теперь уже - сочувствие к бывшим соседям.
никакого желания чего либо доказать, увольте. Была информация, которая может быть полезна в будущем. Причем ближайшем. Причем именно Вам.
0% полезной информации от Вас именно!
Отправлено 22 Август 2014 - 00:44
теперь уже - сочувствие к бывшим соседям.
никакого желания чего либо доказать, увольте. Была информация, которая может быть полезна в будущем. Причем ближайшем. Причем именно Вам.
Отправлено 22 Август 2014 - 13:04
Это свободный форум. Прописка и гражданство необязательны.
Контроль мыслей на "полезность" - в правилах отсутствует (только флудоконтроль).
Какие претензии к Копенгагену? Пусть пишет человек.
Напомните, плз - до какого числа голосовалка?
Завтра еще успею отнести?
Был в командировке, только вернулся...
Отправлено 22 Август 2014 - 14:06
Это свободный форум. Прописка и гражданство необязательны.
Контроль мыслей на "полезность" - в правилах отсутствует (только флудоконтроль).
Какие претензии к Копенгагену? Пусть пишет человек.
Напомните, плз - до какого числа голосовалка?
Завтра еще успею отнести?
Был в командировке, только вернулся...
Сообщение отредактировал kawise: 23 Август 2014 - 00:55
Отправлено 22 Август 2014 - 15:16
Есть еще время. На стендах должно висеть когда у вас собрание. Но если я не ошибаюсь то сам "тендер" будет 11 сентября.
А самое грустное что многие просто выкидывают из своих ящиков данные листы для голосования.
Уважаемые соседи! Добрый день! А кто знает есть ли такой ответственный по 7-у корпусу?? Может его контакты? Заранее благодарю...
Отправлено 22 Август 2014 - 17:50
Уважаемые соседи! Добрый день! А кто знает есть ли такой ответственный по 7-у корпусу?? Может его контакты? Заранее благодарю...
Отправлено 24 Август 2014 - 12:14
Я подписной лист охраннику отдала, - они без проблем в УК передают.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:30
Диалог с Кировым Тимур Мироновичем на форуме kp-invest:
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:40
Кто-нибудь знает название "их" компании?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:03
Контора новая, а люди старые. По слухам новостройки они уже себе отжали. Получается соберут с каждой квартиры за 4 месяца и готова денежная подушка.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 20:14
У меня два вопроса:
1) Что за сбор 11-го сентяря утром объявлен?
2) Бюллетень имеет смысл заполнять, если да, то к кому обратиться за вопросами по 8-му корпусу.
P.S. Был в отпуске, упустил этот момент.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 20:51
У меня два вопроса:
1) Что за сбор 11-го сентяря утром объявлен?
2) Бюллетень имеет смысл заполнять, если да, то к кому обратиться за вопросами по 8-му корпусу.
P.S. Был в отпуске, упустил этот момент.
Конечно заполняйте.Необходимо отнести заполненный бюллетень в УК или передайте охране,они отнесут.Надо успеть до 11.09
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 17:33
Общение на форуме УК:
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:31
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:46
22 числа в ФАС слушания , информацию я пока распорядился снять Тимур Миронович, добрый день! есть какие новости из ФАС? http://nobribe.livej....com/44440.htmlОтправила ссылку в Межрегиональную общественную организацию "Против коррупции" (ссылка на сайте Солнечногорского района), пригласила на митинг Фас отменил конкурс , Большое спасибо жителям которые нас поддержали !! Преотличнейшая новость!УРА!
Сообщение отредактировал vanona: 23 Сентябрь 2014 - 14:46
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:58
Очень хорошее известие. Будем надеяться что этого достаточно и теперь администрация всяческие корыстные поползновения в нашу сторону прекратит.
Жаль только что новые дома скорее всего отожмут.
Однако интересно на это посмотреть - разные тарифы (наш 29 против их 33) будут действовать в одинаковых домах.
Охрану там врядли будут держать, скорее всего какие-нибудь мифические услуги будут в обоснование тарифа оказывать, кучу мертвых душ в штат пропишут, еще чего изобретут, уже понятны их методы - только б бабла поднять.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:41
от Кирилла Варламова:
Вчера Тимур Миронович мне кинул СМС, что их жалоба в ФАС удовлетворена, то есть решение администрации провести "открытый" "конкурс" признано неправомерным. Дело уже не в управляющей компании, а в том, что администрация Кутузы творит открытый беспредел, ни с кем не считаясь! На уровне главы района прямо олимпийское спокойствие. Пока нас 100-200 человек - плевать хотели на наше мнение.
Откликнитесь кто-нибудь кто готов мне помочь расклеить вечером объявления насчёт предстоящего схода (просто составить мне компанию). Ну и я сам вовсю рассылаю письма в местные газеты, правда щас катастрофически не хватает времени. Если кто-то подключится и параллельно будет приглашать областные и районные СМИ, будет больший эффект!
Давайте поднажмём уж, а то ведь снова всё забудется до следующих криминальных инициатив местных замзамычей. А то отлично получается - потрогали нас за вымя. Доится народ - хорошо. не доится - ну так с другой стороны подойдём. Надо давать по рукам!