Сейчас (15.35) звонил ещё раз в МОЭСК Северные сети (Москва, ул. Руставели, д. 2, 8 (495) 639-95-23)- обещали включить свет в течение этого часа!
Очень хочется верить!
Управляющая компания "Капитал-Инвест"
Отправлено 05 Июнь 2013 - 14:48
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:17
По информации из еще одного источника обрыв кабеля произошел в Подолино, при строительных работах выполняемых Кростом (у них там новая большая стройка, а линия наша действительно оттуда через лес проложена). Обрыв устраняют, обещают к вечеру восстановить электроснабжение.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:58
Дали свет! Ура!
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:03
Ого. Столько вопросов. Ну ладно обсудим, интересно что получится.
Дата пока неизвестна - как администрация согласует помещение школы..
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:10
Письмо от УК по поводу аварий с электричеством
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал nikita07: 10 Июнь 2013 - 10:10
Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:23
УК ПРЕДЛАГАЕТ ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОВЕСТКУ ДНЯ!
Попытка бежать впереди паровоза сама по себе хорошая. Один только вопрос - ГДЕ столько собственников СЕЙЧАС? придет 4-5 собственников и 50 несобственников с преддоговорами.
А что делать (вернее не делать) на собрании НЕСОБСТВЕННИКАМ, которых 99% в данный момент. Что думает по этому поводу УК и жильцы?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:51
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:15
да а кто будет ответственен за потоп Г, к соседям? Кто за это платить будет?? У кого нет страховки и новенький чистенький ремонт?
Сообщение отредактировал kawise: 10 Июнь 2013 - 15:45
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:22
Затодо лжников поубавится.
страховка в новостройках вещь необходимая. Я уже купил и всем советую. в россгосстрахе, 11 тыщ на год
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:25
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:41
Может они еще будут двери заваривать, чтобы никто из квартиры должников на вышел? )
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:47
Не, ну смех ппц. Вот я представляю как это будет, а ничего,что по федеральному законодательству прежде чем отключать что-либо они ДОЛЖНЫ уведомить об этом жильца путем направления ему лично уведомления по почте? т.е. Банально, хотя бы, в почтовый ящик его бросить. Более того отключать холодное водоснабжение, а тем более канализацию НИКТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, а в зимнее время еще и отоплению сюда плюсуется. Если есть задолженность - предупредили, вырубили горячую, никто не оплатил-подали в суд.
Может они еще будут двери заваривать, чтобы никто из квартиры должников на вышел? )
Вы когда бублики в магазине покупаете, вы же не говорите кассиру, что-то типа "ой, я денюшку забыла, я возьму бублик, а заплачу попозже, ок?"
Так и тут: хочешь какать в квартире - заплати за канализацию. Все просто и понятно.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:09
Есть закон, который вполне действенен если им пользоваться. А платить надо, никто не спорит.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:30
Затодо лжников поубавится.
страховка в новостройках вещь необходимая. Я уже купил и всем советую. в россгосстрахе, 11 тыщ на год
Это ж не какую сумму вас застраховали ? мне страховка в 4400руб обошлась
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:35
Жизнь "по понятиям" уже не в моде
Есть закон, который вполне действенен если им пользоваться. А платить надо, никто не спорит.
В том-то и фишка, что поставка коммунальных услуг в этом случае не прекращается, а как бы ограничивается. И это вполне законно! А предупреждать будут конечно! Вон уже на стендах фамилии висят - это, считай, - первое предупреждение...
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:21
ИМХО херня все это.
От унитаза идет толстая труба.
Снял унитаз и ломом выкорчевал все их приспособления к такой-то матери...
И можно гадить дальше ))
PS У меня долгов нет. Просто мысли вслух.
Сообщение отредактировал Renitron: 11 Июнь 2013 - 10:21
Отправлено 12 Июнь 2013 - 17:27
УК готовит сюрприз злостным должникам, цитирую Гендиректора УК: "по должникам - закупаем оборудование перекрывающие канализацию будем их с крыши блокировать ,вода уходит а г..... остается)))))))" Уже отправили людей обучаться на завод-производитель, чтобы по ошибке добропорядочных не затопить. То-то будет веселуха! Не дай Бог, бухгалтерия чего напутает!
Всем привет. Жители 17-х этажей, берем пятнадцатисантиметровые шурупы, прошиваем крест-накрест канализационный стояк выше унитаза. Отверстия входа и выхода можно замазать затиркой на всякий случай. Добро победит говно.
И узнаешь ты про забитую трубу уже по факту заполненной копилки. Унитаз снимать попросту неприятно будет.ИМХО херня все это.
От унитаза идет толстая труба.
Снял унитаз и ломом выкорчевал все их приспособления к такой-то матери...
И можно гадить дальше ))
PS У меня долгов нет. Просто мысли вслух.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:19
Добро победит говно.
С какого это фига жители 17х этажей должны портить в доме коммуникации пытаясь помочь тем, кто не только не живет в квартирах, но и ещё не платит коммуналку?
Жители 17х этажей - не ведитесь на дешевый развод!!!
на какую сумму вас застраховали ?
сумма измеряется в миллионах. а остальное - коммерческая тайна.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:50
С какого это фига жители 17х этажей должны портить в доме коммуникации пытаясь помочь тем, кто не только не живет в квартирах, но и ещё не платит коммуналку?
Жители 17х этажей - не ведитесь на дешевый развод!!!
Что значит "портить"? 2 миниатюрные дырочки в пластиковой трубе, которую можно заменить в течении 5 минут? Управляющая компания посягнула на самое святое - на наши унитазы. Какая дерзость, низость и мерзость. В моем стояке тому не бывать!
сумма измеряется в миллионах. а остальное - коммерческая тайна.
В триллионах.