Управляющая компания "Капитал-Инвест"
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:26
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:32
Сообщение отредактировал iljayk: 03 Декабрь 2012 - 21:44
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:20
Неужели это всех устраивает ?????? нас в трешке трое, а рядом в однушке тоже трое живут, они плятят 1200 ,а я 2500 !В тариф ТО 29,08 р. за м2 входит:
1. Уборка подъездов, этажей, лифтов, холлов, придомовой территории
2. Лифтовое хозяйство (ремонт)
3. Инженерное содержание – сантехники, электрики
4. Обслуживание систем ДУ и ППА
5. Вывоз мусора ТБО и КГМ
6. Содержание УК
7. Аварийные работы
8. Расход электроэнергии на общедомовые нужды
Я что больше мусора выбрасываю или на лифте больше катаюсь???? или у меня сантехники больше?? Уборка подъездов, этажей, лифтов, холлов, придомовой территории, у владельцев двушек и трешек что больше холлов, или придомовой территории ???? Если нато пошло может тогда владельцам трешек и двушек и больше отдельных машино мест выделить ???
Сообщение отредактировал Pegas: 03 Декабрь 2012 - 22:23
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 05:30
Сегодня был рад увидеть что дворники начали уборку территории в 6:00.
Надеюсь так будет и в другие дни.
Посмотрите, а дороги в течении дня уберут?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:30
Дороги должен убирать трактор, так что будем надеяться, что и дороги будут убираться.Посмотрите, а дороги в течении дня уберут?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:43
За седьмым корпусом тротуар как был не чищен так и остался, снег и лёд -очень опасно ибо рядом с дорогой и всё время под уклон.
За корпусами 1-5 дорога и тротуар как не убирались так и не убраны, даже попыток небыло, проезды между этими же корпусами также не тронуты в месте с тротуарами.
Перед подъездами, по прежнему, каток был.
Сегодня утром:
Всё тоже самое, только перед подъездами добавились наметённые сугробы.
Работа дворников как то не обнаруживает себя...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:59
Дороги должен убирать трактор,
Ага. Эту отмазку в Голубом я слушал на протяжении трех лет. Что дороги должен чистить трактор, а он проехать не может - припаркованные машины мешают.
Судя по началу зимы - в Брехово тоже самое будет. Снег валит, дороги и парковочные карманы никто не чистит...
И трактор как-то странно в выходные ездил. Вроде был, а результат - ноль.
А дворники в Зеленограде (в качестве контраста) выскребали все до асфальта.
Сообщение отредактировал Renitron: 04 Декабрь 2012 - 09:00
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:06
Ага. Эту отмазку в Голубом я слушал на протяжении трех лет. Что дороги должен чистить трактор, а он проехать не может - припаркованные машины мешают.
Судя по началу зимы - в Брехово тоже самое будет. Снег валит, дороги и парковочные карманы никто не чистит...
И трактор как-то странно в выходные ездил. Вроде был, а результат - ноль.
А дворники в Зеленограде (в качестве контраста) выскребали все до асфальта.
Сегодня ничего не чистили. В 9 утра шли от своего 6 корпуса по колее от машины, так как тратуар был не чищен, а склон просто во льду. Песка даже и не видно.
9.05 они (4 дворника) пришли к 6к1с и начали нехотя чистить тратуар.
Буду сейчас общаться с УК.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:36
В связи с вновь выпавшим снегом - не упускаем ситуацию, пишем в УК, дергаем, напоминаем о себе - в свободной форме, кто о всем районе, кто о части корпусов или какой-то определенной территории..
Пишем на основной адрес УК:
info@c-invest.ru
и в офис в брехово:
brehovo@c-invest.ru
Не поленитесь пожалуйста. Пока не напомнишь о себе, проблемы вроде как и нет, все как обычно.
