Звонила в Рамстрой- они дома ставить на кадастровый учёт не будут!

застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:44
Это уже озвучивалось выше. Нет слов... Застройщик оказался не то что не "хорошим", так вообще пи**расом!
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:02
Это уже озвучивалось выше. Нет слов... Застройщик оказался не то что не "хорошим", так вообще пи*А К
а как тогда оформлять документы в собственность???
Уррааа!!! Спасибо! Хорошая новость!
подскажите с чего начать оформление в собственность???идти в БТИ и заказывать технический паспорт???
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:14
вот не пойму, наши законы конечно логическому объяснению не поддаются - может быть всякое, но вот по поводу того, что застройщик не будет ставить дом на кадастровый учет и то что квартиры вы будете ставить сами, ведь логически правильно когда сначала один большой объект будет поставлен на учет, а затем квартиры... но это моё личное мнение
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:30
Будем таких бить, возможно даже ногами
))))))))))))))
Ничего не понимаю... А мне сказали, что подали документы. Но там какие-то проблемы
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:38
вот не пойму, наши законы конечно логическому объяснению не поддаются - может быть всякое, но вот по поводу того, что застройщик не будет ставить дом на кадастровый учет и то что квартиры вы будете ставить сами, ведь логически правильно когда сначала один большой объект будет поставлен на учет, а затем квартиры... но это моё личное мнение
Это нота протеста))))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:45
Это нота протеста))))
а как же тогда те квартиры которые застройщик не продал... себе вредить будет?
короче всё у вас будет, только точно не перед НГ...(см. мой предыдущий пост по этой теме о нашем доме)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:48
а как же тогда те квартиры которые застройщик не продал... себе вредить будет?
короче всё у вас будет, только точно не перед НГ...(см. мой предыдущий пост по этой теме о нашем доме)
Мы в это верим))) !
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:49
А кто нибудь уже инет подключил?
Какой провайдер у нас ?
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:52
А кто нибудь уже инет подключил?
Какой провайдер у нас ?
мы подключили инет...провайдер мультилайн.
инет жуткий...если скачивается фильм, то сидеть в инете невозможно!!
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:53
Как я поняла, ключи теперь будут выдавать только после Нового года (инфа из vk).
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:14
из vk
8(905)742-77-44 Алексей (Геометрия Цвета) Сегодня переговорил с ним, он готов на аттракцион невиданной щедрости. Цена будет от 500 р. кв.м. это с учётом того что в Раменском 600-700. Если будете кооперироваться и делать сразу несколько квартир, то можно прогнуть цену до 450 р. кв.м. (это самый простой потолочек) Эти цены только для жильцов и собственников Десантной 17 и наших трёх башен. В других домах будет по-другому. Ну и при заказе естественно говорите что от меня(Сергей Комиссаров), это тоже влияет на ценообразование в положительную для вас сторону)))
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА! ЗАМЕР-ПРОДАЖА-МОНТАЖ! Выезд мастера для замеров и оценки - БЕСПЛАТНО! Тел. 8-915-161-35-20 Алексей
Нарядные потолки в жуке. Объездили все шаражки. В среднем за комнату 17.6 кв.м. (материал марин) от 15500-17000. Самые приятные цены в компании Svaldy(ТЦ Ривьер). Обошолся нам в 14200. В раменском тоже был их офис. Мастер оставил нам номер, сказал если обращаться на прямую то потолок таких размеров обойдется в 11000-12000)
Ой,Ксеня,хотела поставить -спасибо,а нажала -1.Извините! Можно номер телефона мастера?
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:23
Позвоните и поругайтесь.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:40
Понял спасибо. Сейчас позвонил в мультилайн ответили ,что когда будет 100 аб - включат большую скорость , а сейчас 5 мб у вас скорость
После заявки через какое время приехали?
При подключении провод просто в квартиру кинули?
wfi роутер свой рекомендовали или сказали можно ставить любой?
Меня немного напрягает , что нет офиса в Раменском. Как платить ? Как тех помощь?
Но как я понимаю у нас альтернативы нет?
Спасибо за ответ!!!
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:52
Понял спасибо. Сейчас позвонил в мультилайн ответили ,что когда будет 100 аб - включат большую скорость , а сейчас 5 мб у вас скорость
Меня немного напрягает , что нет офиса в Раменском. Как платить ? Как тех помощь?
Спасибо за ответ!!!
Да всё будет, надо подождать до весны-лета.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:55
Спасибо за ответ!!!
ну про 5 мб я конечно в курсе.
мы заявку делали сразу как узнали про инет, подключили нам его около 2-3 недель назад.
мы заранее провода все тянули сами, все в стенах. мы вывели провод в коридор, они только к нему подключили.
платили через сбер, без %. но в потом они звонили и сказали через УК как-то проплачивать можно будет.
роутер и свич у нас были свои.
про тех помощь сказать ничего не могу...
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:02
Спасибо за ответ!!!
круто!
Воду горячую включим, когда народу станет побольше.
Инет сделаем побыстрее когда народу станет побольше.
На кадастровый учет поставим, после того как все продадим.
И прочий бред.
По поводу скорости инета меня терзают смутные сомнения. Если нормальное оборудование у провайдера уже установлено, то какой им резон искусственно занижать скорость? Скорее всего, эта шарашкина контора выдает именно то, на что способна, а вот если народ принесет им денюжку, то тогда, может быть, со временем, они увеличат мощности.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:52
круто!
И прочий бред.
По поводу скорости инета меня терзают смутные сомнения. Если нормальное оборудование у провайдера уже установлено, то какой им резон искусственно занижать скорость? Скорее всего, эта шарашкина контора выдает именно то, на что способна, а вот если народ принесет им денюжку, то тогда, может быть, со временем, они увеличат мощности.
а вот когда народу действительно станет побольше горячо встанет вопрос парковки, кстати, Ксения не писала, пришел ответ насчет светофора или еще нет, хотя если 4 декабря зарегистрировали + 30 дней, только после НГ праздников может быть ответ.
Сообщение отредактировал moty: 16 Декабрь 2013 - 12:54
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:57
а рамнет или оскар нельзя нам подключить?круто!
И прочий бред.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:11
Завтра еду за ключами. Скажите, кто получил уже и был на приемке, чтобы проверить тягу вытяжки реально до нее дотянуться, или брать с собой стульчик нужно?
И, пожалуйста, скиньте у кого есть образец заявления о претензиях, как правильно его оформить?
Если составлялось заявление о претензиях, в самом акте Приема Передачи, что пишем?
Сообщение отредактировал nnatusik: 16 Декабрь 2013 - 13:13
- Andrianova это нравится