а я жду))))
Интересно, а можно к ним самой заехать , без звонка?)))
Надеюсь у нас будет всё побыстрее, Д.17 был пробный-первый дом)))
пробный,но и квартир там было меньше.а нас так много!
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:26
а я жду))))
Интересно, а можно к ним самой заехать , без звонка?)))
Надеюсь у нас будет всё побыстрее, Д.17 был пробный-первый дом)))
пробный,но и квартир там было меньше.а нас так много!
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:26
п. 3.3.6. оплачивать эксплуатирующей организации расходы по техническому обслуживанию Жилого дома и коммунальным услугам в отношении Объекта долевого строительства, принятого по Акту приема-передачи, и в отношении которого заключен договор с эксплуатирующей организацией. В случае если Застройщик оплатил данные расходы эксплуатирующей организации, то Участник долевого строительства обязуется компенсировать Застройщику данные расходы в полном объеме до подписания Сторонами Акта о выполнении обязательств по настоящему Договору.
Получается что мы должны будем оплатить коммуналку Застройщику, ту которая набежит с момента сдачи дома в эксплуатацию и до получения нами ключей???
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:25
п. 3.3.6. оплачивать эксплуатирующей организации расходы по техническому обслуживанию Жилого дома и коммунальным услугам в отношении Объекта долевого строительства, принятого по Акту приема-передачи, и в отношении которого заключен договор с эксплуатирующей организацией.
Получается что мы должны будем оплатить коммуналку Застройщику, ту которая набежит с момента сдачи дома в эксплуатацию и до получения нами ключей???
Речь о периоде времени с момента подписания акта приема передачи до заключения договора с УК.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:27
Насколько я понимаю, застройшик оплатил УК коммуналку на какой-то срок вперед, допустим на 6 месяцев. Если вы принимаете квартиру через 3 месяца после сдачи дома в эксплуатацию, то должны возместить оставшиеся 3 месяца.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 14:17
Тогда получается Застройщику не выгодно затягивать с передачей ключей нам, отопительный сезон на носу, не уж то все расходы на себя повесит...
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 14:27
В Бухгалтерии , очень удивились, от куда все, так быстро все узнают)))
С 11 сентября начнётся обзвон , с ранних дат заключения ДДУ!
У кого возврат будет( реквизиты банка обязательно!!!), но думаю точную инфу нам скажут по телефону, что бы не было испорченной информации)))
Сообщение отредактировал Andrianova: 10 Сентябрь 2013 - 14:35
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 14:32
В Бухгалтерии , очень удивились, от куда все, так быстро все узнают)))
С 11 сентября начнётся обзвон , с ранних дат заключения ДДУ!
Начнут со 2 и 3 поз.( т.к. в них больше доплат и возвратов)!
У кого возврат будет( сберкнижку с реквизитами банка!!!), но думаю точную инфу нас скажут по телефону, что бы не было испорченной информации)))
Ксения, спасибо вам большое за информацию.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 14:44
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 14:50
Соседи, у меня огромная просьба. Те, кому позвонят на этой неделе не могли бы отписаться о дате заключения своего договора? И еще вопрос, на стройку еще не начали пускать?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:49
приняли в начале февраля
нет, это не так! дом приняли в конце декабря 2011 года, на документе внизу дата стоит: 29 декабря 2011 год
Сообщение отредактировал Aksiniya: 10 Сентябрь 2013 - 20:55
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:23
Звонила в бухгалтерию Рамстроя, сказали, что обмеры готовы, теперь они выставляют акты сверок и только на следующей неделе будут обзванивать!
Поделитесь,пожалуйста, телефоном бухгалтерии.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:47
Поделитесь,пожалуйста, телефоном бухгалтерии.
8-496-46-3-93-97 и 3-15-30
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:07
Я получила Уведомление!))))
Сказали,что:
в первых числах октября ( они надеются) выдадут ещё уведомление,что дом введён в эксплуатацию, подготовят акт сверки расчётов по ДДУ!
И назначат число приёмки квартиры!!!!!
Нужно личное присутствие , паспорт, у кого возврат (реквизиты банка и ваш счет в нём)!
Сообщение отредактировал Andrianova: 11 Сентябрь 2013 - 09:23
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:15
![]()
![]()
Я получила Уведомление!))))
Сказали,что:
в первых числах октября ( они надеются) выдадут ещё уведомление,что дом введён в эксплуатацию, подготовят акт сверки расчётов по ДДУ!
И назначат число приёмки квартиры!!!!!
Нужно личное присутствие , паспорт, у кого возврат (реквизиты банка и ваш счет в нём)!
ура!))) а договор какого числа заключали?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:17
УРА!!! Ну а что там у вас по кв. метрам??? Что можно просто подъехать и получить уведомление?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:18
ура!))) а договор какого числа заключали?
я вчера там была, все узнать по просьбе соседей!
мне просто повезло))) они предложили написать заявление, по скольку приехала (но у меня не было сберкнижки с собой и реквизитов, сегодня с утра съездила все оформила)!
Начнут обзвон 2 и 3 поз, а потом 1 т.к. там много возвратов видимо!
У меня двушка 58,19, получилось на 0,29 м.кв. меньше! на возврат написала заявление!
Сообщение отредактировал Andrianova: 11 Сентябрь 2013 - 09:28
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:20
я вчера там была, все узнавать по просьбе соседей!
мне просто повезло))) они предложили написать заявление, по скольку приехала (но у меня не было сберкнижки с собой и реквизитов, сегодня с утра съездила все оформила)!
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:22
я вчера там была, все узнавать по просьбе соседей!
Ну понятно сначала собирут денежки с лишних кв. м., а потом выплачивать ими же буду возвраты...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:42
я вчера там была, все узнать по просьбе соседей!
У меня двушка 58,19, получилось на 0,29 м.кв. меньше! на возврат написала заявление!
вы именно в бухгалтерии были или в офисе продаж?