Сходня ул.Папанина вл.38
Автор Разин, Дек 23 2006 13:25
Сообщений в теме: 39
Отправлено 12 Август 2009 - 15:48
Тогда был вылит только каркас, теперь (09.08.09) из блоков строят стены, все не так быстро как думается, в июне корпус №1 стоит просвечивается, а теперь есть стены между квартирами, вырисовываются балконы, крыши еще нет, судя по всему будет 6-ой - технический этаж, вот его начали строить. В итоге на новый год, как обещано, ждать не стоит..., Стройка там идет постоянно во все дни и в выходные и вечерами, строителей мало, но работа идет. Я бываю там часто, очень жду волшебных превращений серых стен в настоящий дом!
Отправлено 18 Август 2009 - 17:33
Новости плохие по срокам сдачи. Сначала я обнаружила, что на сайте Мономаха написали сроки сдачи объекта 2010 год причем без указания квартала или полугодия. Муж им позвонил, они ничего точно не сказали, сказали только, что застройщик не успевает и позднее они сроки сдачи уточнят. Потом муж решил позвонить в Мосинтерстрой и у них уточнить. Директор сказал, что ГК в апреле-мае, а в эксплуатацию сладут скорее всего уже в июне. Вот!!!
А мы так рассчитывали, что они хотя бы в 1-м квартале управятся. Так что ждать еще год нам новую собственную квартирку. Хоть и делают они чего-то там каждый день, но видимо медленно. Но главное, чтобы не прекращали!!!!
А мы так рассчитывали, что они хотя бы в 1-м квартале управятся. Так что ждать еще год нам новую собственную квартирку. Хоть и делают они чего-то там каждый день, но видимо медленно. Но главное, чтобы не прекращали!!!!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:14
Обновились фотки на сайте Мосинтерстроя: http://mosinterstroy...pleks,_g._himki
Ну и за февраль в строительстве чуть подальше продвинулись.
Ну и за февраль в строительстве чуть подальше продвинулись.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:11
А кто и что знает про коммуникации?, видимо с этим будут трудности... что существенно затормозит сроки сдачи... У кого есть точная информация о сроках сдачи пишите...
самые свежие фото
http://city-h.ru/new...=hpapanina38_00
самые свежие фото
http://city-h.ru/new...=hpapanina38_00
Отправлено 16 Май 2010 - 11:03
Планируем купить квартиру в этом доме. Продавцы независимо друг от друга называют примерно одни сроки сдачи - конец 2010 года, и крайний срок - к весне-началу лета 2011 года и не скрывают, что сроки напрямую связаны с продажей оставшихся свободных квартир. Бываю там часто, работы ведутся постоянно. По нашей информации, часть квартир будет муниципальной. Хотелось бы познакомиться с будущими соседями и узнать ваше мнение о перспективах достройки дома. Настораживает скромное количество сообщений на этом форуме, такое впечатление, что купивших квартиры очень мало.
Отправлено 17 Май 2010 - 11:38
Сделал сайт для будующих жителей ЖК "Зеленый остров" (г. Сходня, ул. Папанина, владение 38, корпуса 1 и 2)
Предлагаю на сайте обсудить: ход строительства и сроки сдачи домов...
Предлагаю на сайте обсудить: ход строительства и сроки сдачи домов...
Отправлено 17 Май 2010 - 20:19
ОК, не возражаю и спасибо за новый сайт, перехожу туда, надеюсь, остальные поддержат.Luarwick если не возражаете я разместил ваши фото в фотогалерее
Отправлено 18 Май 2010 - 00:20
Luarwick, вы пишете, что продавцы
Насколько мне известно мосинтерстрой уже распродал все квартиры, и напрямую у него уже ничего не приобрести, остались только всякие риэлторские конторы, перепродающие то, что было куплено у мосинтерстроя. Не думаю, что срок сдачи как-то связан с оставшимися нераспроданными квартирами.не скрывают, что сроки напрямую связаны с продажей оставшихся свободных квартир.
Отправлено 18 Май 2010 - 13:00
Дело в том, что застройщику для завершения строительства нужны деньги. А квартиры сторонним риэлторским фирмам могли быть переданы не только на условиях покупки с целью дальнейшей перепродажи. ИМХО.