http://www.rambani.r...id=37&Itemid=38
Горячей воды нет((( Можно сходить сюда))))))))))))
Сообщение отредактировал Andrianova: 17 Ноябрь 2013 - 17:08
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:07
http://www.rambani.r...id=37&Itemid=38
Горячей воды нет((( Можно сходить сюда))))))))))))
Сообщение отредактировал Andrianova: 17 Ноябрь 2013 - 17:08
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:59
Работа в открывающемся магазине "Пятёрочка" в г. Раменское, ул. Десантная, д. 17 , под боком "Пятёрочка" откроют ))))
Сообщение отредактировал Andrianova: 17 Ноябрь 2013 - 18:00
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:34
Работа в открывающемся магазине "Пятёрочка" в г. Раменское, ул. Десантная, д. 17
, под боком "Пятёрочка" откроют ))))
ещё летом 2012 должны были её открыть )
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:47
первая консьержка с 9 утра до 21 вечера
вторая консьержка с 21 вечера до 9 утра
третья консьержка с 9 утра до 21 вечера
3 консьержки по 12 часов работы, 24 часа в сутки будут на постуэкономия -1 консьержка
из 17 дома был кукловод имени не сказал/не сказала, все вопросы решили, охрану уберут, тарифы снизят))) Вы не с нами Вам это не интересно)))
[/size] [/size]
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:32
А для тех кто с Вами? Так никто и не рассказал, о чем договорились на собрании и что делать на приемке тем, кто ещё не получал ключи - ссылаться на письма и на толпу с вилами или самому что-то придумывать?
ЖК Солнечный поз. 1,2,3
Если ВЫ не хотите платить за консьержей и охрану (если хотите оплачивать только охрану, то платите 168-00 руб. по договору УК с ЧОП).
При получении ключей пишите заявление на имя директора УК, что от услуг отказываетесь и оплачивать не будете и оплачиваете квитанцию без доп.услуг у бухгалтера, или через банкк. Отправляете на эл.адрес УК письмо с расшифровкой платежа: месяц, год, оплата за ... перечисляете.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:11
Я не собираюсь сдавать, жить буду сам. Опять же, я, наверное, смотрел не в том центре Москвы: у друга на Бауманской во всём районе консьержи сидят.
Нужно вынести старую плиту - через них все. Потекли трубы - тоже к ним сразу.
Конечно, хозяин-барин, все проголосуют за камеры - будут камеры. Но я очень сомневаюсь, что камеры будут подключать к бесперебойникам.
В итоге получим темы, как на основном форуме: "Вай-вай-вай, обнесли квартиру!!!!".
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:12
Люди, пожалуйста, что я пропустила?
Что сказали по ценам на коммунальные?
От них уже требовать новые тарифы?
А то я чего-то посчитала сейчас и тихо
Я сейчас снимаю квартиру. Так, такое ощущение, что я просто сменю владельца и место. А в целом так ничего и не изменится.
Зачем домофону 80 р каждый месяц? За что 35 р с 1 кв м на общее имущество)? Почему 2,81 за свет, если обещали 50% (я сейчас с газом и плачу именно по этому тарифу - 100%).
В общем, люди, пожалуйста, что я пропустила? (можно ссылку на пост, сама не нашла пока)
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:29
Размещаю очень "сырой" вариант письма. Прошу его распечатать, т.к. у меня дома "принтер" сломался, и принести на собрание. Если представитель УК не появится предлагаю обсудить его содержание и наши дальнейшие действия. Пока цель письма одна понудить УК предоставить информацию.
А как мне теперь присоединить свой голос?
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:18
уважаемые соседи!!!кто начал заниматься оформлением документов в собственность?подскажите с чего начать!!!
И может уже кто-то знает:как поставить ребенка на очередь в детский сад в Раменском и какие документы для этого нужны???
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:32
Сходите в Комитет по образованию( дошкольный отдел)это в здании администрации на 4 этаже,уточните,до этого года документы принимали с марта,апреляуважаемые соседи!!!кто начал заниматься оформлением документов в собственность?подскажите с чего начать!!!
И может уже кто-то знает:как поставить ребенка на очередь в детский сад в Раменском и какие документы для этого нужны???
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:53
уважаемые соседи!!!кто начал заниматься оформлением документов в собственность?подскажите с чего начать!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:00
Работа в открывающемся магазине "Пятёрочка" в г. Раменское, ул. Десантная, д. 17
, под боком "Пятёрочка" откроют ))))
Вакансия в магазинах, готовящихся к открытию:
Сообщение отредактировал mars051: 17 Ноябрь 2013 - 23:01
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:10
про садик вся инфа в контакте. на сайте все писалось ранее.
спасибо, в группе в контакте состоит жена, мы там все прочитали, но все таки есть вопрос: нужно ли оформлять кадастровый паспорт или нет....все по разному пишут....может кто-то кто раньше получил ключи из 1ой позиции уже сдал документы на собственность
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:46
Блин, Пятерочка ну почему не открыть нормальный магазин?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:51
Блин, Пятерочка
ну почему не открыть нормальный магазин?
у нас много магазинов рядом, на выбор - Перекресток Экспресс, Дикси, Мираторг, в 17 доме есть Красное и Белое, алкоголь теперь только там берем)))
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:53
Блин, Пятерочка
ну почему не открыть нормальный магазин?
возможно будет обещанный спар)) в гипотетическом ТЦ который будет на месте ранчоо
а какой нормальный Вам нужен))?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:57
возможно будет обещанный спар)) в гипотетическом ТЦ который будет на месте ранчоо
а какой нормальный Вам нужен))?
SPAR в России очень не выгодный магазин, цены в разы выше Перекрестка и Мироторга, а товар тот же. (то ли дело в европе).
----------
Если по теме, как быть с УК? Когда уже на них наедем за неправомерные цены?
Как там у вас на Бауменке всё равно, у нас не охота платить за них и это проголосовало большинство.
Я во всех вопросах, считаю меньшинство должно принимать позицию большинства.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:03
Не соглашусь, спар единственный нормальный магазин в Жуковском (продуктовый), цены и качество товаров очень приемлемое. Живем сейчас далеко от него и очень, очень скучаем (((.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:06
Если по теме, как быть с УК? Когда уже на них наедем за неправомерные цены?
Как там у вас на Бауменке всё равно, у нас не охота платить за них и это проголосовало большинство.
Я во всех вопросах, считаю меньшинство должно принимать позицию большинства.
видела пару человек, с одного этажа, соседей моих знакомых - никто не в курсе про "забастовки", при этом они хором ЗА охрану, консьержек и совершенно не возмущены тарифами. Делайте выводы, ведь на форуме подавляющее меньшинство, и только часть против доп.услуг и за снижение тарифа.
ЫЫЫ)) вот вам еще косточка))) помусольте)))
а вообще, форум не для обсуждения УК, идите в ВК, на форум 17 дома, но тут давайте по стройке, ремонтам и насущным делам общаться.ъ
Жду истерик в мой адрес) И обвинений что я проплаченный агент УК)))
Сообщение отредактировал lilac1980: 18 Ноябрь 2013 - 09:11
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:25
Жду истерик в мой адрес) И обвинений что я проплаченный агент УК)))
Эээ зачем?
Ведь уже был принтскрин, где чёрным по белому было видно кто-чей человек. Да и так это понятно. Какое вообще тебе дело, сиди в своём 17 доме и не парься. Зарабатывай 500 рублей в час. Или тебе это платят за писанину на форуме? я думал, ты другим зарабатываешь