Ок, пишу свой телефон на 3 минуты, потом удаляю, а вы мне сейчас на него дозвон сделайте,вдруг что не получится что бы сообщить.Хорошо, в сб. в 10.30, около офиса продаж встречаемся.
Сообщение отредактировал nnatusik: 06 Сентябрь 2012 - 21:32
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:23
Ок, пишу свой телефон на 3 минуты, потом удаляю, а вы мне сейчас на него дозвон сделайте,вдруг что не получится что бы сообщить.Хорошо, в сб. в 10.30, около офиса продаж встречаемся.
Сообщение отредактировал nnatusik: 06 Сентябрь 2012 - 21:32
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:28
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:36
Да меня просто поражает нение наших людей с этой "радиацией". Ну посудите сами инфа эта появилась еще в 90-х. Копеечная стоимость земли. И кто ее приобрел? Да некоторые товарищи с нашей администрации и очень не простые дяденьки. А сейчас попробуйте купить там землю? =) Вот и делайте выводы об этой истерии.
П.с всю жизнь прожил на поселке. Часто купались в озере. Обычный челок как и все в о круге, одна голова, две руки, хвост и копыта.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:40
Да меня просто поражает нение наших людей с этой "радиацией". Ну посудите сами инфа эта появилась еще в 90-х. Копеечная стоимость земли. И кто ее приобрел? Да некоторые товарищи с нашей администрации и очень не простые дяденьки. А сейчас попробуйте купить там землю? =) Вот и делайте выводы об этой истерии.
П.с всю жизнь прожил на поселке. Часто купались в озере. Обычный челок как и все в о круге, одна голова, две руки, хвост и копыта.
Сообщение отредактировал lilu123: 07 Сентябрь 2012 - 15:41
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:52
Самое главное чтобы рога не выросли!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:10
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:23
А они сбрасываются
А если серьезно. Нет там радиации
Сталибы люди из той же самой администрации покупать там землю и жить там
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:33
Да нет там радиации никакой. Ну не зря же на десантной 17 это обсуждалось и народ измерил уровень.не надо наводить страх. У меня куча знакомых живет в этом районе и не узкого жалоб не было никогда.Мне вот интересно,если девчонки обнаружат завтра "радиацию" что делать будем? У кого какие есть предложения? Но я почему то уверена что они напишут - "Все ОК!!!"
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:36
Мне вот интересно,если девчонки обнаружат завтра "радиацию" что делать будем? У кого какие есть предложения? Но я почему то уверена что они напишут - "Все ОК!!!"
Да нет там радиации никакой. Ну не зря же на десантной 17 это обсуждалось и народ измерил уровень.не надо наводить страх. У меня куча знакомых живет в этом районе и не узкого жалоб не было никогда.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:07
Если девчонки обнаружат радиацию-придётся заказывать официальную экспертизу, чтобы исключить возможность саботажа на эту тему (ну или простой человеческой ошибки заявившего о себе эколога). Короче, соседи, ждём результатов)Мне вот интересно,если девчонки обнаружат завтра "радиацию" что делать будем? У кого какие есть предложения? Но я почему то уверена что они напишут - "Все ОК!!!"
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:09
Ну неужели вы думаете что вот они первые такие кто искал тут радиацию?
Вот и я про тоже. Просто поднимают страх на пустом месте.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:31
Да нет))) Просто спокойней увидеть все своими глазами, так как-то надежней! Ведь одно дело на форуме пишут, другое дело самим пытаться все замерить!Вот,вот. Ведь им ссылку давали где несколько людей пишут о своих измерениях и показаниях нормы. Получается что все такие дураки, живут себе и мутируют по тихонечку!
Сообщение отредактировал LiseNa: 07 Сентябрь 2012 - 21:33
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:35
Вот,вот. Ведь им ссылку давали где несколько людей пишут о своих измерениях и показаниях нормы. Получается что все такие дураки, живут себе и мутируют по тихонечку!
Наташа, я не успела записать ваш номер телефона. У меня все в силе. В 10.30 у офиса
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:40
Nnatusik, сорри, что влезаю) Если вы поедете до Фабричной, то для первого раза проще пройти по дороге вдоль ж/д путей до новостройки (минуты 3), а там уже сразу за ней начинается Десантная и там по прямой к нашему домику и офису продаж выйдете)))Лена, я тоже приеду как и договаривались ,вы меня дождитесь, а то я впервые поеду на электричке, да еще и от станции, надеюсь , сразу же определюсь как добежать, блукать не должна.Я высокая блондинка, волнистый волос.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:44
Да нет))) Просто спокойней увидеть все своими глазами, так как-то надежней! Ведь одно дело на форуме пишут, другое дело самим пытаться все замерить!
Так что девушек можно понять! Будем ждать новостей от них)))
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:49
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:56
Gismo40, не, это из серии доверяй, но проверяй! Если людям так будет спокойней, то это даже хорошо! Тут каждый выбирает как лучше именно для него. Тем более каких-либо особых затрат и усилий для измерений не требуется! А девчонкам действительно так спокойней будет! Я сама мужа долго теребила: найди приборчик, найди приборчик... Эх, не нашел пока, ну я и успокоилась...временно))))Лисен ну это получается "все кругом дураки один я такой умный".)))) Ну согласитесь что это смешно.))) Или человек специально нагнетает такую обстановку. А домики прилично отстроили и дистанированы они не плохо, вид красивый от туда будет.)
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 22:24
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 22:25
Дай то бог, вам быть всегда немутированными да еще и умниками, А мне знаете ли самой удостовериться хочется, и убедиться, что по той ссылке, действительно писал о своих показаниях человек, купивший квартиру, а не подставное лицо. Вы бы lilu123, чем фразами кидаться прячась за экраном, пришли бы на встречу, да и просветили нас непосредственно, ведь надо полагать, вы тоже лицо заинтересованное, или .......
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 10:15
Жители дома 17 будут тоже очень рады хорошим новостям))))Нет, я не или.... Нас трое из дома 2, просто один серьезный человек меня уверил что все хорошо,а завтра я работаю( сутки) и приехать не смогла бы. Вы не обижайтесь на меня, я не хотела вас обидеть, просто представляете в каком сейчас состоянии люди купившие квартиры, и мы все будем очень рады вашим добрым вестям! Удачи!