Ну наконец-то заработал форум.
Аксиния прислала мне новое письмо, оно такое же, но более расширено и более грамотным юридическом языком написано. Думаю смысла его выкладывать здесь нет...
Всех кто отписался, я внес в список, на данный момент набралось 23 человека.
Думаю сегодня вечером его отправлю в РамСервис.
Из последних новостей:
Вчера я ходил в РамСтрой на счет расчетов БТИ.
Когда расписывался в ведомости за уведомление, то был под номером 109. А на вчерашнее число передомной было записано еще 6-7 человек + за мной еще 2. На мой взгляд что-то медленно процес идет...
Спросил когда ждать звонка на получение ключей, спросили когда был заключен договор, сказал в ноябре 2012, сказали ждите звонка через месяц.
Потом зашел к ген. диру РамСервиса. Не понял как на самом деле его зовут - на сайте написано Сафронов Алексей Петрович, а на табличке при входе в кабинет Пашкевич Владимир Иванович.[/size]
Где забыли поменять: на сайте или на табличке? На чье имя отправлять письмо?
Сказал ему на счет собрания 12-го числа, но точного ответа не получил, цитирую "Постараюсь быть". Так что договорились где-нить в ЧТ или ПТ на следующей неделе созвониться и уточнить.
Первое впечатление - дядька вроде разумный... :-)))
Как-то так...
Вчера тоже ездил в РамСтрой за уведомлением, был там после обеда, записывался под номером 89, это получается уже больше 20 чел в день у них бывает, так что не о чем волноваться