Тихо радуюсь, что соседи - достойные люди..
Главное, чтобы соседи-достойные люди не сдали через некоторое время квартиру недостойным квартирантам)))))
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:03
Тихо радуюсь, что соседи - достойные люди..
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:07
на фото видно что проём 300 см разделен пополам тоесть столько же и у меня
а они сказали это всё наше и делай стену типа по пажарной перегородке а теперь выкручиваються
Слушайте товарищи!Вот как всё меняется, ......Я тебе предлагал ставить по середине, ты сказал что вся ниша твоя и будешь ставить только от начала. Когда ты ставил, ты ставил не по центру, любой желающий может зайти и посмотреть.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:19
Так ламер вобще ничего не считал. Возможно она вобще никому не пренадлежит по логике Хирурга.Померял, ага. Насчитал на своем балконе 4.6 квадрата. Хирург пишет что его балкон буквально на 2 этажа ниже апшерона 4 метра. Где вы обнаружили что Хирург посчитал что ниша Апшерона? Обзываетесь на человека ламером, а сами не разобрались.
Я так понимаю одно и то же каждый читает как ему больше нравится..
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:28
Извиняюсь, Квасок! Я ошиблась, просто ник его читала по-другому (все буковки латиницей) потому и показалось..Так ламер вобще ничего не считал. Возможно она вобще никому не пренадлежит по логике Хирурга.
ЗЫ: Я не обзываюсь, у человека ник - Ламер1, АГА, АГА
Сообщение отредактировал shalfei: 09 Декабрь 2011 - 21:32
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:38
Сообщение отредактировал SimplyClever: 09 Декабрь 2011 - 21:56
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:46
перегородки не будет и стеклопакетов тема закрыта балкон дарю немецкой авчаркеПомерял, ага. Насчитал на своем балконе 4.6 квадрата. Хирург пишет что его балкон буквально на 2 этажа ниже апшерона 4 метра. Где вы обнаружили что Хирург посчитал что ниша Апшерона? Обзываетесь на человека ламером, а сами не разобрались.
Я так понимаю одно и то же каждый читает как ему больше нравится..
упёртый не яКак вы судно назовете, так оно и поплывет.
Сорри за оффтоп.
Ла́мер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере.
Апшерон - рулит.
Хотя упертость (псевдопринципиальность) - не лучшая черта характера.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:46
Я говорю так, потому, что Апш замерил все и опирается хоть на что-то, в отличии от другого товарища. Мне ситуация видится так: Апш начал возводить стену, пришла мама и погорячилась - Дима обиделся и опираясь на верные, а может и нет расчеты решил проучить соседа, который в свою очередь доказывать свое право на нишу особо не горит желанием.Извиняюсь, Квасок! Я ошиблась, просто ник его читала по-другому (все буковки латиницей) потому и показалось..
Однако непонятно почему вы говорите что Ашерон прав считая всю нишу своей если сами же пишете что она ничья)
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:56
Вы с какой целью нам тут пишете это?перегородки не будет и стеклопакетов тема закрыта балкон дарю немецкой авчарке
и всё
а их ждёт ад
от соседки сабаки
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:04
Слова настоящего человека! Вот пример как надо жить и относиться к ближним своим! А виноваты в этой ситуации вы оба. И ты, Апшерон, и Павел. Не смогли договориться. Весь форум смеется над вами, постыдитесь уже, взрослые люди.а их ждёт ад
от соседки сабаки
они проклянут тот день когда этот долбаный балкон купили
упёртый не я
Сообщение отредактировал Alex51: 09 Декабрь 2011 - 22:04
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:16
дословно пришла мамаЯ говорю так, потому, что Апш замерил все и опирается хоть на что-то, в отличии от другого товарища. Мне ситуация видится так: Апш начал возводить стену, пришла мама и погорячилась - Дима обиделся и опираясь на верные, а может и нет расчеты решил проучить соседа, который в свою очередь доказывать свое право на нишу особо не горит желанием.
Ламер, ничего личного, просто я за адекватные перегородки.
по ихнему договариться сделать как мама сказала ?Слова настоящего человека! Вот пример как надо жить и относиться к ближним своим! А виноваты в этой ситуации вы оба. И ты, Апшерон, и Павел. Не смогли договориться. Весь форум смеется над вами, постыдитесь уже, взрослые люди.
Сообщение отредактировал apsheron: 09 Декабрь 2011 - 22:10
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:54
Ну может и рулит...Как вы судно назовете, так оно и поплывет.
Сорри за оффтоп.
ЛаМЃмер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере.
