Тихо радуюсь, что соседи - достойные люди..
Господа (те кто сделал перегородки), выложите кому не трудно фотки, кто как решил этот вопрос
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:51
Тихо радуюсь, что соседи - достойные люди..
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:06
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:42
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:45
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:00
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:38
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:42
Короче. У меня есть предложение.. У нас в 6 раойне есть п-44т дома. Я заеду в БТИ и попрошу паспорта на квартиры. Заодну спрошу про то, к чему относится эта ниша. Пойдёт такое развитие событий?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:59
вот и потом увидете кто правapsheron
Вам столько людей доказали вашу неправоту а вы все спорите, еще и нелепые угрозы пишете.
В любом случае вы должны вернуть на свое место незаконно демонтированную перегородку как минимум до получения результатов официального решения вопроса.
поздно пить боржомиПойдет) Только нужно взять на торцевые и неторцевые...
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:42
я считал оба балконаЯ думаю, все проще - он выдает желаемое за действительное - зная, что соседский балкон по плану - 2,9м, не долго думая, он решил что все остальное его).
А то что большой балкон по плану 3,8м, а вовсе не 4,6м., это в расчет не принималось)) Конечно в свою пользу выгоднее считать)
Сообщение отредактировал apsheron: 09 Декабрь 2011 - 17:43
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:02
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:17
твоя мама сказала делай перегородку на своей стороне а я делал так как на фото это фото сделано с их балконаВот как всё меняется, теперь уже посередине, а час назад кричал, что вся ниша принадлежит тебе. С этого и нужно было начинать. Я тебе предлагал ставить по середине, ты сказал что вся ниша твоя и будешь ставить только от начала. Когда ты ставил, ты ставил не по центру, любой желающий может зайти и посмотреть. Ты думал мне сделать на зло и не дать поменять рамы, ок, не вопрос) Можем поехать в ДСК вместе и порешать, знаю твой ответ, можешь даже и не утраждать себя в написании:
Нет толко суд нас рассудит
Нас рассудит только рулетка
Научись мерить и т.д. и т.п.
Теперь я не дам.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:20
твоя мама сказала делай перегородку на своей стороне а я делал так как на фото это фото сделано с их балкона
они меня заставили сломать стену
на фото видно что проём 300 см разделен пополам тоесть столько же и у меня
а они сказали это всё наше и делай стену типа по пажарной перегородке а теперь выкручиваються
а теперь будет так я сегодня сделал теперь всегда и попробуй что нибудь строить на своём балконе
и тем более менять рамы или стоить перегородку кувалдой всё сломаю
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:33
а это фото с моей сторонытвоя мама сказала делай перегородку на своей стороне а я делал так как на фото это фото сделано с их балкона
они меня заставили сломать стену
на фото видно что проём 300 см разделен пополам тоесть столько же и у меня
а они сказали это всё наше и делай стену типа по пажарной перегородке а теперь выкручиваються
а теперь будет так я сегодня сделал теперь всегда и попробуй что нибудь строить на своём балконе
и тем более менять рамы или стоить перегородку кувалдой всё сломаю
проём весь мой когда мы узаем правду как ты мне в глаза смотреть будешьа это фото с моей стороны
а теперь если когда нибудь это случиться не в эти 2 года пока получим собственностьа это фото с моей стороны
проём весь мой когда мы узаем правду как ты мне в глаза смотреть будешь
а ложил кладку я так потому чтоб рамы разрезать вот на этом фото видно
а не посередине стекла
забудь про свой балкона это фото с моей стороны
а не посередине стекла
а теперь если когда нибудь это случиться не в эти 2 года пока получим собственность
будет только так и не как иначе
по разделению наших рам
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:35
Сообщение отредактировал Jlamep1: 09 Декабрь 2011 - 18:36
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:35
P.S. Если захочешь мирного регулирования данного вопроса, пиши расмотрим твои предложения, но учти, что я не меняю рамы и готов долго ждать, сейчас мне необходимо было поменять рамы, ты не дал делать по середине, я не меняю рамы, теперь у меня много времени я готов ждать. На мирное решение данного вопроса я готов обозначить срок, например до 14.12.2011, если мы не определяемся, то я больше не касаюсь данного вопроса, даю своё слово.а это фото с моей стороны
а не посередине стекла
а теперь если когда нибудь это случиться не в эти 2 года пока получим собственность
будет только так и не как иначе
по разделению наших рам
забудь про свой балкон
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:39
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:54
Сообщение отредактировал Jlamep1: 09 Декабрь 2011 - 18:55
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:02
Я лично после прочтения этого, ответа на вопрос чья перегородка так и не получил.Из сообщений выше не следует, что ниша вообще чья-то.
Размеры балконов по БТИ могут говорить о том, что ниша вообще ничья. Так что просто соседям надо измерить свои балконы. Дальше будет ясно где должна стоять перегородка.
Сообщение отредактировал KBACOK: 09 Декабрь 2011 - 19:04
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:22
Померял, ага. Насчитал на своем балконе 4.6 квадрата. Хирург пишет что его балкон буквально на 2 этажа ниже апшерона 4 метра. Где вы обнаружили что Хирург посчитал что ниша Апшерона? Обзываетесь на человека ламером, а сами не разобрались.Я лично после прочтения этого, ответа на вопрос чья перегородка так и не получил.
Ламер, а слабо свой балкон померить, раз уж Апш так этого хочет, и доказать ему что ниша твоя ?
ЗЫ: Я считаю что Апшерон ставил перегородку абсолютно адекватно и вся проблема в маме )))
Вы здесь все на Колбасина наезжаете, хотя он вам четко и ясно сказал: Ребята я балконы промерял - ниша моя. По логике Хирурга, правда на стороне Апшерона. Я не прав ?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:41
+1ЗЫ: Я считаю что Апшерон ставил перегородку абсолютно адекватно и вся проблема в маме )))