А откуда инфа про дома и детсад? Это точно? Там площадку расчищают, но вот что будет-непонятно....
Детсад будут строить в самую самую последнюю очередь, так сказали застройщики.
Отправлено 30 Август 2012 - 11:58
А откуда инфа про дома и детсад? Это точно? Там площадку расчищают, но вот что будет-непонятно....
Отправлено 30 Август 2012 - 14:53
Про сад понятно, что спешить никто не будет, а вот с домами и торговым центром очень интересно (у нас шкурный интерес-они нам вид красивый будут загораживать ).Детсад будут строить в самую самую последнюю очередь, так сказали застройщики.
Отправлено 30 Август 2012 - 15:01
Про сад понятно, что спешить никто не будет, а вот с домами и торговым центром очень интересно (у нас шкурный интерес-они нам вид красивый будут загораживать ).
Сообщение отредактировал lilu123: 30 Август 2012 - 15:05
Отправлено 30 Август 2012 - 15:17
удалось разобраться, в итоге в 3 секции с 5 по 12 этаж 44,17 м2.будущим замерам БТИ
мы были там 18 и 19 августа, стройка идёт полным ходом, даже в выходные, вся территория в принципе уже расчищена..Да,я вас прекрасно понимаю,но к сожалению рано или поздно все застроят. Мне тоже хотелось бы чтобы после наших трех домов больше ничего не строили,хотя маленький ТЦ я думаю не помешает и вам он не должен вид красивый закрывать! а где конкретно расчищают место?
Отправлено 30 Август 2012 - 15:35
За кафе Ранчо там участок расчищают, но сколько мы ни смотрели, ну никак не могу впихнуть туда три дома и торговый центр. Есть подозрение, что они там отстроят ТЦ и на это остановятся.Да,я вас прекрасно понимаю,но к сожалению рано или поздно все застроят. Мне тоже хотелось бы чтобы после наших трех домов больше ничего не строили,хотя маленький ТЦ я думаю не помешает и вам он не должен вид красивый закрывать! а где конкретно расчищают место?
Сообщение отредактировал LiseNa: 30 Август 2012 - 15:38
Отправлено 30 Август 2012 - 16:47
удалось разобраться, в итоге в 3 секции с 5 по 12 этаж 44,17 м2.
соседи отзовитесь))
мы были там 18 и 19 августа, стройка идёт полным ходом, даже в выходные, вся территория в принципе уже расчищена..
не представляю куда там можно всунуть ещё 3 дома, детсад, магазин...превратится всё в каменные джунгли(((
исходя из этих соображений, решили взять квартиру в 1 позиции с видом на частный сектор.
но я смотрю, что большей популярностью пользуется 2 и 3я позиции.))) но нас смутило количество квартир на лестничной площадке.
Отправлено 30 Август 2012 - 17:21
Отправлено 30 Август 2012 - 18:00
по-моему площадка будет между 2 и 3 позицией, а где сейчас муз школа недалеко будет детский садикА где же тогда детская площадка будет?
13 кв это шикарно, конечно!!!) но мы решили выбрать метры в пользу комнаты, а 9,7 квадратов для кухни + балкон после привычных 8 кв м в родительской квартире показались нам вполне достаточными)Мне тоже нравиться 1 дом,но там маленькие кухни,а я взяла однушку с 13 метр кухней,хочу выделить зону для маленькой гостиной (чтобы было где гостям переночевать),а на самом деле в вашем доме будет самый красивый вид( сзади дома)вид на лес!
