отредактировал Andrianova: 01 Январь 2014 - 10:47
Отправлено 01 Январь 2014 - 11:10
С Наступившим!!!))) Народ, вы все знаете. Скажите)) Дверь менять стоит сразу или на завершающей стадии ремонта? Во-первых, не хочется, чтобы хорошую дверь загадили рабочие. Во-вторых, чтобы они имели ключи от двери - иначе замки придется менять, а это лишние хлопоты и затраты.
Отправлено 01 Январь 2014 - 11:48
С Наступившим!!!))) Народ, вы все знаете. Скажите)) Дверь менять стоит сразу или на завершающей стадии ремонта? Во-первых, не хочется, чтобы хорошую дверь загадили рабочие. Во-вторых, чтобы они имели ключи от двери - иначе замки придется менять, а это лишние хлопоты и затраты.
я бы не меняла, хотела в конце.
но, могут вынести материал если ваших рабочих не будет, и инструменты рабочих или ваши((( так что решайте сами.
Отправлено 01 Январь 2014 - 11:49
мы думали над дверью
решили поменять до начала ремонта
рабочие вроде бы обещали ее чем то обмотать
по ключам решили (там 2 замка) на 1 будет дан ключ рабочим на второй нет
Отправлено 01 Январь 2014 - 12:09
Отправлено 01 Январь 2014 - 13:05
я первым делом дверь сменил, она вся в пакете плотном, чтобы её не загадили, через полгодика сниму Потому-что вашу дверь открыть 6 секунд и украсть инструмент.
Отправлено 01 Январь 2014 - 13:21
перед стяжкой, нужно промазать гидроизоляцией ? или можно без нее?
Гидроизоляция в санузле уже нанесена... А в комнатах она не нужна...Ну , если только лишние деньги девать некуда... Пусть пол "дышит" !
Отправлено 01 Январь 2014 - 13:28
Гидроизоляция в санузле уже нанесена... А в комнатах она не нужна...Ну , если только лишние деньги девать некуда... Пусть пол "дышит"
!
))) спасибо, мои говорят не нужно, а кое кто будет это делать, думаю может мне тоже нужно))))
энергофлекс привезла вчера, как вы и рекомендовали))))
- helen378 это нравится
Отправлено 01 Январь 2014 - 13:59
я первым делом дверь сменил, она вся в пакете плотном, чтобы её не загадили, через полгодика сниму
Потому-что вашу дверь открыть 6 секунд и украсть инструмент.
вы когда ставили, на внешних стенах в коридоре по периметру нового короба побелка не пострадала? я просто посмотрел видео как ее ставят http://www.youtube.c...h?v=bmcaqfrZ2c0 - они иногда выдалбливают стены под больший размер двери, а потом замазывают какой-то смесью - получается нужно снова белить, красить.
Отправлено 01 Январь 2014 - 14:58
вы когда ставили, на внешних стенах в коридоре по периметру нового короба побелка не пострадала? я просто посмотрел видео как ее ставят http://www.youtube.c...h?v=bmcaqfrZ2c0 - они иногда выдалбливают стены под больший размер двери, а потом замазывают какой-то смесью - получается нужно снова белить, красить.
Нет, там всё идеально входит.
http://mirdverei21ve...il---venge.html
960*2050 размер наших дверей.
Отправлено 01 Январь 2014 - 16:23
Повторю вопрос, на который никто не ответил:
Пока еще не истлела надежда на мирное урегулирование )
перед стяжкой, нужно промазать гидроизоляцией ? или можно без нее?
я так поняла, что лучше с ней. но можно и без нее (прогрунтовать просто)
Отправлено 01 Январь 2014 - 16:35
Нет, там всё идеально входит.
http://mirdverei21ve...il---venge.html
960*2050 размер наших дверей.
