До Медведково не знаю сколько ехать, мне этот маршрут неудобен. Ответить нечего. А на электричке я еду на обычной, т.к. мое место работы недалеко от ст.Москва-3. Спутник идет с одной остановкой в Лосиноостровской, а электричка на 7-21 с остановками Лосиноостровская, Москва3, Москва. На Спутнике комфортней ехать в плане плотности набивания пассажиров в вагон

, учитывая что билеты подороже и для многих это решающий фактор. Еще есть одна электричка в 7-06. Но вам наверное это рано. На этом маршруте тоже 2 остановки. А в целом дорога на Спутнике не намного быстрее. До электрички на автобусе минут 15, он еле ползет. А на маршрутке 5-7 минут со всеми светофорами. Пешком долгоооо и холодно сейчас. А если взять во внимание состояние тратуаров, то лучше уж даже на автобусе

. пробовала летом ходить. средним шагом у меня ушло минут 40. По поводу разочарования не успеваю задумываться. И есть весомое положительное обстоятельство - школа рядом. А вот отсутствие магазинов напрягает сильно. Жду каких нибудь магазинов в 26 доме, там 1 этаж нежилой. Говорят что рядом с 36 и 37 домами будут строить большой магазин. Не знаете правда - неправда?