В бреховском офисе должен присутствовать ответственный за этот вопрос - Буканов Виталий борисович.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:56
Уважаемые соседи, УК на собрании обещали нам что меры будут приняты, чистка должна производиться "до черного асфальта"
В связи с вновь выпавшим снегом - не упускаем ситуацию, пишем в УК, дергаем, напоминаем о себе - в свободной форме, кто о всем районе, кто о части корпусов или какой-то определенной территории..
Пишем на основной адрес УК:
info@c-invest.ru
и в офис в брехово:
brehovo@c-invest.ru
Не поленитесь пожалуйста. Пока не напомнишь о себе, проблемы вроде как и нет, все как обычно.
В бреховском офисе должен присутствовать ответственный за этот вопрос - Буканов Виталий борисович.
Утром позвонила Андрею и высказала претензию по уборке. Сказал что сейчас будут примчать меры и набирать еще уборщиков.
Напомнила про склон около 6
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:48
Видимо я что-то пропустил. Где выделяют отдельные машиноместа?Если нато пошло может тогда владельцам трешек и двушек и больше отдельных машино мест выделить ???
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:35
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:38
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:00
Уважаемые соседи, УК на собрании обещали нам что меры будут приняты, чистка должна производиться "до черного асфальта"
Конкретизировалось ли - что именно они обязуются чистить - только тротуары или и дороги тоже?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:06
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:13
Они ответили, что качеством уборки территории должен служить черный асфальт, как на тротуарах так и на дорогах.Конкретизировалось ли - что именно они обязуются чистить - только тротуары или и дороги тоже?
Но я отлично понимаю, что получить качественную уборку дорог, без возможности уборки их трактором - очень сложно, потому надо решать вопрос с припаркованными автомобилями. Я жил на севере (где снег выпадает в конце сентября и лежит до середины мая) и была практика: на подъезд вешалось объявление, что такого-то числа, например с 12 до 13 (но не более часа был промежуток) будет производиться уборка двора трактором. Все автовладельцы выходили и отгоняли свои машины в стороны, трактор отлично чистил снег на дороге и парковочных карманах, после чего все ставили свои автомобили на обычные места. Те кто ленились выйти и отогнать машину, получали упаковку сугробами со всех сторон машины.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:13
Звоните в УК и говорите, пусть поступают жалобы от жителей лично!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:22
Зачем так далеко ходить? Рядом Зелик, где при тех же погодных условиях все расчищено. Просто там во дворах дворники все время с лопатой и погрузчики им в помощь.Они ответили, что качеством уборки территории должен служить черный асфальт, как на тротуарах так и на дорогах.
Но я отлично понимаю, что получить качественную уборку дорог, без возможности уборки их трактором - очень сложно, потому надо решать вопрос с припаркованными автомобилями. Я жил на севере (где снег выпадает в конце сентября и лежит до середины мая) и была практика: на подъезд вешалось объявление, что такого-то числа, например с 12 до 13 (но не более часа был промежуток) будет производиться уборка двора трактором. Все автовладельцы выходили и отгоняли свои машины в стороны, трактор отлично чистил снег на дороге и парковочных карманах, после чего все ставили свои автомобили на обычные места. Те кто ленились выйти и отогнать машину, получали упаковку сугробами со всех сторон машины.
А песком при таком снегопаде смысла нет посыпать, здесь нужна либо соль, либо дворник с лопатой.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:33
вполне реально.Они ответили, что качеством уборки территории должен служить черный асфальт, как на тротуарах так и на дорогах.
Но я отлично понимаю, что получить качественную уборку дорог, без возможности уборки их трактором - очень сложно
9-11 в смену, считаю что вполне могут справиться с уборкойИнтересно, сколько у нас дворников? По идее должно быть не меньше 9, т.е. хотя бы по одному на дом(во всяком случае в Тушино именно так и было).
В москве дождь. Щас лопаты побросают и будут ждать когда само растает.
Вечером домой опять в каше пролезать, с утра намерзнет наледь, которую потом только ломом отковырять можно будет.
Пожалуйста, звоните-пишите в УК!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:35