Вроде до Нового года больше не выдают
а почему? Устали?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:48
Вроде до Нового года больше не выдают
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:20
А вот пример разводки водоснабжения с ОБРАТНОпромывными фильтрами ФАР 100мк (Италия) и с выводами для дальнейшего подключения водонагревателя. "Параллельно" и "перпендикулярно" не получилось по причине слишком низкого расположения выводов из водосчётчиков ( ниже бачок унитаза) .Пришлось ваять такой "кубик рубика":
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:46
Какой месяц выдают сейчас? Все сентябрь?)
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:09
Как я поняла, прошлая неделя была последней для выдачи, и они сейчас подчищают хвосты, т.е. выдают тем, которые не получили по разным причинам до декабря 2012 года. Не выдают по причине налоговой проверки. (Инфа из vk).
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:57
Как я поняла, прошлая неделя была последней для выдачи, и они сейчас подчищают хвосты, т.е. выдают тем, которые не получили по разным причинам до декабря 2012 года. Не выдают по причине налоговой проверки. (Инфа из vk).
А по моей информации они выдают в штатном режиме.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:35
в vk отписались ,что декабрь уже получает.
блонди молодец)))))
весело, я ноябрьский, а мне даже не звонили...((
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:44
весело, я ноябрьский, а мне даже не звонили...((
Вообще странно, все однушки распроданы, двушки и трёшки ещё не все, даже наверно большинство трёшек пустует. По свету в окнах вечером, вижу, что уже во многих окнах горит свет. Т.е. по ощущению, что 70-80% жильцов уже делают ремонт
Сообщение отредактировал ANt1k: 18 Декабрь 2013 - 09:44
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:56
Вообще странно, все однушки распроданы, двушки и трёшки ещё не все, даже наверно большинство трёшек пустует. По свету в окнах вечером, вижу, что уже во многих окнах горит свет. Т.е. по ощущению, что 70-80% жильцов уже делают ремонт
далеко не так, по ощущению и тому что видим - не больше половины, например живет на постоянке только 2 квартиры в 1 под.2поз. ремонтов идет штук 25-30 (это из 210 квартир), глобальных, чтоб допоздна и свет горел - квартир 10-15
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:04
далеко не так, по ощущению и тому что видим - не больше половины, например живет на постоянке только 2 квартиры в 1 под.2поз. ремонтов идет штук 25-30 (это из 210 квартир), глобальных, чтоб допоздна и свет горел - квартир 10-15
Не согласен. Живу в 500м от домов и каждый день мимо прохожу, вчера видел только в поз.2 примерно в 30% квартир горел свет.
Даже в шахматке из отметившихся квартир у половины уже красным цветом.
Сообщение отредактировал ANt1k: 18 Декабрь 2013 - 10:07
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:22
соседи)
че будем делать с интернетом?
нахер нам мультилайн который судя по скорости мизерлайн надо было бы назвать.
а раме есть нормальные провайдеры.
оскар был но помер вместо него непойми кто и я отказался
сейчас авиелом пользуюсь - абсолютно доволен и скоростью и отсутсвием технических проблем
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:26
соседи)
че будем делать с интернетом?
нахер нам мультилайн который судя по скорости мизерлайн надо было бы назвать.
а раме есть нормальные провайдеры.
оскар был но помер вместо него непойми кто и я отказался
сейчас авиелом пользуюсь - абсолютно доволен и скоростью и отсутсвием технических проблем
Сообщение отредактировал DaryaDOM: 18 Декабрь 2013 - 10:28
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:33
мы же имеем право пожаловатся в антимонопольную фишню)))
да откат то они стопудово получили)) но это уже их проблеммы
почему они должны нашими становится... то...
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:37
У нас на форуме был юрист Василий, пусть подскажет, как правильно поступить в данном вопросе.
-------
По поводу приёмы квартиры по АПП и проверки вытяжки, думаю, лучше проверять не тряпочкой, а зажжёной спичкой.
Сообщение отредактировал ANt1k: 18 Декабрь 2013 - 10:45
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:16
надо в УК в будние дни зайти и спросить по какому поводу нет других провайдеров? даже голимого ростелекома. в пятицу если успею, то зайду после работы.и про воду не забываете)) 23 чилса ген дир клялся что включат))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:23
интересно в чем она молодец, если у нас договор от 3 октября 2012 г и нам еще не звонили. Просто нам не горит(пусть сами платят нашу коммуналку))))
в vk отписались ,что декабрь уже получает.
блонди молодец)))))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:31
надо в УК в будние дни зайти и спросить по какому поводу нет других провайдеров? даже голимого ростелекома. в пятицу если успею, то зайду после работы.и про воду не забываете)) 23 чилса ген дир клялся что включат))
У меня домолинк (ростелеком) по ADSL работает отлично! 8Мбит/сек без сбоев.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:37
1. В соответствии с п.4 ст. 44 ЖК РФ, собственники многоквартирных домов на общем собрании принимают решение о способе управления многоквартирными домами (УК, ТСЖ, самоуправление и т.д.)
К компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме относятся:
п.3.1 ст. 44 ЖК : принятие решений об определении лиц, которые от имени собственников помещений в многоквартирном доме уполномочены на заключение договоров об использовании общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме (в том числе договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций) на условиях, определенных решением общего собрания;
Соответственно, если у вас дома УК или ТСЖ, то на общем собрании вы уже выбрали способ управления в доме-ЭТО Управляющая компания или ТСЖ. После этого управляющая компания согласно пункта 3.1 ст.44 ЖК имеет право заключать договора на использование общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.
2. И еще по ходу дела, оборудование провайдера подключено к МОП дома, и платим за него мы потребители.
а лучше всего не спросить, а написать письменно в 2-х экземплярах.
Сообщение отредактировал moty: 18 Декабрь 2013 - 11:36
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:37
гляньте на трактор
![]()
![]()
![]()
http://vk.com/club57...l-57087202_1681
Жесть... Таких 20 штук нужно на нашу территорию
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:42
У меня домолинк (ростелеком) по ADSL работает отлично! 8Мбит/сек без сбоев.
скорость то хотелось бы побольше))) у меня щас 20Мбит/сек. все отлично работает за 550р в месяц. колибри телеком