У нас была 980, поэтому выпиливали проем. Но сделали очень аккуратно
Отправлено 01 Январь 2014 - 16:47
У нас была 980, поэтому выпиливали проем. Но сделали очень аккуратно
Ясно, но для наших квартир 96см идут двери по ширине.
Отправлено 01 Январь 2014 - 17:23
подскажите,если кто сталкнулся с такой проблемой,в УК сказали я такой не один:-не закрыватся балконная дверь,уже 20 дней не могут починить ,писал заявление в ук 06.12.2013,вчера сказали что теперь после нг и примерные даты назвать не могут...
вчера прокатился по раменскому по офисам продаж окон,думал за свой счет починить,везде говорят что,мастера не могут пригласить т.к. все занимаются своими производителями и обслуживают только свою работу,в одном месте посоветовали самому подобрать новую ручку и все замочное устройство двери и заменить,но сказили,что будет большой проблемой найти это все.Если кто в курсе как быть подскажите,пожалуйста.
У меня такая же фигня с ручкой на балконной двери - прокручивается на 360 градусов. Мне тоже сказали, что только после НГ исправят.
И еще, что за Гарантийное обязательство? Унитаз, раковина, огнетушитель, 50 л воды! Кого просили его подписывать?
Мне такую бумажку попытались втюхать, но я ее не стал подписывать. Сказал, что вообще не понятно, что за бумажка, не правильно составлена - непонятно кто вторая сторона, кто и перед кем что-то там гарантирует...
Отправлено 01 Январь 2014 - 17:32
Ты сколько вчера консьержку ждал ,что бы тебе дверь открыла?
В Подмосковье вступил в силу закон, запрещающий шуметь с 13:00 до 15:00.
«Тихий час» вводится с целью защитить права пенсионеров, детей, инвалидов и людей, работающих в ночную смену, сообщил председатель комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Владимир Дупак. «Нечеткость норм предыдущей редакции закона, например, перечня действий, нарушающих тишину и покой, создавали затруднения в работе полиции», — рассказал депутат.
Также, в Подмосковье увеличен ночной «период тишины». Ранее он длился с 22:00 до 6:00 в будни и с 23:00 до 9:00 в выходные, а теперь — с 21:00 до 08:00 в будни и с 22:00 до 10:00 в выходные.
Увеличены и штрафы за нарушения. Для гражданских лиц штраф составляет 1-2 тысячи рублей, для должностных — 3-7 тысяч, для юридических — 20-40 тысяч. При повторном нарушении штраф для граждан — 3-5 тысяч, для должностных — 5-15 тысяч, для юридических — 50-80 тысяч рублей.
Охраняемые объекты: квартиры жилых домов, номера гостиниц и комнаты общежитий, дачные поселки, больницы, пансионаты и другие социальные учреждения, а также места общего пользования (такие как лифты) и придомовые территории. Действия, создающие запрещенный шум: прослушивание телевизоров, магнитофонов и иных устройств на повышенной громкости, крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, применение пиротехнических средств, производство строительных и других работ. Если громкие звуки издает домашнее животное, хозяин должен успокоить его в течении часа. Так же, владельцы транспортных средств должны вовремя отключать звук сигнализации на своем авто.
Сообщение отредактировал Andrianova: 01 Январь 2014 - 22:17
- Aksiniya это нравится
Отправлено 01 Январь 2014 - 17:33
Ты сколько вчера консьержку ждал ,что бы тебе дверь открыла?
Минут 10...
Сообщение отредактировал MarchCat: 01 Январь 2014 - 17:41
Отправлено 01 Январь 2014 - 18:03
Гидроизоляция в санузле уже нанесена... А в комнатах она не нужна...Ну , если только лишние деньги девать некуда... Пусть пол "дышит"
!
кем нанесена гидроизоляция в санузле?
Отправлено 01 Январь 2014 - 18:16
кем нанесена гидроизоляция в санузле?
застройщиком.
Отправлено 01 Январь 2014 - 18:33