Copenhagen, on 04 Jun 2014 - 15:39:
Эмоции. Непонятно, так работает или не работает?
Тему "как УК сделала плохо, заплатив чужой долг и вернув в сотни квартир горячую воду", Вы промолчали. Это приятно.
Повторю - УК чешется ТОЛЬКО тогда, когда дело касается их денег. Директор УК сам писал, что замораживает платежи в сторону КомЭнерго. Получается, что УК заплатила большей частью СВОЙ долг. Хвалить за то, чо они обязаны были сделать - бред.
Я уже писал ранее - новые тарифы по 2340 руб за гигокалорию были утверждены комиссией МО по тарифам еще в конце 2012 года. Это документ только три месяца назад нашел и радостно выложил на форуме директор УК.
Напрашивается простой вопрос - почему УК не отслеживает вовремя изменеия тарифов, а начинает действоать только через ДВА года после их повышения?
И еще по поводу "подключения" воды - Вы смотрите с одной стороны. По-вашему УК оплатила, воду дали.
Неужели никому в голову не приходит проста мысль - ПОЧЕМУ отключили воду???
Нельзя отрицать такую причину, как безалаберное отношение УК к тарифам в течение ДВУХ лет.
Надо было раньше бить в колокола и добиваться снижения тарифов, а не доводить до отключения горячей воды.
А сейчас все сваливают на КомЭнерго. В результате все равно оплатили за комэнерго, то есть деньги отдали.
Поэтому я считаю, что УК практически не работает и не понимаю почему я должен им верить на слово!
Ps. Мой комментарий насчет "резервов" УК кажется тоже пропустили.
Сообщение отредактировал Xirurg: 04 Июнь 2014 - 20:14