Сообщение отредактировал vberloge: 30 Август 2012 - 18:03
Отправлено 30 Август 2012 - 19:10
ЖДУ РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРА. У нас 2ка 1 дом 3 сек 9 этажИщу соседей! Приобрела квартиру первая секция, позиция 3, этаж 7
Отправлено 31 Август 2012 - 09:28
Отправлено 31 Август 2012 - 10:44
Понятно. Уже от второго человека слышу подобную информацию. Значит мы все дружненько успеем понаслаждаться видом из окон))))Про дома и детсад информация от знакомого! Он работает в конторе, которая непосредственно строит (какая-то из дочек Рамстроя). Там бригады строителей уже переводят на другие объекты, так как объемы работ заканчиваются, а новых объемов работ пока не предвидится
Отправлено 31 Август 2012 - 11:19
Понятно. Уже от второго человека слышу подобную информацию. Значит мы все дружненько успеем понаслаждаться видом из окон))))
Ну а магазин какой-нибудь наверно вскоре откроют в нашем доме, а там может другие дома и не будут строить, оставят простор
Детский сад вот хотелось бы, но видно не судьба...
Отправлено 31 Август 2012 - 13:09
Отправлено 31 Август 2012 - 16:44
Будете смеяться, но этаж у нас пятый (с учетом высокого первого этажа шестой)! У нас в башне окна выходят как раз на кафе Ранчо и немного на верхушки деревьев, лесок вдали, в принципе вид конечно не панорамный (на верхних этажах вообще сказка), но это лучше чем окна дома, да и не хочется просто нагромождения домов. По мне так 4 домика на наш райончик достаточно)))А какой у вас этаж? Расскажите,что за вид такой прекрасный которым вы наслаждаетесь? А то с дороги ничего не видно,да и окна у меня на 3 дом так что я ничего такого и не увижу наверно.
Сообщение отредактировал LiseNa: 31 Август 2012 - 16:45
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:57
Что бы вид был красив, то этаж надо брать не ниже 15-го, вот тогда еще более менее лес можно узреть. А те кто ниже, а особенно позиции 2,3 смотрят друг на друга....чем не потрясающий вид7!!! =)))))))))
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:12
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:21
Сообщение отредактировал nnatusik: 01 Сентябрь 2012 - 14:30
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:41
Я тоже озадачивалась этим вопросом, нарыла кучу инфы в инете, на ветке 17 дома поднимала эту тему. Один из соседей наших измерял уровень радиации вблизи дома, все в норме. Но вот насчет озера и леса не знаю, но фонить там не должно. По официальным данным там все в порядке, но как на самом деле никому неизвестно. Это надо самим брать прибор и ходить самим снимать замеры.Здравствуйте, всем. Заранее прошупрощения если кого то расстроит мое сообщение, так как сама пребываю в таком состоянии уже второй денек. Вообщем ситуация такая, мы сейчас квартирку зарезервировали только и оформляем пока ипотеку, и вот на днях, я продолжая свое знакомство с местностью и городом, внезапно обнаруживаю, что в лесочке прям напротив озера (которое все так расхваливают) в 1985 году было обнаруженно несанкионированное захоронение ядерных отходов. Люди, я в шоке, это захоронение хорошо видно на народной карте http://n.maps.yandex.ru/?oid=7119277 (называется Раменская аномалия). Прочитав инфу в инете стало не намного легше, нашла что рядом с нашим районом находится раменский региональный экологический центр, но дозвониться туда пока не удалось, сами сейчас в москве. Народ, что скажите, может кто есть, кто живет неподалеку, чтобы непосредственно туда обратиться за растолкованием данной ситуации. Нам реально страшновато пока от такого соседства. Еще раз прошу прощения за недобрую весточку.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:48
Я тоже озадачивалась этим вопросом, нарыла кучу инфы в инете, на ветке 17 дома поднимала эту тему. Один из соседей наших измерял уровень радиации вблизи дома, все в норме. Но вот насчет озера и леса не знаю, но фонить там не должно. По официальным данным там все в порядке, но как на самом деле никому неизвестно. Это надо самим брать прибор и ходить самим снимать замеры.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 15:20
Вот, с середины страницы речь пошла про озеро и отходы.А не подскажите в каком месяце поднимали тему в 17 м дома, почитать хочу инфу, или там темка отдельная была? (если есть можно ссылочку, я пока новичек) Спасибо