нам сегодня в почтовый ящик бросили рекламку на работу по сантехнике- разводка по квартире может кому интересно
http://www.profmontag.com/index.php
вот только меня волнует вопрос -у них цены нормальные? может кто сориентирует?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:07
нам сегодня в почтовый ящик бросили рекламку на работу по сантехнике- разводка по квартире может кому интересно
http://www.profmontag.com/index.php
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:37
Если я правильно поняла видеонаблюдение ВСЕГО 27720-00 рублей в месяц?!?!
Сообщение отредактировал LissaLissa: 14 Ноябрь 2013 - 22:45
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 07:30
Да, мне в вашем доме делать нечего... Цены там супер-отпадные...Особенно умиляет разводка за 9200 с материалами... Отпишитесь потом после ихнего монтажа (просто интересно
)...
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:24
Ну что? Время идёт, окна со светом по ночам добавляются всё больше и больше, а инфы, как не было так и нет
У кого-нибудь есть информация, какие трубы в квартире? Как правильно заливать пол (стяжку делать), чтобы их не повредить?
Трубы нужно менять? Люди получившие квартиры, выкладывайте фото, пожалуйста, и из окна тоже
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:27
Да там поминимуму на дешёвом полипропилене.
Сергей озвучьте примерно вашу цену на тех. задание... Думаю многим будет интересно.
1. Узел ввода ГВС, ХВС:
а) Обратные клапана - Фильтра 100мк с обратной промывкой - редуктора давления (или 2в1 от Honeywell) - промывка через сухой сифон - фильтра 5мк - расширительный мембранный бак на ХВС - гребенки. Какой трубой производите монтаж?
б) Подвод и установка бойлера в сантех шкаф.
в) Инсталяция под унитаз Geberit
2. Замена стояка канализации на шумопоглащающую Rehau Raupiano + монтаж канализации в ванной комнате и кухне (убрать в стену)
3. Монтаж и подключение точек водозабора для ванной, раковины, стиральной машины, раковины на кухне, посудомоечной машины. Труба сшитый полиэтилен Rehau. (убрать в стену)
Корпус и обшивку сантехшкафа делать ненужно.
Если возможно напишите цены за работу по пунктам 1,2,3. Без учёта стоимости материалов.
Сообщение отредактировал MoPoK: 15 Ноябрь 2013 - 09:31
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:53
я вот не понимаю)
ну сделал кто то шустро ремонт)) получил по связям с УК) ключи шустрее)
а с водой то горячей чего?))
кастрюли и чайник?)) греть))?
или что на это скажут наши лояльные друзья УК))) которые не одобряют борьбу за свои деньги и свои интересы
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:04
я вот не понимаю)
ну сделал кто то шустро ремонт)) получил по связям с УК) ключи шустрее)
а с водой то горячей чего?))
кастрюли и чайник?)) греть))?
или что на это скажут наши лояльные друзья УК))) которые не одобряют борьбу за свои деньги и свои интересы
как вариант проточный водонагреватель! или бойлер...
все равно ежегодные отключения горячей воды будут...
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:05
как вариант проточный водонагреватель! или бойлер...
все равно ежегодные отключения горячей воды будут...
ежегодные на 2 недели, летом - ДА
Но сейчас почему нет воды????
Кстати видел вчера напротив насосной станции с резервуаром шарики воздушные вокруг входа, типа сегодня открытие.
Может сегодня и запустят?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:11
ежегодные на 2 недели, летом - ДА
Но сейчас почему нет воды????
Кстати видел вчера напротив насосной станции с резервуаром шарики воздушные вокруг входа, типа сегодня открытие.
Может сегодня и запустят?
я думаю в целях экономии... сейчас максимум квартиры 3 с жильцами,которые живут уже постоянно
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:28
а где тонкая грань?))
когда включать надо?)) да хоть 1 человек) он же имеет право получать горячую воду)))
это когда Лилак и ко заселятся))?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:31
Кстати вопрос про оплату, если я ключи получу в январе я тоже обязан буду оплатить с октября по декабрь за консьержку, охрану и т.д.?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:32
а где тонкая грань?))
когда включать надо?)) да хоть 1 человек) он же имеет право получать горячую воду)))
это когда Лилак и ко заселятся))?
в декабре будет ещё один поток заселения, судя по ремонтам. вот тогда и включат её...будем надеяться!
мне кажется мало кто был бы в восторге оплачивать горячую воду, когда ещё либо не заселился либо только делает ремонт и в принципе ей и не пользуется.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:34
вода по счетчику. не пользуешься - не плати.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:36
Светлана))
а давай те предположим)
там 3 человека заселились
зачем территорию обслуживать)
мол как нить потом сделаем это) а то что люди уже платят так )) кто то из рамстроя писал)) что скупой платит дважды а лох всегда
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:40
я думаю в целях экономии... сейчас максимум квартиры 3 с жильцами,которые живут уже постоянно
Веселая у нас УК!!! Обхохочешься .
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:40
нееет! я полностью согласна, что отсутствие горячей воды - это не дело. (так же как и консьержки на 8 часов)
но к сожалению с этим ничего не поделаешь.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:42
а с чем еще не поделаешь ничего?)))
ну так список с чем смириться)))
1) неработающие камеры
2) охрана не охрана
3) пьяные электрики
я не понимаю такого взгляда на мир
все заплатили по несколько милионов за хатку, будет не кислый счет за обслуживание
и вы предлагаете мирится с такой хренотой)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:43
нееет! я полностью согласна, что отсутствие горячей воды - это не дело. (так же как и консьержки на 8 часов)
Почему?
а с чем еще не поделаешь ничего?)))
ну так список с чем смириться)))
1) неработающие камеры
2) охрана не охрана
3) пьяные электрики
я не понимаю такого взгляда на мир
все заплатили по несколько милионов за хатку, будет не кислый счет за обслуживание
и вы предлагаете мирится с такой хренотой)
+100
Сообщение отредактировал LissaLissa: 15 Ноябрь 2013 - 11:21
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:44
что насчет завтра?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:46
В смысле? А в суд подать?
С УК надо всегда быть на чеку, это не друг твой и не враг, но что не так, то сразу нужно с ними выяснять!
Если расслабишься, то обос*шься!
что насчет завтра?
в ВК вроде инфа, что господина не будет.
Сообщение отредактировал Shantaram: 15 Ноябрь 2013 - 10:47