вот как раз тоже боялся, что руки у меня прямиком из того места растут
расчитывал только на брата (у него слава богу все с руками в порядке), ан нет, начали делать ремонт, все нормально, да, с первого раза получается долго, долго изучаешь вопрос, форумы и т.п., однако ту же плитку со второго-третьего квадратного метра кладешь уже и быстро и ровнее (точнее не приходится долго выравнивать), потому главное желание... про время не пишу, т.к. его никогда не бывает у работающего человека, а вот терпение понадобится вагон (я планирую закончить ремонт, который по сути начался совсем недавно, не ранее чем через 6-8 месяцев, это при условии ремонта по вечерам после работы), однако терпения и нервов понадобится не меньше и в случае с наемной бригадой...
Согласна. Всё приходит с опытом) Хорошо, если есть желание и запас нервов всё делать самому. С бригадой их нужно ещё больше..(научена плохим опытом, когда нам делали лоджию с крышей..)
Я пока мало думала о ремонте, но уверена, что придётся расчитывать на помощь отца - он если что-то делает, то качественно и надолго, плюс продумывает всё до мелочей. По времени, естесственно, не быстро..
Будем учиться у него)
На счёт бригад, только после хорошей рекомендации и возможностью посмотреть на их творчество.))