Да подумайте, ну кто к нам поедет работать?!
Если Вы так нацелены на замену охраны на консьержку, то предложите варианты!
Попробуйте соорганизовать данный вариант в своем подъезде (в Голубом это не прокатило).
Согласна с Татьяной что консьержка это не вариант развития лучшего содержания наших подъездов.
Примеров в своей жизни видела предостаточно, и в Москве, и МО. Все не так было безоблачно, как Вы это пишете. И камеры у нас стояли, и территория была огорожена...
И давайте не будем так хаить сейчас УК, люди там все новые. Они пытаются идти нам на встречу и исправлять недочеты предыдущих работников. Ну не бывает так, чтобы все сразу стало хорошо.
Я со своей стороны пытаюсь как можно плотно и продуктивно с ними вести диалог, а не просто ругать.
вот форумы новостроек, цитирую с них:
Например у нас в подъезде нет консъержа,
и за последний год произошло 2 убийста,
и 5 краж.
Там где я сейчас живу раньше была консьержка и был порядок. Потом решили, что дорого и убрали. А теперь у нас постоянно ломают дверь с домофоном, весь подъезд исписан с 1 по 14 этаж, малолетки постоянно ломают лифты и балконные двери на лестнице, на первый этаж страшно заходить в подъезд, там вечно куча бутылок, шелухи от семечек, выломаны почтовые ящики и т.п. Я могу еще много перечислять. О цене я согласна, 500р. это много, а вот то что консьержки нужны это факт. ИМХО
вот у нас в подъезде с домофоном и камерой, но без консьержа, поселился бомж, когда он спускался с 5 этажа, на первом невозможно было выйти из квартиры, такой фан стоял, что мама не горюй,я уж не говорю, о том, что за поручни было страшно взяться. при этом полиция приезжала пару раз, чтобы вытащить его на улицу, но через 15 мин он опять возвращался(((
и камеры не помогли...понимаю, тех кто не живет в этом доме, а сдает квартиры, лишнее вроде платить не хочется и так немало выходит,но тем кто живет в этом доме, будет еще хуже...
лучше обратить внимание на другие платежи, например содержание и ремонт или отопление по завышенным тарифам
Консьержка получает 10 т.р. А с подъезда сдаем более 50 тыс.
В интернете в разделах вакансий консьержам предлагают ЗП от 500 до 1000 руб за сутки. Есть много желающих работать консьержами из других регионов.
Примеров в своей жизни видела предостаточно, и в Москве, и МО. Все не так было безоблачно, как Вы это пишете. И камеры у нас стояли, и территория была огорожена...
Факт остается фактом, мои примеры в жизни говорят об обратном: чистый подьезд - есть консьерж, грязный подьезд - нет консьержа.
Тут спор будет бесполезным. Этот вопрос можно решить только голосованием.