Забыл написать ещё расценки апшерона))) за возведение межбалконой перегородки из 5 см. пеноблоков он по началу просил 15000 руб. Потом 7500, когда узнал что лохов врятле получится найти, расценки опустились до 5000 тыс.
В день по 3 раза звонил и прелагал свои услуги по ремонту.
P.S. Лучше не зли меня, я не люблю когда люди врут.
что тебя злить не тронь гавно ванять не будет
ещё в университете учишься не смеши народ
рулетку в зубы и считай свой балкон по полу
мелочный ты человек
Апшерон первоначально ставил не по середине, пытался откусить минимум 10 см. да и ладно, апшерон поднимает эту тему чуть ли не каждый день, видимо много свободного времени. Смысл сейчас выяснять, если он до этого уже писал, что будем решать через суд, мы только ЗА. Вот и посмотрим кто прав. Но дело в другом, человек спилил ДСК шную перегородку не спросив об этом своих соседей, в первый-второй день получения ключей - это уже неправильно.
перегородка на моей територи и к тебе не какого отношения не имеет
будешь ставить кривую стену по разрезу рамы
как положил стяжку делать стену не дам ты вот меня уже разозлил
Апшерон первоначально ставил не по середине, пытался откусить минимум 10 см. да и ладно, апшерон поднимает эту тему чуть ли не каждый день, видимо много свободного времени. Смысл сейчас выяснять, если он до этого уже писал, что будем решать через суд, мы только ЗА. Вот и посмотрим кто прав. Но дело в другом, человек спилил ДСК шную перегородку не спросив об этом своих соседей, в первый-второй день получения ключей - это уже неправильно.
перегородка на моей територи и к тебе не какого отношения не имеет
будешь ставить кривую стену по разрезу рамы
как положил стяжку делать стену не дам ты вот меня уже разозлил