Читайте всю тему, а не отдельную ветку.
УК собиралась отдать наличными 12 милл вместо 18 милл, которые были выставлены КомЭнерго.
Это не просто из сообщений в теме, а из записей телефонных разговоров представителя УК (юрист, друг Кирова ТМ) с неким Мурадом, представляющим КомЭнерго. Записи разговоров были сделаны и выложены в общий доступ директором УК.
Ранее я спрашивал как они собираются вообще ЗАКОННО провернуть это - оплату наличными.
Директор УК так и не ответил.
Я же пишу свои мысли по ситуации. Можете не читать, тем более никто не заставляет бросать более важные дела ради ответов на мои сообщения.
Вот что вы сейчас выдергиваете фразы из того что прошло уже и может и вовсе не имело положительного окончания? Ну хотели отдать, Вам то что? Из вашего кармана деньги отдают что ли? Они хотят тут работать вот и пытаются решать проблемы и вопросы разными вариантами.
Потому что по другому работать сейчас никто не может.
По почтовым ящикам стали вновь раскидывать уведомления должникам о том что они должны оплатить долг в течение 10 дней если не ошибаюсь, а то получат заглушку на ВО. Так простите долги у людей от 50-60 тысяч рублей и выше, и это почти в каждой второй квартире в доме. Если проблемы в неплатежеспособности подойдите к УК переговорите с ними они же люди, а не звери, но не нужно доводить до такой степени что будут страдать и соседи сверху и снизу по стояку.
Вот Вам и долги по воде и прочему. Посчитайте в средней сколько это денег на досуге.