Привет соседям
Мы из 101ой
Урра, соседи)))) наконец-то!!!! Будем дружить)))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:16
Привет соседям
Мы из 101ой
Урра, соседи)))) наконец-то!!!! Будем дружить)))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:32
Будем Вы давно купили? Сколько вас жить будет? Нас двое
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:49
Привет соседям, сегодня мне звонили по поводу обмеров БТИ, на следующей неделе поеду узнавать в подробностях, что к чему.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:55
Привет соседям, сегодня мне звонили по поводу обмеров БТИ, на следующей неделе поеду узнавать в подробностях, что к чему.
когда заключали договор?Какая позиция у вас,2-я,3-я?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:56
добрый день) а договор у Вас когда подписан? и позиция какая? что сказали -
метров больше или меньше?
Сообщение отредактировал tanysk: 12 Сентябрь 2013 - 14:58
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:04
добрый день) а договор у Вас когда подписан? и позиция какая? что сказали -
метров больше или меньше?
По метрам не сказали у них технические проблемы были какие-то, договор у меня был летом заключен, вроде в августе 12 года - до дома доеду скажу точнее, 1 поз у меня.
Сообщение отредактировал banderkin: 12 Сентябрь 2013 - 15:07
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:13
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:14
Будем
Вы давно купили? Сколько вас жить будет? Нас двое
Мы время тянем , но вот в понедельник поедем в банк ипотеку подписывать... ))) Нас трое, я, мой муж и хорёк Уня )))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:48
я забрала уведомление, самая маленькая однушка, которая 35,26, оказалась на 16 см меньше, застройщик возвращает деньги.
как Вы забрали? Вам позвонили?позиция какая?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:53
Сообщение отредактировал Vashamasha: 12 Сентябрь 2013 - 15:56
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:07
Мы время тянем, но вот в понедельник поедем в банк ипотеку подписывать... ))) Нас трое, я, мой муж и хорёк Уня )))
Зачем время тяните, вдруг после госприемки цены вырастут?
Ипотечники, у кого возврат застройщиком, берите с собой реквизиты банка, указанные на последней странице кредитного договора, ну и номер своего счета в сбере
Спасибо за инфу про кредитный договор (предполагалось только книжку взять)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:13
Зачем время тяните, вдруг после госприемки цены вырастут?
Спасибо за инфу про кредитный договор (предполагалось только книжку взять)
Так у нас договор заключен и зарегистрирован, осталось только в банк все отвезти и все.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:33
Мне сегодня позвонили, сказали подъезжать забирать уведомление, с реквизитами банка. Договор заключали в сентябре прошлого года. 1 позиция.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:39
1 тоже видите обзванивают!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:04
Мы время тянем
, но вот в понедельник поедем в банк ипотеку подписывать... ))) Нас трое, я, мой муж и хорёк Уня )))
и че почем нынче?))
метрики)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:28
Мне сегодня позвонили, сказали подъезжать забирать уведомление, с реквизитами банка. Договор заключали в сентябре прошлого года. 1 позиция.
Не сказали какая разница в метрах?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:56
Сообщение отредактировал tanysk: 12 Сентябрь 2013 - 21:23
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:09
я не вынесла всех этих мук! и..... приехала сегодня сама в бухгалтерию в Рамстроя буквально без 15ти шесть. И конечно же с вопросами что и как.
- Наша маленькая 1-шка 35,26 уменьшилась до 34,9 еще меньше чем у Марии.
- Уменьшение площади не касается жилплощади, только лоджии.
- Сейчас бухгалтерия всех оповещает с разногласием по метражу, и взаимозачеты происходят в течении 10 дней с момента получения бумаги.
- Выдача ключей от этого сейчас не зависит, обычно оповещение происходит после сдачи дома (Рамстрой решил ускорить этот процесс)
- Госкомиссии еще не было, должна состояться до 30 сентября, как по договору
- Для прохождения Госкомиссии Застройщику необходимо получить от администрации района какие то бумаги (какие - не говорят)
- После прохождения Госкомиссии всех начнут обзванивать для выдачи ключей (после 30 сентября) предполагается 2 месяца для того чтобы все получили их. Ежедневно планируется облуживать до 30-ти клиентов (на практике по выдаче ключей Десантной17)
ну вобщем как то так........
Спасибо, за информацию. :-)
PS Только она не Мария, а Светлана... :-)))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:10
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:14
Спасибо, за информацию. :-)
PS Только она не Мария, а Светлана... :-)))
угу, буду знать
надеюсь поможет информация- мы с мужем хотели в конце месяца отпуск брать, чтобы ремонтом заняться, а теперь думаем на ноябрь перенести...... ..