Апшерон - рулит.
Хотя упертость (псевдопринципиальность) - не лучшая черта характера.
Сообщение отредактировал Xirurg: 09 Декабрь 2011 - 22:56
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:04
как они поступили я вообще молчуНу может и рулит...
Одним из провоцирующих факторов была цена перегородки - 15 тыс.
Он пока никак не прокомментировал такой свой поступок.
Себестоимость перегородки 1000 руб максимум.
Работа еще 2 тыс максимум.
Пытаться тупо содрать с соседа в 5 раз больше каждый дурак сможет, но что из этого получается сами видите.
Затем писать , что лоджия 4,6 кв/м тоже дело нехитрое. А на самом деле по обмерам БТИ там 4 метра, не больше.
Ну пусть рулит.
Я, к примеру, так не умею и никогда бы не подумал, что так можно поступить с соседями.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:09
Shalfei. Уж извините, но Вы не меньше пытаетесь тут доказать свое право на нишу и на то, как чудно там у Вас будут смотреться полочки.Никому нафиг не надо вам что-то доказывать и переубеждать.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:21
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:37
Мне не нравится наглая ложь и введение в заблуждение множества ни в чем не повинных людей только для того чтобы выиграть что-то для себя лично. У меня другая цель - выяснить как правильно. Если ниша не моя, то она мне не нужна, мои полочки также хорошо будут чувствовать себя и вне ниши. Я уже распланировала пространство на балконе, у меня все что я хотела бы там видеть отлично помещается. Даже больше скажу, я его и не считаю маленьким как многие владельцы подобных. Он меня полностью устраивает.Shalfei. Уж извините, но Вы не меньше пытаетесь тут доказать свое право на нишу и на то, как чудно там у Вас будут смотреться полочки.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:38
Возможно и так. Хотя я не знаю как можно заставить платить человека, за то, что он не покупал.Одним из провоцирующих факторов была цена перегородки - 15 тыс.
Он пока никак не прокомментировал такой свой поступок.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 02:30
Не не, это про меня с супругой ivalis речь вел. =))) Мы не собираемся сдавать квартиру и у нас действительно на площадке очень хорошие и адекватные соседи. Тьфу-тьфу-тьфу =)))Главное, чтобы соседи-достойные люди не сдали через некоторое время квартиру недостойным квартирантам)))))
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:00
У меня эта мысль в голове уже третий день. Дело было примерно так. Апшерон первый обнаружил лишние сантиметры на балконах и предложил соседу разделить их по-братски, а главное по-тихому. А тот ему не поверил и поднял шум на весь лес. Теперь - официально- им придется доплачивать за обнаруженную лишнюю площадь, либо пусть она остается ничьей - туда и плеваться.Так ламер вобще ничего не считал. Возможно она вобще никому не пренадлежит по логике Хирурга.
ЗЫ: Я не обзываюсь, у человека ник - Ламер1, АГА, АГА
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:29
Ниша -общее имущество двух кв.образованная "толщиной" стены относящейся (разными сторонами) к обеим квартирам.Продление одной стороны , за счёт ниши балкона ,нарушений не несёт. Т.ч Апшерон сделал "лайт" своим соседям, а тех "жаба " задушила (жаба-самый страшный "зверь" на земле всех душит, душит... )Мне не нравится наглая ложь и введение в заблуждение множества ни в чем не повинных людей только для того чтобы выиграть что-то для себя лично. У меня другая цель - выяснить как правильно. Если ниша не моя, то она мне не нужна, мои полочки также хорошо будут чувствовать себя и вне ниши. Я уже распланировала пространство на балконе, у меня все что я хотела бы там видеть отлично помещается. Даже больше скажу, я его и не считаю маленьким как многие владельцы подобных. Он меня полностью устраивает.
У меня просто наверное заморочка такая - я считаю что нельзя незаконно отбирать чужую собственность ни по каким причинам. Это не мелочность, просто жизненный принцип, типа личной заповеди "не укради". Уж извините.
Сообщение отредактировал olegro70: 10 Декабрь 2011 - 08:31
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:39
Да Вы же не Бог, чтобы решать кого ждет ад, а кого Рай. Успокойтесь же на-конец, надоело уже это читать.перегородки не будет и стеклопакетов тема закрыта балкон дарю немецкой авчарке
и всё
всем спасибо за внимание
а их ждёт ад
от соседки сабаки
они проклянут тот день когда этот долбаный балкон купили
упёртый не я
два месяца назад они мне дали поставить стену без причин
теперь я должен им уступить да не когда тем более я прав я 1000% знаю