Как только собрание закончилось, дворники сразу пропали )))))По ходу наше УК перед собирающими людьми(напротив 12 корпуса) не зря стало чистить снег, типа мы все убираем , смех просто, так глупо выглядит
Управляющая компания "Капитал-Инвест"
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:43
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:22
После его окончания проинспектировали район, собрали около 10 дворников, УК выдали строгие ЦУ.
Не верится, но они до сих пор скребут дороги, красота
будем надеяться так будет не только сегодня
Протокол собрания с ответами на озвученные вначале собрания вопросы жителей скоро выложит Екатерина, у меня пока каша в голове
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:40
Протокол собрания инициативной группы от жителей мкр. Школный и представителей ЗАО УК "Капитал-Инвест"
От ЗАО УК «Капитал-Инвест»:
- заместитель генерального директора Ахметов В.Х.
- начальник юр. отдела Левов Ф.А.
- управляющий Оболонский А.А.
- заместитель директора по общим вопросам Буканов В.Б.
Инициативная группы в количестве 9 (девяти) человек.
Обсудили и приняли решения по следующим вопросам:
1. Выработать регламент совместного обращения в МУ по поводу строительных недоделок (ответственное лицо Оболонский А.А.)
2. Взять под контроль работу охранников и системы видеонаблюдения
(ответственное лицо Ахметов В.Х.)
3. Размещения необходимой информации на стендах в подъездах (все необходимые телефоны, ФИО ответственных лиц, должностные обязанности охраны и уборщиков)
4. Утверждения тарифов по ТО администрацией
(ответственное лицо Левов Ф.А.)
5. Контроль за соблюдением:
- уборки: подъездов, лестниц, этажей, лифтов, придомовой территории,
- за дератизацией, дезинсекцией
(ответственное лицо Буканов В.Б.)
6. Контроль за соблюдением норм подачи ГВС и отопления, и качеством воды
(ответственный лицо Оболонский А.А.)
7. Установка домофонов, предоставления кодов доступа (до установки домофонов)
(ответственное лицо Оболонский А.А.)
8. Проработать возможность ограждения детских площадок от стихийной парковки
9. 16 декабря 2012 г. стороны встречаются для обсуждения результатов выполнения обозначенных вопросов.
Под данным протоколом стоят 12 подписей присутствующих людей.
Остальные вопросы:
1. Ящики для ГВС и ХВС не будут установлены, будет создан почтовый ящик для сдачи показателей в электронном виде, кто не может осуществить данный вид, то необходимо подойти к охране.
2. Мусоропровод будет разварен при заселение 80-90%
3. Детский сад, школа, медпункт, оборудование спортплощадки около школы, паркинг, площадка для выгула собак, дорога к остановкам ОТ (общественного транспорта) в стороны Москвы и Зеленограда – вопросы к администрации
4. Маркировка парковочных мест – весной
5. 7 корпус ходят по крыше – проверят сотрудники УК
6. Дождевая канализация – вопросы к ПСХ
В тариф ТО 29,08 р. за м2 входит:
1. Уборка подъездов, этажей, лифтов, холлов, придомовой территории
2. Лифтовое хозяйство (ремонт)
3. Инженерное содержание – сантехники, электрики
4. Обслуживание систем ДУ и ППА
5. Вывоз мусора ТБО и КГМ
6. Содержание УК
7. Аварийные работы
8. Расход электроэнергии на общедомовые нужды
Сообщение отредактировал kawise: 02 Декабрь 2012 - 21:41
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:52
А чем тебя имя президента не устроило? o_Oа я 2 жалобы накатал на имя Президента.
Sorry, за offtop
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:50
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:52
[/quote]
За всей суетой по главным вопросам забыла задать еще один, вернее пожелание: установить крытую остановку у места посадки в нашу Бреховскую маршрутку! (не знаю к кому вопрос адресовать?!)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:58
К владельцам маршрутки )Протокол собрания с ответами на озвученные вначале собрания вопросы жителей скоро выложит Екатерина, у меня пока каша в голове
За всей суетой по главным вопросам забыла задать еще один, вернее пожелание: установить крытую остановку у места посадки в нашу Бреховскую маршрутку! (не знаю к кому вопрос адресовать?!)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:38
У меня вообще вопрос имеют ли они право там стоять? Так как раньше Остановка в сторону Зеленограда была рядом с заправкой и ёё перенесли за магазим типа нельзя остановку общественного трансторта у опасного объекта оставлять. Правда было это очень давно )))Протокол собрания с ответами на озвученные вначале собрания вопросы жителей скоро выложит Екатерина, у меня пока каша в голове
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:34
У меня вообще вопрос имеют ли они право там стоять? Так как раньше Остановка в сторону Зеленограда была рядом с заправкой и ёё перенесли за магазим типа нельзя остановку общественного трансторта у опасного объекта оставлять. Правда было это очень давно )))
Интересно, кого нужно пинать чтобы и вторую остановку отправили поближе к первой?...
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:57
Зададим этот вопрос на очередной встрече с администрацией.Интересно, кого нужно пинать чтобы и вторую остановку отправили поближе к первой?...
