Тарифы областные всегда были выше московских. Вы же знали, куда ехали? Если хотите бороться с тарифами, - боритесь! Но платить не забывайте, потому что пока ваша "борьба" никаких результатов не принесла, а соседи за вас платить не обязаны. В подъездах будет чисто, когда там будут меньше гадить. А УК - молодцы! С нынешней зимой им не повезло, конечно. Но я ни разу не видела, чтобы в любое время дня на территории отсутствовали дворники. И техника (а это ого-го сколько стоит, - поверьте, работала в клининге!) - регулярно дороги чистит! То, что отношение жителей к порядку хромает - об этом уже не раз говорили: где пиво выпил, там бутылку и бросил! Ребята, у нас не рабы работают, - давайте уважать чужой труд и своевременно его оплачивать!
Ну вот я например не сорю,ничего не ломаю,на своем этаже все мою,за собакой убираю.Почему я должна -заходить в грязный подъезд,в грязный лифт,буксовать на машине на льду,ехать в лифте с перегоревшей лампочкой,список можно продолжать долго.
Техники особо я не видела,которая регулярно убирает снег,дворники одно время были реально хорошие-было чисто по крайней мере на тротуарах.А уж когда я увидела с какой тряпкой и с какой водой заходят в подъезд,чтобы его типа помыть-ну лучше б тогда вообще не мыли.
Сообщение отредактировал 232323: 18 Февраль 2013 - 12:08