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:41
Сообщение отредактировал matis: 03 Декабрь 2012 - 14:42
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:59
Мособлбанк рулит - комиссию не беретподскажите, где вы оплачиваете коммуналку? мне звонил от УК некто Пирогов АВ,сказав,что наши деньги до них не дошли.возможности приехатьв субб.дял общения с их бухгалтером не было.у кого-то еще есть такая проблема?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:53
скорее всего висит в неопределённых платежах.. приедьте с платежкой и найдут...подскажите, где вы оплачиваете коммуналку? мне звонил от УК некто Пирогов АВ,сказав,что наши деньги до них не дошли.возможности приехатьв субб.дял общения с их бухгалтером не было.у кого-то еще есть такая проблема?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:11
С платежкой и календариком. Напомнить, что как бы XXI век на дворе и уже факс успел устареть, не то что "привезите нам эту бумажку".скорее всего висит в неопределённых платежах.. приедьте с платежкой и найдут...
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:48
Если есть желающие послушать весь разговор то могу выложить. Правда не знаю как. Файлы больше чем 5 мг. Может подскажите. Там три записи: две по 30 мин и одна на 1 час 25 минут. (во время встречи мне пару раз звонили и запись прерывалась).2 декабря 2012 г.
Протокол собрания инициативной группы от жителей мкр. Школный и представителей ЗАО УК "Капитал-Инвест"
От ЗАО УК «Капитал-Инвест»:
- заместитель генерального директора Ахметов В.Х.
- начальник юр. отдела Левов Ф.А.
- управляющий Оболонский А.А.
- заместитель директора по общим вопросам Буканов В.Б.
Инициативная группы в количестве 9 (девяти) человек.
Обсудили и приняли решения по следующим вопросам:
1. Выработать регламент совместного обращения в МУ по поводу строительных недоделок (ответственное лицо Оболонский А.А.)
2. Взять под контроль работу охранников и системы видеонаблюдения
(ответственное лицо Ахметов В.Х.)
3. Размещения необходимой информации на стендах в подъездах (все необходимые телефоны, ФИО ответственных лиц, должностные обязанности охраны и уборщиков)
4. Утверждения тарифов по ТО администрацией
(ответственное лицо Левов Ф.А.)
5. Контроль за соблюдением:
- уборки: подъездов, лестниц, этажей, лифтов, придомовой территории,
- за дератизацией, дезинсекцией
6. Контроль за соблюдением норм подачи ГВС и отопления, и качеством воды
(ответственный лицо Оболонский А.А.)
7. Установка домофонов, предоставления кодов доступа (до установки домофонов)
(ответственное лицо Оболонский А.А.)
8. Проработать возможность ограждения детских площадок от стихийной парковки
9. 16 декабря 2012 г. стороны встречаются для обсуждения результатов выполнения обозначенных вопросов.
Под данным протоколом стоят 12 подписей присутствующих людей.
Остальные вопросы:
1. Ящики для ГВС и ХВС не будут установлены, будет создан почтовый ящик для сдачи показателей в электронном виде, кто не может осуществить данный вид, то необходимо подойти к охране.
2. Мусоропровод будет разварен при заселение 80-90%
3. Детский сад, школа, медпункт, оборудование спортплощадки около школы, паркинг, площадка для выгула собак, дорога к остановкам ОТ (общественного транспорта) в стороны Москвы и Зеленограда – вопросы к администрации
4. Маркировка парковочных мест – весной
5. 7 корпус ходят по крыше – проверят сотрудники УК
6. Дождевая канализация – вопросы к ПСХ
В тариф ТО 29,08 р. за м2 входит:
1. Уборка подъездов, этажей, лифтов, холлов, придомовой территории
2. Лифтовое хозяйство (ремонт)
3. Инженерное содержание – сантехники, электрики
4. Обслуживание систем ДУ и ППА
5. Вывоз мусора ТБО и КГМ
6. Содержание УК
7. Аварийные работы
8. Расход электроэнергии на общедомовые нужды
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:00
Выложи на файлообменник Yandex.ru, mail.ru, google.com... много каких есть и ссылки на них выложи, кому нужно скачают.Если есть желающие послушать весь разговор то могу выложить. Правда не знаю как. Файлы больше чем 5 мг. Может подскажите. Там три записи: две по 30 мин и одна на 1 час 25 минут. (во время встречи мне пару раз звонили и запись прерывалась).
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:16
могу разместить у себя и сделать ссылкуЕсли есть желающие послушать весь разговор то могу выложить. Правда не знаю как. Файлы больше чем 5 мг. Может подскажите. Там три записи: две по 30 мин и одна на 1 час 25 минут. (во время встречи мне пару раз звонили и запись прерывалась).
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:20
Первая запись
https://docs.google....M2RQZmhsNkhpY0U
Вторая запись
https://docs.google....SkZQcEphdjFFSmc
Третья запись
https://docs.google....aTRobVFmY19LZkU
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:28
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:50
О какая интересная версия. Что то на поминки было не очень похоже. Больно весел был. Надо и дальше смотреть и если что звонить. Кстати про уборку, более менее стало получше. Жена говорит весь день лёд у пятого корпуса долбили. У второго и первого лучше стало. Посмотрим как будет дальше.Ребят кстати по поводу того пьяного охранникав 2.12.12 в 17:30 мне звонил Буканов Виталий Борисович, сказал что это отдыхающая смена, и он просто был в куртке охраны , жену поминал. до магаза выбежал накинув куртку охраны.